Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 23:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Ой, Галя, я почему-то уверена, что папа твой отреагирует положительно. Конечно, будет переживать, все-таки ты его дочь......будет переживать за тебя....но в итоге...он будет самым счастливым дедом .

Мои родственники, и папа тоже, сначала расстраивались...переживали...а сейчас-души не чаят!!! так что, все будет океюшки!!! Завтра как сообщишь папе - отпишись, как все прошло!!!
Спасибо за поддержку! Конечно, будут любить безумно, я уверена! Просто надо им пережить, и все дальше легче будет! отпишусь завтра обязательно. Спок всем ночи!
Галя вне форума  
Old 27.04.2010, 23:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Конечно, будут любить безумно, я уверена! Просто надо им пережить, и все дальше легче будет! отпишусь завтра обязательно. Спок всем ночи!
Спокойной ночи))))))И удачи))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.04.2010, 11:29
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, будут любить как милые))) сначала могут и поворчать...а потом не нарадуются)))
Вообщем, позитивнее, думаем позитивнее!! а у мя врач- гинеколог, в отпуске)) вот 4 приходит((( так сегодня ходила к другой. Вывод- оказывается есть нормальные врачи!!
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 12:33
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

то есть, эта - другая нормальная?? или твоя??
Alsu вне форума  
Old 28.04.2010, 12:56
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
то есть, эта - другая нормальная?? или твоя??
другая)) она и послушала сердечко, и сказала как мы лежим, кде у нас головка, позвоночник,ручки, ножки!)))
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 13:03
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, не знаю что делать! Племяша своровала деньги у бабушки-1000руб.
Вот вопрос- как её наказывать? Чтобы поняла, что не надо так делать(((
Мать воспитывает одна 2 детей- её и младшего-8 и 4 годика.Живут с бабушкой ит ддедушкой- в мае переезжают себе в дом!...и тут такое..Сестра заметила, мне позвонила...ну мы с ней поговорили, сестра наказывала...только вот не помогло...до бабушкино кошелька добралась---положила 500р. на телефон, 250 потратила на журналы, остальное бабушка извлекла. Сейчас она спит..вот сестра тел. дома забыла. Мама там её хочет на лысо побрить..или пальцы понатыкать иголками медицинскими...им очень трудно деньги достаются...и она знает.
Блин, надо как то психологически подействовать!!
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 17:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Блин, не знаю что делать! Племяша своровала деньги у бабушки-1000руб.
Вот вопрос- как её наказывать? Чтобы поняла, что не надо так делать(((
Мать воспитывает одна 2 детей- её и младшего-8 и 4 годика.Живут с бабушкой ит ддедушкой- в мае переезжают себе в дом!...и тут такое..Сестра заметила, мне позвонила...ну мы с ней поговорили, сестра наказывала...только вот не помогло...до бабушкино кошелька добралась---положила 500р. на телефон, 250 потратила на журналы, остальное бабушка извлекла. Сейчас она спит..вот сестра тел. дома забыла. Мама там её хочет на лысо побрить..или пальцы понатыкать иголками медицинскими...им очень трудно деньги достаются...и она знает.
Блин, надо как то психологически подействовать!!
Не совсем поняла...племяннице скока лет? И получается, что не в первый раз такое?
Галя вне форума  
Old 28.04.2010, 17:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
другая)) она и послушала сердечко, и сказала как мы лежим, кде у нас головка, позвоночник,ручки, ножки!)))
Как это важно-хорошая врач! Я так рада, что пошла не к своей (хотя может она тоже ничего), а попросилась к этой с другого участка! У нее народу-толпы всегда, но всегда спросит, посоветует, ободрит-вся на позитиве! Икак специалист говорят оч хорошая! А акушерка у неё вообще ржачная! Нежность, а к этой нормальной никак перевестись низя?
Галя вне форума  
Old 28.04.2010, 18:55
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не совсем поняла...племяннице скока лет? И получается, что не в первый раз такое?
да, не в первый...((8 лет...ну бабушка её поругала и заставила работать..я с психологом в он-лайне пообщалась, посоветовала приобщить её к работе)) мол пусть понимает, что это такое..причем и спрос брать не как с ребенка, а как со взрослого)))
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 19:03
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как это важно-хорошая врач! Я так рада, что пошла не к своей (хотя может она тоже ничего), а попросилась к этой с другого участка! У нее народу-толпы всегда, но всегда спросит, посоветует, ободрит-вся на позитиве! Икак специалист говорят оч хорошая! А акушерка у неё вообще ржачная! Нежность, а к этой нормальной никак перевестись низя?
а чего переводиться? мне то тут пару раз сходить осталось) а потом тпппру..поеду рожать домой))))чего эта коза врач скажет мне еще??? если честно, то я готова скандал там закотить...я думала у меня там..в интимном месте герпис..думала..все..ну..смерилась..и врач подтвердила..но записывать не стала ни куда..сходила к платному- контагиозный моллюск..так ведь он еще и размножился((..вот 4 мая пойду удалять к хирургу. будут обезбаливать, а потом пенцетом выдавливать и обрабатявать и ложечкой чистить...вообщем, когда я показывалась ей, было 3 шт, то теперь все 25..и то что она прописала мне зовиракс ухудшило ситуацию..я только распространила эту хрень!!! я просто в шоке...теперь меня ждет море боли(((
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 19:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а чего переводиться? мне то тут пару раз сходить осталось) а потом тпппру..поеду рожать домой))))чего эта коза врач скажет мне еще??? если честно, то я готова скандал там закотить...я думала у меня там..в интимном месте герпис..думала..все..ну..смерилась..и врач подтвердила..но записывать не стала ни куда..сходила к платному- контагиозный моллюск..так ведь он еще и размножился((..вот 4 мая пойду удалять к хирургу. будут обезбаливать, а потом пенцетом выдавливать и обрабатявать и ложечкой чистить...вообщем, когда я показывалась ей, было 3 шт, то теперь все 25..и то что она прописала мне зовиракс ухудшило ситуацию..я только распространила эту хрень!!! я просто в шоке...теперь меня ждет море боли(((
блин, таких врачей поубивать надо! Как так можно?!!! ТЕМ БОЛЕЕ к беременным такое отношение!
Галя вне форума  
Old 28.04.2010, 19:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот сижу в каком-то отупении...мама с работы примчалась, вся на негативных эмоциях...типа иди быстро говори отцу, сколько я это в себе держать должна, и ты себе жизнь испортила, и нам испортила, и как ты жить будешь и далее . Вот щас он поест, пойду и скажу, и пусть она от меня отстанет!!! Я конечно, знаю свою маму, но хоть бы одним словечком поддержала, все ж таки я дочь, а она мать (((((((((. Но как не было этого никогда, так видно и не будет уже!
Галя вне форума  
Old 28.04.2010, 20:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я убита!!!!!!!!!Я видела ее!!!!!!
Мы гуляли он летел с работы ну я подумала домой идет, а он летел к ней, она стояла ждала его на остановке, а я то думала чего он такой напомаженный, прилизанный, он видно надеялся что я не увижу всего этого, но увы, я видела и он реально нервничал!!!!!!Я не хочу его больше видеть знать...хочу уехать куда угодно лишь бы его больше НИКОГДА не видеть!Мне больно, мама меня не понимает, я пыталась ей объяснить может посоветовала б чего, она говорит ну не общайся и все,ей начхать......а-а-а-а-а--аа-а...ноги ватные, руки трясутся....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.04.2010, 21:44
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девочки я убита!!!!!!!!!Я видела ее!!!!!! она говорит ну не общайся и все,ей начхать......а-а-а-а-а--аа-а...ноги ватные, руки трясутся....
Надь а ну хвать нервничать...Василиску испугаешь!!Те чего, по морде надавать? чтобы ты из-за этого козла не переживала, а жила своей жизнью! Мля...мать...ты, что одна собираешься до старости лет быть??? На кой черт его не отпускаешь???чего в сердце держишь??? я б тя сейчас по щекам для приводки в чувства и делом заняла!!!да и обматерила! в России у нас после матов понимают!!
Извени за грубость...но это надо сделать...и хватит наконец то себя жалеть!!ой, я бедная, ой я несчастная!! а если будешь себе всю оставшуюся жизнь такое твердить, то на фиг старой девой, одиночкой с ребенком и состаришься...Блин..расправь крылья...
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 21:53
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот сижу в каком-то отупении...мама с работы примчалась, вся на негативных эмоциях...типа иди быстро говори отцу, сколько я это в себе держать должна, и ты себе жизнь испортила, и нам испортила, и как ты жить будешь и далее . Вот щас он поест, пойду и скажу, и пусть она от меня отстанет!!! Я конечно, знаю свою маму, но хоть бы одним словечком поддержала, все ж таки я дочь, а она мать (((((((((. Но как не было этого никогда, так видно и не будет уже!
Галюнь, а сколько скрывать можно...ты ведь сама говорила, что мама и папа-единое...знаешь..она ведь переживает за тебя..просто не знает как выразить эти чувства...понимаешь, когда она забеременела, её отец поддерживал..любил, лелеял...и все таки у нас не все же родители современные..полно, даже основная масса старой закалки---т.е. залетела ты, гулена...или типа того, накошляла...а як же она соседке скажет..и подругам..что дочка её залетела((? что то чмо, которое отцом зовется биологическим-только попользовался дочерью..короче, тут много факторов пойми её!!
и кстати..удачи с папой)) и не нервничай..ты знаешь, если ты понервничала хотя бы минутку, ребенок в напряжении остается в течении часа...представляешь что твой масик в животике сейчас ощущает??
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 22:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой папа-это чудо! Как я ему благодарна! Ну что...конечно, сказал, что я бестолочь! Но все без криков.Папа-прагматик и реалист! Спрашивал, как и что, кто. Спросил срок. Апот перешел к практической стороне дела: по батареям, которые в моейкомнате надо менять, чтобы тепло было, про нашу фин.ситуацию и т.д.Конечно, если пересказывать все подробности-я за два часа не управлюсь!НО!!! Блин, я от отца получила в тысячу раз больше понимания, чем отмамы! как я ему благодарна! Не передать словами! под конец разговорасказал, шобы уж уважила-внука родила
Галя вне форума  
Old 28.04.2010, 22:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Какой груз с моих плеч свалился!!! Спасибо небу за то, что у меня такие родители! Особенно папа...недаром я всегда была его дочкой-вся в него!!!
Галя вне форума  
Old 28.04.2010, 22:23
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какой груз с моих плеч свалился!!! Спасибо небу за то, что у меня такие родители! Особенно папа...недаром я всегда была его дочкой-вся в него!!!
эх, спасибо,) у меня папа тоже суперский)))
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 22:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надь а ну хвать нервничать...Василиску испугаешь!!Те чего, по морде надавать? чтобы ты из-за этого козла не переживала, а жила своей жизнью! Мля...мать...ты, что одна собираешься до старости лет быть??? На кой черт его не отпускаешь???чего в сердце держишь??? я б тя сейчас по щекам для приводки в чувства и делом заняла!!!да и обматерила! в России у нас после матов понимают!!
Извени за грубость...но это надо сделать...и хватит наконец то себя жалеть!!ой, я бедная, ой я несчастная!! а если будешь себе всю оставшуюся жизнь такое твердить, то на фиг старой девой, одиночкой с ребенком и состаришься...Блин..расправь крылья...
Кать я все прекрасно понимаю, просто наверное еще обижаюсь на него, мне и так тяжеловато с ним дружелюбно общаться а тут еще тяжелее, я просто общаюсь с ним через силу, из-за Васильки,(была б моя воля не общалась бы, в моем понимании прошлое в прошлом и не фиг лезть в мою жизнь ) а так если б не общалась было б намного легче жить своей жизнью и забыть про него.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.04.2010, 23:16
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Кать я все прекрасно понимаю, просто наверное еще обижаюсь на него, мне и так тяжеловато с ним дружелюбно общаться а тут еще тяжелее, я просто общаюсь с ним через силу, из-за Васильки,(была б моя воля не общалась бы, в моем понимании прошлое в прошлом и не фиг лезть в мою жизнь ) а так если б не общалась было б намного легче жить своей жизнью и забыть про него.
Вот тебя ругаю..а сама биомассе написала...он в шоке--
вот переписка---
-у тебя будет дочь.
-Как так??? Я в шоке??? Давай встретимся!
-нет...не думай..мне от тебя ничего не надо..просто..по советсти..для себя..что ты знаешь...ты ведь сказал тогда..Надеюсь ты сделаешь правильный выбор..для себя я его сделала!!!..в субботу нам будет 26 неделек)мы здоровенькие и будут нас звать Ксюшей.
-Я всё понимаю) Я хочу увидеть вас) И тебя хочу увидеть)
-Саш, не надо ведь этого...зачем...ну увидишь...что дальше...я уезжаю.
-Да это не главное! Я не хочу чтоб ты уезжала!!! Я сам начал задумываться что вы это главное в моей жизни!!! Я прошу тебя, позволь мне посмотреть на вас!!! Пожалуйста!!!!!!!!! Очень прошу!!! Хоть я и вёл себя как дурак!!!
нежность вне форума  
Закрытая тема