![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Сходили мы на УЗИ брюшной полости и почек - все у нас хорошо -ТТТТТТТ! К детскому гинекологу еще сходили, все нам рассказали, так что мы теперь вумные))))
Доча моя сеня в стрессе от взятия крови и от врачей - не спит вообще и плачет((((( Жалко ее - только глазки закрывает, вроде засыпает, но тут же вскидывает и все - испуганные глезенки....не может уснуть.... щас я ее искупаю, может глицинчика дать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
вот и на нашу улицу пришел капец: животик болит у дочи. так кричит! и не спит вечером...ужас. накупила всяких от животика лекарств... только что-то ничего нам не помогает пока ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем гнать колики-вариантов нет. объявляем мучителям войну! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки, а вот мы опростоволосились. После поездки на машине, меня уматало и папа сказал поспать. Поспали вместе с доней. Она спит, но я с ужасом думаю, че будет если она проснется. Может конечно и проспать, а если нет**??? Мама дорогая, даже страшно. Будить, папа не разрешает, говорит "во сне растет и успокаивается". Может покормить ее во сне? Ну чтоб точно уже не проснулась, А?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() девочки, я хочу подстричь ногти пупсу. у нас есть что состричь на 3-4 пальчиках, на остльных ногти короткие, но острые как лезвие. может их пилочкой округлить? вы когда стрижете ногти? во сне? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так мы в царапках постоянно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас вот тоже он все время в царапках был,пока я не прочитала,что они не дают развиваться малышу.Типа тактильные очучения отсутствуют,а это не есть гуд.Теперь я стала их одевать только на время кормлений,а то он мне всю грудь расковырял.А так стригу ему обманными моневрами ноготки когда он спокойный.
|
![]() |