|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообщем, позитивнее, думаем позитивнее!! а у мя врач- гинеколог, в отпуске)) вот 4 приходит((( так сегодня ходила к другой. Вывод- оказывается есть нормальные врачи!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, не знаю что делать! Племяша своровала деньги у бабушки-1000руб.
Вот вопрос- как её наказывать? Чтобы поняла, что не надо так делать((( Мать воспитывает одна 2 детей- её и младшего-8 и 4 годика.Живут с бабушкой ит ддедушкой- в мае переезжают себе в дом!...и тут такое..Сестра заметила, мне позвонила...ну мы с ней поговорили, сестра наказывала...только вот не помогло...до бабушкино кошелька добралась---положила 500р. на телефон, 250 потратила на журналы, остальное бабушка извлекла. Сейчас она спит..вот сестра тел. дома забыла. Мама там её хочет на лысо побрить..или пальцы понатыкать иголками медицинскими...им очень трудно деньги достаются...и она знает. Блин, надо как то психологически подействовать!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как это важно-хорошая врач! Я так рада, что пошла не к своей (хотя может она тоже ничего), а попросилась к этой с другого участка! У нее народу-толпы всегда, но всегда спросит, посоветует, ободрит-вся на позитиве! Икак специалист говорят оч хорошая! А акушерка у неё вообще ржачная! Нежность, а к этой нормальной никак перевестись низя?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да, не в первый...((8 лет...ну бабушка её поругала и заставила работать..я с психологом в он-лайне пообщалась, посоветовала приобщить её к работе)) мол пусть понимает, что это такое..причем и спрос брать не как с ребенка, а как со взрослого)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я просто в шоке...теперь меня ждет море боли(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я вот сижу в каком-то отупении...мама с работы примчалась, вся на негативных эмоциях...типа иди быстро говори отцу, сколько я это в себе держать должна, и ты себе жизнь испортила, и нам испортила, и как ты жить будешь и далее
. Вот щас он поест, пойду и скажу, и пусть она от меня отстанет!!! Я конечно, знаю свою маму, но хоть бы одним словечком поддержала, все ж таки я дочь, а она мать (((((((((. Но как не было этого никогда, так видно и не будет уже!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я убита!!!!!!!!!Я видела ее!!!!!!
Мы гуляли он летел с работы ну я подумала домой идет, а он летел к ней, она стояла ждала его на остановке, а я то думала чего он такой напомаженный, прилизанный, он видно надеялся что я не увижу всего этого, но увы, я видела и он реально нервничал!!!!!!Я не хочу его больше видеть знать...хочу уехать куда угодно лишь бы его больше НИКОГДА не видеть!Мне больно, мама меня не понимает, я пыталась ей объяснить может посоветовала б чего, она говорит ну не общайся и все,ей начхать......а-а-а-а-а--аа-а...ноги ватные, руки трясутся.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Извени за грубость...но это надо сделать...и хватит наконец то себя жалеть!!ой, я бедная, ой я несчастная!! а если будешь себе всю оставшуюся жизнь такое твердить, то на фиг старой девой, одиночкой с ребенком и состаришься...Блин..расправь крылья... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и кстати..удачи с папой)) и не нервничай..ты знаешь, если ты понервничала хотя бы минутку, ребенок в напряжении остается в течении часа...представляешь что твой масик в животике сейчас ощущает??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мой папа-это чудо! Как я ему благодарна! Ну что...конечно, сказал, что я бестолочь! Но все без криков.Папа-прагматик и реалист! Спрашивал, как и что, кто. Спросил срок. Апот перешел к практической стороне дела: по батареям, которые в моейкомнате надо менять, чтобы тепло было, про нашу фин.ситуацию и т.д.Конечно, если пересказывать все подробности-я за два часа не управлюсь!НО!!! Блин, я от отца получила в тысячу раз больше понимания, чем отмамы! как я ему благодарна! Не передать словами! под конец разговорасказал, шобы уж уважила-внука родила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот переписка--- -у тебя будет дочь. -Как так??? Я в шоке??? Давай встретимся! -нет...не думай..мне от тебя ничего не надо..просто..по советсти..для себя..что ты знаешь...ты ведь сказал тогда..Надеюсь ты сделаешь правильный выбор..для себя я его сделала!!!..в субботу нам будет 26 неделек)мы здоровенькие и будут нас звать Ксюшей. -Я всё понимаю) Я хочу увидеть вас) И тебя хочу увидеть) -Саш, не надо ведь этого...зачем...ну увидишь...что дальше...я уезжаю. -Да это не главное! Я не хочу чтоб ты уезжала!!! Я сам начал задумываться что вы это главное в моей жизни!!! Я прошу тебя, позволь мне посмотреть на вас!!! Пожалуйста!!!!!!!!! Очень прошу!!! Хоть я и вёл себя как дурак!!! |
|
|
|