![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш я тоже перед прогулкой как ты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока этого не допускаю, но прикормы то норму едим как и все, деть и так растет быстро и молока ему не хва, а так можно совсем остаться без милка с тити... ![]() заменяют кормления те кто прощаеться с ГВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну зачем ты так сразу - прощаются с ГВ
![]() ![]() Да только нужно ведь и прикорм давать соответственно возрасту ![]() ![]() ![]() Ну попробовала я в обед ему сразу после улицы титю дать.Так он фыркнул что-то,выставил язык и засмеялся,потом слез с рук - типа пора по своим делам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет!!!! У нас погода хорошая, +18, правда ветер с пылюкой, но это наша экология. Так что максимально на улице. Я сегодня первый раз с дочей гуляла одна. Все отлично, даешь прогулки! Еще сегодня у моей крестницы День варенья, 4 года. Поехали все вместе, я к ним зашла, а муж с дочкой погуляли в парке рядышком, т.к. крестница еще не вылечилась.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я медленно схожу с ума...
плачу уже второй день... то мне кухни посчитать отказались..довели.. то теперь с варочной поверхностью мозг ипут... я охеневаю просто... за сегодня 4уже заказала... Один менеджер говорит такой нет,заказываю другую,говорят больше не производят,третий раз заказываю..мол разобрали за 5минут... вообще в шоке=( ![]() Цитата:
у нас кухня маленькая 3х3 Цитата:
Цитата:
вчера понервничала из-за кухни..так оно вообще не пришло один раз.... а смеси у меня ребенок вообще не пьет..никакие!!! спасает кефир тута |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это мои покупки вХарькове по смешным ценам:коляска-2000,костюм голубой-350,шапка-150,желтенький костюмчик-180,туфли-320 Я там ещё пак(82шт)памперсов взяла за-450,а у нас 860 - ощутимая разница ![]() |
|
![]() |