Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 19:34
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у нас тоже бут не признает, поэтому все, что нужно внутрь поместить, ложкой помещаем. муторно, но результативно

вот это кайф!!! ттт на вас, чтоб дальше только дольше мамке давал поспать

мы тож тока на руках засыпаем. на ночной сон даже ритуал имеется - троекратное помещение в кровать. только после третьего раза не просыпается снова
я тоже чаще ложкой его пою.
у нас сейчас и с груди едим через 3ч я хоть могу пойти куда нибудь.
сейчас спит у меня на руках стольбиком уже 3раза укладевала
светик@ вне форума  
Old 22.04.2010, 19:52
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем добрый вечер! Сходили мы на УЗИ брюшной полости и почек - все у нас хорошо -ТТТТТТТ! К детскому гинекологу еще сходили, все нам рассказали, так что мы теперь вумные))))
Доча моя сеня в стрессе от взятия крови и от врачей - не спит вообще и плачет((((( Жалко ее - только глазки закрывает, вроде засыпает, но тут же вскидывает и все - испуганные глезенки....не может уснуть.... щас я ее искупаю, может глицинчика дать....
ANeCHKa вне форума  
Old 22.04.2010, 19:57
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! Сходили мы на УЗИ брюшной полости и почек - все у нас хорошо -ТТТТТТТ! К детскому гинекологу еще сходили, все нам рассказали, так что мы теперь вумные))))
Доча моя сеня в стрессе от взятия крови и от врачей - не спит вообще и плачет((((( Жалко ее - только глазки закрывает, вроде засыпает, но тут же вскидывает и все - испуганные глезенки....не может уснуть.... щас я ее искупаю, может глицинчика дать....
попробуй ее за кутать в пеленку чтоб не в здрагивала мы тоже сегодня спим плохо с третей по пытки уснули только
светик@ вне форума  
Old 22.04.2010, 20:17
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего такого вам рассказали??? мне ничего не рассказывали, только назначили в год снова показаться
LenOl вне форума  
Old 22.04.2010, 20:43
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
о, а я к гинекологу не ходила...ммммммммммм нужно записаться в 2 месяца схожу.... как-то я и не подумала, с мальчиком не надо было, да и педиатр не сказала
Зебра вне форума  
Old 22.04.2010, 21:25
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
вот и на нашу улицу пришел капец: животик болит у дочи. так кричит! и не спит вечером...ужас. накупила всяких от животика лекарств... только что-то ничего нам не помогает пока сколько эта колбасня с пузом будет продалжаться? месяц? два? к чему вообще готовиться?
Кейся вне форума  
Old 22.04.2010, 21:38
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а чего такого вам рассказали??? мне ничего не рассказывали, только назначили в год снова показаться
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
о, а я к гинекологу не ходила...ммммммммммм нужно записаться в 2 месяца схожу.... как-то я и не подумала, с мальчиком не надо было, да и педиатр не сказала
Нам тоже педиатр ниче не сказала - но я сходила, поскольку уж больно мучил меня вопрос как правильно за всем этим сокровищем ухаживать... Вот по поводу этого и прочитали нам лекцию, сказали, что делаю все правильно - а это значит вовнутрь не лезу, а если что случится (какашечки попадут или слишком много белой смазки будет), то можно осторожненько протереть, практически не касаясь стерильной ваткой, обильно смоченной в кипяченой водичке ))) А так же нам рассказали про все случаи, которые должны насторожить и сподвигнуть на внеплановый поход к врачу.
ANeCHKa вне форума  
Old 22.04.2010, 21:42
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
попробуй ее за кутать в пеленку чтоб не в здрагивала мы тоже сегодня спим плохо с третей по пытки уснули только
Попытка завернуть в пеленку провалилась и закончилась часовой истерикой.... Замучил живот детку...газоотводки дома нет....а с сыном пользовалась пипеткой - кончик на 1/3 засовываешь и усе (без резиновой фигни)... засунула - не прошло и 2 секунд, как я была с ног до головы догадайтесь в чем даже в рукав мне попала - снайпер блин!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 22.04.2010, 21:46
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
привет всем!
вот и на нашу улицу пришел капец: животик болит у дочи. так кричит! и не спит вечером...ужас. накупила всяких от животика лекарств... только что-то ничего нам не помогает пока сколько эта колбасня с пузом будет продалжаться? месяц? два? к чему вообще готовиться?
Ксюнь, жалко малышку!!! Вам 3 недели - обычно в это время приходят злые колики... А нам вообще всем подфартило - детки наши родились как раз во время глобальных перемен погоды... Вот и будем теперь до лета бицепсы и трицепсы разрабатывать.... Пеленку теплую на живот пробовала? Ее саму на животик спать уложить попробуй, а еще нам помогает велосипедик ножками делать... Гоните их от себя!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 22.04.2010, 21:52
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
вот мой точно также!!!! только отрвешь от себя сразу в крик!
это вот бабуля приезжала к нам на месяц и носила его целыми днями... а сейчас уехала и оставила нам маленького капризу...
возможно это исправить интересно... если не подходить к нему он же охрипнет и соседи сбегутся!!!
Ага.И к нам бабушка приезжала.И тоже на месяц.Теперь я мучаюсь
Asyata вне форума  
Old 22.04.2010, 21:53
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет у меня таг же.ты у меня в гостях была на одноклассниках сейчас если да я тебе дружбу предложу
Ага,заглядывала
Asyata вне форума  
Old 22.04.2010, 22:01
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
Моему помогает только когда его через плече перекинешь.Так и висит весь вечер,ручки свесит,щечки разложит на плече.Плачет все равно,конечно,но так быстрее пропукивается и затихает.
Asyata вне форума  
Old 22.04.2010, 22:02
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, жалко малышку!!! Вам 3 недели - обычно в это время приходят злые колики... А нам вообще всем подфартило - детки наши родились как раз во время глобальных перемен погоды... Вот и будем теперь до лета бицепсы и трицепсы разрабатывать.... Пеленку теплую на живот пробовала? Ее саму на животик спать уложить попробуй, а еще нам помогает велосипедик ножками делать... Гоните их от себя!!!
пеленка не помогает.. или мой живот, или папин спасает. а еще ее успокаивает, когда с ней на руках ходят.. только остановка-сразу крик.
будем гнать колики-вариантов нет. объявляем мучителям войну!
Кейся вне форума  
Old 22.04.2010, 22:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а что теперь делать? если ребенок кричит, невозможно с равнодушием пройти мимо!
У нас Никитка и засыпает на руках, и гулять любит на руках по квартире, вообще всё на руках!!!!
Какой там пройти мимо у меня у мужа тоже начинается паника, когда ребенок орет. Будет не спать сам - но ей не дает плакать. Да и сама уже не могу. Может возраст, по-другому чувствуешь дите. Может другие обстоятельства. не знаю. Но у самой сердце разрывается, когда она плачет.
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2010, 22:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, девченки, а вот мы опростоволосились. После поездки на машине, меня уматало и папа сказал поспать. Поспали вместе с доней. Она спит, но я с ужасом думаю, че будет если она проснется. Может конечно и проспать, а если нет**??? Мама дорогая, даже страшно. Будить, папа не разрешает, говорит "во сне растет и успокаивается". Может покормить ее во сне? Ну чтоб точно уже не проснулась, А?
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2010, 00:04
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин.... а я всё таки надеялась, что это норма для малышей...
Я тоже недавно за руль опять села!!! только пока без сынишки... Четыре месяца не ездила!!! у меня там тоже не только губы тряслись!!

А у всех детишки только на руках засыпают в этом возрасте??? или мы избаловали уже ребенка....
у нас тоже на ручках все время
Цитата:
царапки слетают, толку нет от них... кофточки с "царапками" не нравятся...
а вообще детишек таких маленьких бреют? кто-то мне сказал что волосы от этого потом лучше...
мы покупали царапки в mothercare , они не слетают.
Цитата:
привет всем!
а что ты давала от животика?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ой, девченки, а вот мы опростоволосились. После поездки на машине, меня уматало и папа сказал поспать. Поспали вместе с доней. Она спит, но я с ужасом думаю, че будет если она проснется. Может конечно и проспать, а если нет**??? Мама дорогая, даже страшно. Будить, папа не разрешает, говорит "во сне растет и успокаивается". Может покормить ее во сне? Ну чтоб точно уже не проснулась, А?
я бы не будила. хотя бы и так каждые 3 часа росыпаемся

девочки, я хочу подстричь ногти пупсу. у нас есть что состричь на 3-4 пальчиках, на остльных ногти короткие, но острые как лезвие. может их пилочкой округлить? вы когда стрижете ногти? во сне?
Tank`a вне форума  
Old 23.04.2010, 00:37
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, я хочу подстричь ногти пупсу. у нас есть что состричь на 3-4 пальчиках, на остльных ногти короткие, но острые как лезвие. может их пилочкой округлить? вы когда стрижете ногти? во сне?
Я спящей стригу. А ты еще не стригла вообще? Странно, я пару раз в неделю стригу, а то царапает больно. Но коротко нельзя совсем, можно инфицировать. У февралят у Лены было такое у сына, что-то попало в уголке - у хирурга вскрывали и лечили совсем маленькому.
Зебра вне форума  
Old 23.04.2010, 00:45
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я спящей стригу. А ты еще не стригла вообще? Странно, я пару раз в неделю стригу, а то царапает больно. Но коротко нельзя совсем, можно инфицировать. У февралят у Лены было такое у сына, что-то попало в уголке - у хирурга вскрывали и лечили совсем маленькому.
нет .я ещё не стригла. у нас особо нечего стричь
а так мы в царапках постоянно.
Tank`a вне форума  
Old 23.04.2010, 05:19
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас вот тоже он все время в царапках был,пока я не прочитала,что они не дают развиваться малышу.Типа тактильные очучения отсутствуют,а это не есть гуд.Теперь я стала их одевать только на время кормлений,а то он мне всю грудь расковырял.А так стригу ему обманными моневрами ноготки когда он спокойный.
Asyata вне форума  
Old 23.04.2010, 08:14
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск