Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 19:08
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
оооооо я хочу чтоб ползала, у меня у подруги ползает- так удобно -может весь день проползать самостоятельно по квартире тока следи за ней...а за ручку ходить -этож так на целый день привязан по рукам и ногам ...когда что делать то? когда спит? а спят они уж мало в этом возрасте...
)))))))))))))))))0 Детки так и делают-привязывают нас на весь день))
А кого-то - и на всю жизнь!!!))
Maggy вне форума  
Old 27.04.2010, 19:13
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля

У меня старший сын пошёл в семь месяцев по стенкам, а сейчас делаем массаж Тимурке и массажистка сказала, что дети обязательно должны сначала ползать и если ваш с пол года до восьми месяцев не поползёт, но начнёт активно вставать, чтоб мы шли к ней учится ползать... Потому что костяк растёт и крепнет, а мышцы то ещё не накачались, а когда деть ползает мышцы накачиваются, иначе могут быть проблемы со спиной. Вот у Макса была круго-вогнутость (мы лечили) а сейчас ассиметричность, а вылезло это, когда мы в первый класс пошли. Воть.
У меня братишка пошел в 11 месяцев, а только потом научился ползать, я тоже пошла, а потом ползать научилась, мама моя так же сначала пошла. Со спинами ни у кого проблем нет, а осанка у меня идеальная. Думаю, что у вас проблемы со спинкой не из-за этого, либо у разных людей все по разному)))) У одного парнишки, моего ровесника такая же штука была из-за того, что присаживали непрально. Када детей сажают, то спинки у них должны быть ровные, а не колесом.
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.04.2010, 19:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки все забываю вам сказать: у мамы подруга заказывала экспертизу пюрешек, из всех отечественных производителей самое экологически чистое и лучшее Бабушкино лукошко, вот импортные они не брали в счет..да я вот тоже чета импорту не доверяю..
Яна вне форума  
Old 27.04.2010, 19:21
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Добрый день девочки. Навыписывали нам ещё лечения месяцев на шесть вперёд наверное. Сказали, что печень увеличена надо сделать УЗИ брюшной полости. Не поймёшь этих врачей. У нас тоже золотистый стафилоккок, одна тоже сказала без прикорма, а другая говорит можно дать пюрешку, но начать с грушевого (оно типа закрепит).
А вот лично меня от яблок пучит и слабит (ТАКИЕ ГАЗЫ). И хотя я их очень люблю не ем...
Юль,я тоже не пойму с прикормом.Толка от педиатров нет ваще.Мы из-за стафилакока прикорм тоже не вводим,а дочь за ночь по 5 раз просыпается кушать.И днем на груди висит.Чувствую,голодный ребенок.Может попробовать вводить прикорм?
Элла вне форума  
Old 27.04.2010, 19:45
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю всё таки начать.. Щас от прививки отойдем и куплю Помогайку от Нестле рисово-кукурузную с пробиотиками и пребиотиками...
Ларюся вне форума  
Old 27.04.2010, 19:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а у меня мой спит...даже не проснется када Данька кричит...
Если б мой не просыпался, я б с ним развелась давно. Даже работу я не считаю поводом не помогать с ребенком по ночам. а мой к тому же иждивенец

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
девочки как думаете стоит приучать пить из бутылочки или нет, она у меня как сую соску или бутылочку начинает разговаривать и не пьет и не сосет.
пока мы болели я начала давать воду из бутылочки. Ничего, пьет... до трех месяцев тоже давала. но чуть от груди не отказался, перестала. Но это не из-за бутылочки произошло, как оказалось.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спит моё сокровище, спит, сопит малышка.
Маленькое, сладкое, плюшевый, как мишка.
Серенький, как зайчик, ХИТРЫЙ, как лисичка,
сладенький мой мальчик, маленький, как птичка.
В носик поцелую, потреплю за ушком.
Спит мое сокровище, счастье на подушке.
классный стишок!!!!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Кристя держись. У нас такое два месяца было, когда животик болел. Мог аж заверещать ночью резко... А потом истерика, у меня все домашние на ушах ходили... Два раза скорую вызывали. А нам до сих пор ещё первую прививку не сделали. Медотвод.
Я думаю, что это у нас все таки ухи, а не пузико...
Хотя фиг знает. Но я надеюсь такого больше не будет

А у вас-то тоже все никак не устаканится-то чего???

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Не....Златкины истерики только папа может успокоить...бывало нресколько раз-у меня исходилась криком, папка возьмет - деть через 5 минут мирно сопит....
Насчет истерик не знаю, но укачивать в основном у Ильюхи лучше получается...скорее всего от меня молоком пахнет и ему не уснуть, а вот спать со мной ему нравится

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Тоже сегодня ходила делать прививку, бедный мой малыш так плакал.
Мы весим 7, 900. 68 см.
Ого! Крепыш!!! ТТТ Молодец мамочка, хорошо малыша кормишь!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Мы тоже в пол-ку ходили взвешиваться. Наели 1 кг 100 гр за месяц. Теперь Катя 6,1кг и 60 см
Миниатюрная девчонки! Ну это так и должно быть девочки хрупкие малышки, а мальчуганы крепыши защитники!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Бедненький малышик.Костенька поправляйся быстрее.Кристинка,у нас такое тоже было.Наверное что-то приснилось.Так я всю ночь от краватки не отходила,перепугалась жутко.
пасибо за сочувствие к моему мальчику,
У нас все таки не сон был, а правда что-то болело, просто когда сон снится, он просыпается и сразу забывает его и улыбается. А тут со слезами до подбородка плкалаь...
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2010, 19:58
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
У меня братишка пошел в 11 месяцев, а только потом научился ползать, я тоже пошла, а потом ползать научилась, мама моя так же сначала пошла. Со спинами ни у кого проблем нет, а осанка у меня идеальная. Думаю, что у вас проблемы со спинкой не из-за этого, либо у разных людей все по разному)))) У одного парнишки, моего ровесника такая же штука была из-за того, что присаживали непрально. Када детей сажают, то спинки у них должны быть ровные, а не колесом.
я сначала ползала исключительно как тюлень, на пузе А потом ходить научилась. на четвереньках тогда же научилась ползать Там, где идти было далеко, я на четыре кости вставала и ползла
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2010, 20:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
мне страшно от мысли что я беременна тк кесарево было, а так готова. тем более знаю что это такое. С эрозией нет противопоказаний к плаванию.
Спасибки!!!!
*Стася* вне форума  
Old 27.04.2010, 20:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, наши новости!

ТТТ сегодня мы без температуры! ТТТ я рада до безумия просто!
Чуть чуть кашляем, наш диатез пошел на убыль, ухо не пойму, реагирует на прижимание раковины или ему просто не приятно, когда я ему ушко зажимаю, но капельки купила. Воооооооооооот!!!!!!
У меня сегодня безумно положительное настроение!
А еще я своему мальчику куклу купила тряпичную, болтливую с косичками дыбом ну не удержалась. Он правда на неё так саркастически смотрит, именно: Мааа, ну что ты приволокла-то?
Теперь целый день себя за ноги тягаем и почти доносим их до рта, но пуз мешает.
А ещё у нас какой-то сушняк. Пока температурили не влить было. а сегодня две по 125 мл бутылочки усосал!

и последнее, врач при осмотре хрипов не обнаружила, зато обнаружила, что сверху зуб лезет ! О как! третий!

Так, чо я безумно надеюсь, что мы уверенно идем на поправку!

Спасибо, хорошие мои, что были с нами все это время, пока нам нездоровилось, за поддержку, за сочувствие и вообще за все за все!!!!

ВЫ самые лучшие!!!

Chihiro вне форума  
Old 27.04.2010, 20:17
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, наши новости!

ТТТ сегодня мы без температуры! ТТТ я рада до безумия просто!
Чуть чуть кашляем, наш диатез пошел на убыль, ухо не пойму, реагирует на прижимание раковины или ему просто не приятно, когда я ему ушко зажимаю, но капельки купила. Воооооооооооот!!!!!!
У меня сегодня безумно положительное настроение!
А еще я своему мальчику куклу купила тряпичную, болтливую с косичками дыбом ну не удержалась. Он правда на неё так саркастически смотрит, именно: Мааа, ну что ты приволокла-то?
Теперь целый день себя за ноги тягаем и почти доносим их до рта, но пуз мешает.
А ещё у нас какой-то сушняк. Пока температурили не влить было. а сегодня две по 125 мл бутылочки усосал!

и последнее, врач при осмотре хрипов не обнаружила, зато обнаружила, что сверху зуб лезет ! О как! третий!

Так, чо я безумно надеюсь, что мы уверенно идем на поправку!

[/CENTER]

УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю с улучшениями

Выздорвливайе побыстрее и растите свой почетный третий зубик. Пусть ваши зубки будут крепче алмазов!
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.04.2010, 20:54
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

девочки, всем привет!
давно меня тут не было. тачнее, забегала быстренько прочитать, а написать времени не было(
чего-то моя капризуля в последнее время все на руках обитает.

ходили сегодня взвешиваться мы уже 8400 и 68 см.
сказали, что прикорм пока не вводить, т.к. прибавка хорошая, а вот после 6 месяцев можно начать.

Кристин, очень рады за вас с Костиком, что идете на поправку!!!

у нас позачера акая же фигня была со слезами и криками ночью. еле успокоила. я вот думаю, может это из-за зубов?
skay вне форума  
Old 27.04.2010, 21:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
давно меня тут не было. тачнее, забегала быстренько прочитать, а написать времени не было(
чего-то моя капризуля в последнее время все на руках обитает.

ходили сегодня взвешиваться мы уже 8400 и 68 см.
сказали, что прикорм пока не вводить, т.к. прибавка хорошая, а вот после 6 месяцев можно начать.

Кристин, очень рады за вас с Костиком, что идете на поправку!!!

у нас позачера акая же фигня была со слезами и криками ночью. еле успокоила. я вот думаю, может это из-за зубов?
Пасибо

Не знаю даже... тут три варианта, либо зубы, либо животик, либо ухо.
только не ууууухиииииии
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2010, 21:06
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

девочки, пмню, тут обсуждали выпадение волос.
вот, нашла, пишет женщина стилист
"Часто стали обращаться мамочки у кого деткам 3-6 мес. с активной потерей волос, у них паника, следствие волосы выпадают с еще большей силой!
В этот период наш организм перестривается, и потеря большого количества волос скорее правило, чем исключение.
Такое происходит у большинства женщин, после родов, в период лактации.
Это состояние можно переждать, быть готовой к такому повороту событий, и если очень страшно начать его предотвращать.
Короткая стрижка - это не выход. Если вы не желаете носить короткие волосы, а хотите остаться с роскошной "косой"...
Рекомендую:
- быть готовой к выпадению, оно все равно будет ( так как всю беременность волосы почти не выпадали);
- не паниковать;
- пить по 30-50 грамм оливкового масла в день"
skay вне форума  
Old 27.04.2010, 21:27
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ян, мой старший не ползал, пошел в 11 месяцев самостоятельно, до тех пор - по стеночке или за ручку. Но не ползали совсем.
Я тоже не ползала в 9 или 10 пошла сама
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 21:32
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки все забываю вам сказать: у мамы подруга заказывала экспертизу пюрешек, из всех отечественных производителей самое экологически чистое и лучшее Бабушкино лукошко, вот импортные они не брали в счет..да я вот тоже чета импорту не доверяю..
Я начинала с наших, сейчас в основном импортные даю, они вкусней)))

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Юль,я тоже не пойму с прикормом.Толка от педиатров нет ваще.Мы из-за стафилакока прикорм тоже не вводим,а дочь за ночь по 5 раз просыпается кушать.И днем на груди висит.Чувствую,голодный ребенок.Может попробовать вводить прикорм?
Элл, ты попробуй разок кашу дать и помотришь как малыш себя поведет, сколько будет спать, через сколько попросит кушать, эти педиатры блин...всех под одну гребенку, живут еще совдеповскими временами, когда всех пеленали до полугода.

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
девочки, пмню, тут обсуждали выпадение волос.
вот, нашла, пишет женщина стилист
"Часто стали обращаться мамочки у кого деткам 3-6 мес. с активной потерей волос, у них паника, следствие волосы выпадают с еще большей силой!
В этот период наш организм перестривается, и потеря большого количества волос скорее правило, чем исключение.
Такое происходит у большинства женщин, после родов, в период лактации.
Это состояние можно переждать, быть готовой к такому повороту событий, и если очень страшно начать его предотвращать.
Короткая стрижка - это не выход. Если вы не желаете носить короткие волосы, а хотите остаться с роскошной "косой"...
Рекомендую:
- быть готовой к выпадению, оно все равно будет ( так как всю беременность волосы почти не выпадали);
- не паниковать;
- пить по 30-50 грамм оливкового масла в день"
Спасибки!
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 21:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристин, рада, что Костику уже лучше ...ттт, Дай Бог, завтра вообще все наладится!!!!
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 21:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю с улучшениями

Выздорвливайе побыстрее и растите свой почетный третий зубик. Пусть ваши зубки будут крепче алмазов!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Кристин, рада, что Костику уже лучше ...ттт, Дай Бог, завтра вообще все наладится!!!!
Спасиба
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2010, 21:56
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

кристиночка.рада.что вы уже идете на поправку!!!!!!!!!!!Выздоравливайте окончательно скорее!А то на улице такая погода хорошая,незя дома сидеть!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 27.04.2010, 21:57
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
кристиночка.рада.что вы уже идете на поправку!!!!!!!!!!!Выздоравливайте окончательно скорее!А то на улице такая погода хорошая,незя дома сидеть!!!!!!
Согласна мы сегодня семь часов гуляли ноги у меня отваливаются
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 22:19
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а ваши малыши едят фруктовые пюре?моя Конфета ни в какую.только овощи,при чем тоько "тема" и "фруто няня".интересно это только моя такая разборчивая?=)
*Стася* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск