![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро!! Кристианчика с днем рождения!=))) Ясно, раз на рентгене все ок, то значит дисплазии нет. Мне врач говорила, что это может быть неврологическое. Массаж все убрал. А про широкое пеленание, я вообще долго не могла понять КАК надо запеленать ребенка,чтобы она не вылезала из этого всего. Потом стала просто пеленку сложенную класть между ножек в бодик. В итоге все довольны=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам невропатолог вообще сказала, что у Сашка очень пластичная, мышцы "тянутся" больше "нормы". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у вас тоже с весом зашкаливание? )) можно, но только если врач велел. т.е нам массажист сказал на ноги ставить и поддерживая ходить. если б он такого не сказал, я бы естессно не ставила на ноги никого! )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мы тоже к ортопеду ходили только у нас не дисплазия а как то по другому диагноз написан... мы упражнения 100 раз в день делаем, в ванной тоже ходим и вот будем делать 2-й курс массажа после узи (4 мая пойдем записываться а там что скажут)... да и со всеми этими данными еще раз к ортопеду.
у меня хоть и не слинг, а слинго-рюкзачок - и скажу я вам это просто супер вещь.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быть мамой возможно,
Быть мамой несложно, Быть мамой непросто, Но вот в чём вопрос!!! Две клетки слились воедино, Одно целое,а не половина. Жизнь зародилась И всё изменилось!!! Сментился нострой,отношение к жизни, Появились ещё кой-какие капризы Но это лишь малая доля, Была бы на то моя воля- Я б жизнь подарилаещё много раз, И чтобы слезинки не лились из глаз. Вот месяц за месяцем,день за днём, Из клеточки плавно в ребёнка растём. Растёт под сердечком у мамы малыш, ТУК-ТУК,как ты маме стучишь. И мама внимательно слушает стук, Ни с чем не спутает этот звук. В утробе у мамы малыш подрастает, Какой же он будет,она ведь не знает? Но твёрдо уверена,он точно родной, Самый любимый и дорогой. Последний месяц наступает, Малыш пока ещё не знает, Что ждёт его тяжёлый путь Чтоб мамочке в лицо взглянуть. Понять,что вот он ангелд светлый, Приветливый,заботливый и нежный, Тот самый миг вдруг наступает, Когда малыш и мама знают, Как нужно им барьер преодолеть, И после отдохнуть суметь. И вот оно мгновенье- Прекрасное чудо рожденья. Счачтливая мама,родился малыш Ты просто лежишь и молчишь. Ведь главное чудо в жизни свершилось, Ивсё забывае6тся боль и усталость. Теперь я МАМА-я всем закричу, Радостью я поделиться хочу. Хочу чтоб все знали как счастлива я Когда я познала момент бытия. Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ Я БУДУ МОЛИТЬСЯ И ДНЁМ И НОЧЬЮ. ЧТОБ БЫЛО У МАМЫ И И ПАПЫ И МАЛЫША ВСЁ ХОРОШО И ЖИЗНЬ ХОРОША!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кристианчика с 5кой!!!! Ириша, посмотрела на тебя в контакте еще раз. У тебя какой рост? ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут заказывали у нас оранжевый с птичками... |
||
![]() |