![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх блин запалились, думали проскочим незаметно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Растете-растете ![]() ![]() ![]() ![]() Можно конечно, это ни как не влияет |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся вот схема по которой я начала давать..считаю её правильной, но влюбом случае надо смотреть на реакцию ребенка и его аппетит...
Пример введения каш и овощных пюре: 1-ый день –1 чайная ложка (5г) 2-ой день – 2 ч.л. (10г) 3-ий день – 3 ч.л. (15 г) 4-ый день – 4 ч.л. (20 г) 5-ый день – 50 мл (50г) 6-ой день – 100мл (100г) 7-ой день – 150 мл (150г). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера сынок проснулся часов в 23-00 поесть, и сразу плакать, я даже растерялась, не знаю, за что хвататься, давно так просыпались уже, поел и тут же уснул, и проспали до 8-00, и то я разбудила в пол-ку надо было)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У нас она такая же, только в сокращенном варианте до 3 дней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Гречку когда ввела, то сразу кормление заменила!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы весим 7, 900. 68 см. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() яблоко-вотя тоже не понимаю почему многие врачи советуют с него начинать...сомнительный продукт..я вот с кабачка начала , пока все ок ттт и срать мне на врачей! вот я тоже думаю,что сначала всеже ползать должны..мне когда мама сказала ,что я сразу пошла а не ползала я не поверила - думала подзабыла она наверное...а теперь вот понимаю , что реально есть такие детки ![]() да, при условии,что пойдет и дети все по разному едят, кому-то и двенедели надо,чтобы целую банку съесть...но я думаю через 4 дня если все ок, нормальная реакция и нет аллергии, можно давать столько сколько ребенок сам хочет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам врач сказала уже вводить прикорм - кашу безмолочную. Ну не прям завтра, а после прививки, примерно в 4,5 месяца. Сказала на грудном молоке приготовить или на овощном отваре.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы большие!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я воть тоже рисовую на своем молоке даю. ест за обе щеки)))) И какашки стали хорошие, а то все зелень. слизь и комочки. А это я впервые увидела однородный желтый кал |
|
![]() |