Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 17:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Малина, приветик!!! давненько тебя не было ) молодцы какие!! моя вот тоже кабачок лопает..а тыква у нас тут с 5 чета ..я пока не рискую, следующее брокколи попробую слушай если не забудешь спроси как-нибудь у врача, а тем кто на ИВ когда прикорм она советую начинать, интересно просто все-таки наши и европейские врачи отличаются, думаю Европа в этом плане нас обогнала
Тем,кто ИВ,у нас вводят прикорм с 4 месяцев.У нас детское питание делится на 5 групп:1-с 4мес,2-с 6мес,3-с 8мес,4-с 1 года,5-с 1,5 лет.[/QUOTE]

спасибо!!!. я так и думала в принципе

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!

девочки поздравьте нас- мы сегодня сессию сдали(точнее Ангелина сдала ) за 1,5 часа 4 экзамена и 5 зачетов!!!!!
УУУУУУУУРАААААААА!!!! никто даж ниче не спросил,кроме- ой а кто это а сколько вам и как зовут
и даже денюшку не пришлось платить практически,одна только 500 руб потребовала

аааааааааа как я рада!!!!!!! теперь до октября свободна!!!!
поздравляю..Боже, девочки, как вы еще и учится успеваеете!!!???? вспоминаю свою учебу аж мороз покоже ...брррр....а еще и масик))) браво!
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 17:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
всем доброго дня!!!

девочки поздравьте нас- мы сегодня сессию сдали(точнее Ангелина сдала ) за 1,5 часа 4 экзамена и 5 зачетов!!!!!
УУУУУУУУРАААААААА!!!! никто даж ниче не спросил,кроме- ой а кто это а сколько вам и как зовут
и даже денюшку не пришлось платить практически,одна только 500 руб потребовала

аааааааааа как я рада!!!!!!! теперь до октября свободна!!!!
Поздравляю!Делись опытом!как вела себя ангелина?ты прям вместе с ней заходила в аудиторию?у меня в июне сессия,оставлять не с кем,наверное,придется брать с собой
только боюсь.что преподы негативно отнесутся.скажут специально дитя притащила,чтоб ничего не сдавать....
*Стася* вне форума  
Old 29.04.2010, 18:20
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Плохо, когда такие отношения .
Она отвратительно себя показала, как женщина, которая должна быть мудрой и терпимой. Согласна с девчонками, это все ревность.
А муж тебе все рассказал значить...а как он к этому относится?
Переезжать конечно надо, эмоциональное состояние мамы и папы для малыша практически на первом месте по важности. Но хорошо просчитайте финансовую сторону вопроса. Потяните ли вы сейчас это. Не лучше ли пока Максик совсем маленький, что даже в садик не отвести все таки наладить хотя бы шаткий мир. Все таки в нашей звериной жизни, надо быть дипломатом и не вестись на поводу у сиюминутных эмоций. Надо продумывать каждый свой шаг. Переехать вы всегда успеете, квартиры сдавать не перестанут, а вот если форс мажор какой, не дай Бог, случится ттт. Все в жизни бывает, назад как-то стремно будет. Хотя конечно и твои родители имеются... но все таки ребенку тоже эти переезды будут тяжело даваться.
И кстати, ты не дави на мужа, какая не есть, а она его мама, которая его родила, вырастила (наверное, не знаю, может и нет), нянчила... ну ты ж сама мама мальчика...это, безусловно, не дает ей право тебя оскорблять, но все таки мужа перед выбором ставить не стоит жестко: либо мы с ребенком, либо мама. Все таки он добытчик сейчас, он семью свою содержит, он не виноват в том, что говорит его мать, на нем очень большая ответственность за вас, что бы в одночасье взять и все поменять. Ты его опорой должна быть. Это ведь не только для тебя сложно, но и для него в двойне, две любимые женщины и он между ними.
Но это лишь мое скромное мнение. Мы тоже живем с родителями и я думаю своего жилья нам не видать, все таки в Москве это не реально, а платить минимум 20 000 р. считаю не целесообразным. Это как за воздух... так что тремся как-то. Ну и конечно все таки свекровь у меня достаточно демократичная и воспитанная. Этого не отнять, хотя тоже временами ссоримся.
Да у него самого с ней плохие отношения. Мне она что-либо говорить боится, поэтому передо мной строит из себя заботливого ангела. А я смотрю на нее и мне противно. Я не ставлю выбор или я или мама, просто мне свои нервы и нервы ребенка дороже. Муж с ней всю жизнь живет и привык к таким отношкниям, но для меня, где все дела решаются методом обсуждения проблемы. это как минимум дико и непонятно. Просто в голове не укладываеися, КАК может заслуженный педпгог РФ быть таким непедагогичным и непоследовательным!!!!!!! Младший брат мужа давно послал мать на х* (буквально туда и послал) и она отстала, а муж мой не собирается так поступать (и в этом я его поддерживаю), но другие методы не помогают. Думаю, что на отдельной кв мне будет легче, а то тут уборка, готовка, посуда все на мне, а кв немаленькая и хлама лишнего много.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 18:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Да у него самого с ней плохие отношения. Мне она что-либо говорить боится, поэтому передо мной строит из себя заботливого ангела. А я смотрю на нее и мне противно. Я не ставлю выбор или я или мама, просто мне свои нервы и нервы ребенка дороже. Муж с ней всю жизнь живет и привык к таким отношкниям, но для меня, где все дела решаются методом обсуждения проблемы. это как минимум дико и непонятно. Просто в голове не укладываеися, КАК может заслуженный педпгог РФ быть таким непедагогичным и непоследовательным!!!!!!! Младший брат мужа давно послал мать на х* (буквально туда и послал) и она отстала, а муж мой не собирается так поступать (и в этом я его поддерживаю), но другие методы не помогают. Думаю, что на отдельной кв мне будет легче, а то тут уборка, готовка, посуда все на мне, а кв немаленькая и хлама лишнего много.
Понятно... Педагог??? Хе, ну тода все ясно))) Педагогов полсе 6ти лет практики, если они кого-то убьют, судить мягче будут ))) Это мне ещё моя преподша по праву говорила и любила повторять: "вы со мной аккуратно, если что, у меня 30 лет пед стажа, меня оправдают!" Судя по всему свекровь у тебя, женщина не сильно вменяемая.
Я ни в коей мере не спорю, что нервы и вообще спокойствие важнее всего. С отношениями более илм менее ясно, а вот насчет финансов. Тут все просчитать вплоть до копейки нуно.
Насчет уборки и хлама, как я тебя понимаюююююююююю
Chihiro вне форума  
Old 29.04.2010, 18:38
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

дя обидно просто, за всей семьей слежу, чтобы чистые сытые были и потом ТАКОЕ слышать! Можно подумать я от вселенской лени не работаю. Настане время и есе больше мужа буду получать!
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 18:39
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она еще и по дому ничего не делает что ли??? ниче се...решать вам конечно, но если есть фин. возможность все же, я б съехала

ты знаешь вот раньше я слушала когда мне его мама говорила:рожайте дитя, Бог даст дитя, даст и возможности его воспитать ( в том числе и финансовые) и не верила...а щас понимаю, что так оно и есть!!! мне просто конечно не совсем привычно без моей зп,НО реально периодически деньги с неба валются вот недавно мужу вернули деньги за ВЕСЬ год КАСКО ( это около 40 000) , там по ошибке деньги не перевели в банк, и он все это время думал, что с КАСКО ездит ( это страхование , может, кто не знает), а он на незастрахованной ездил и деньги вернули и еще моральный ущерб могли б компенсировать, сказали писать заявление итп.. муж не стал заморачиваться))))

конечно на это расчитывать не стоит)))))) просто так к слову вспомнилось, периодически убеждаюсь, что Бог все видит)))))
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 18:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ща получаю пенсию по потере кормилицы(до тех пор пока учусь), этих денег хватит на то, чтоб за кв платить. А есе у мужа на работе будут 70% возврашать за то, что мы снимаем))) Поэтому не думаю, что мы много потеряем. дя и потери будут оправданны. надо же нам учиться жить самим))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 18:45
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
она еще и по дому ничего не делает что ли??? ниче се...решать вам конечно, но если есть фин. возможность все же, я б съехала

ты знаешь вот раньше я слушала когда мне его мама говорила:рожайте дитя, Бог даст дитя, даст и возможности его воспитать ( в том числе и финансовые) и не верила...а щас понимаю, что так оно и есть!!! мне просто конечно не совсем привычно без моей зп,НО реально периодически деньги с неба валются вот недавно мужу вернули деньги за ВЕСЬ год КАСКО ( это около 40 000) , там по ошибке деньги не перевели в банк, и он все это время думал, что с КАСКО ездит ( это страхование , может, кто не знает), а он на незастрахованной ездил и деньги вернули и еще моральный ущерб могли б компенсировать, сказали писать заявление итп.. муж не стал заморачиваться))))

конечно на это расчитывать не стоит)))))) просто так к слову вспомнилось, периодически убеждаюсь, что Бог все видит)))))
Дя, кстати у нас тоже деньги из неоткуда часто приходят. В такой момент начинаешь радоваться и благодарить весь мир и его создателей. как говорится "Секрет работает!"

У меня папа всегда говорит "Бог ребенка даст и на ребенка даст". Поэтому я уверенна, что за чертой не останемся.

Ща в след году нужно будет попасть на практику в уфимскую камнерезку "Артель" и тогда можно с уверенностью сказать, что жизнь наладится, если мне удасться там зацепиться. Тогда муж сможет перевестись на работу в уфу и там зацепимся. Только на это у меня надежды.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 18:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки. у нас виспа с пушистиком пропали и не появляются. Чет я соскучилась по ним. И как там катюшка с кирюшкой, что-то волнуюсь я за них. Давно ни каких вестей.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 18:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ооо 70% -это замечательно просто!!! я б рискнула
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 18:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, ни чего себе ти выглядишь шикарно!!! Я думала, что ти моя ровесница. А оказывается немного старше меня.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 19:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
дя обидно просто, за всей семьей слежу, чтобы чистые сытые были и потом ТАКОЕ слышать! Можно подумать я от вселенской лени не работаю. Настане время и есе больше мужа буду получать!
А что вопрос о том чтоб ты на работу ходила стоит? Ну нефига себе! А Макса кто кормить будет?

Цитата:
Я ща получаю пенсию по потере кормилицы(до тех пор пока учусь), этих денег хватит на то, чтоб за кв платить. А есе у мужа на работе будут 70% возврашать за то, что мы снимаем))) Поэтому не думаю, что мы много потеряем. дя и потери будут оправданны. надо же нам учиться жить самим))))
Ну раз так, то тогда надеюсь. что у вас все получится!

Цитата:
Девочки. у нас виспа с пушистиком пропали и не появляются. Чет я соскучилась по ним. И как там катюшка с кирюшкой, что-то волнуюсь я за них. Давно ни каких вестей.
С виспой я общалась в контакте, но почему-то последнее время она не отвечает. У неё малышка болела сначала, а теперь не знаю
Да, действительно как там катюша и Кирюшка...
Chihiro вне форума  
Old 29.04.2010, 20:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, ни чего себе ти выглядишь шикарно!!! Я думала, что ти моя ровесница. А оказывается немного старше меня.
спасибо сейчас конечно усталость и нехватка сна дают о себе знать бывает смотрю на себя и думаю - эх, срочно бы в отпуск, фотка на аве как раз на отдыхе сделана была
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 20:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки мы вернулись гуляли с часу дня и до восьми вечера, бедные мои ноги...уууу
Крошка вне форума  
Old 29.04.2010, 21:05
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я тебя уже потеряла ух и ниче себе вы даете!!! а ты его кормишь тоже прям а улице??? слушай такой ветер седня, вы там не замерзли ?
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 21:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
:

Ну мама, ну скоростная!
Вот я кстати тоже озадачена, покупать ребенку обувь или обойтись пинетками, пока не ходит?

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибочки... Да вот и думаю, КАК эти пятна сделать....
продаются же наклейки на одежду, модно ими)))

Цитата:
а можно да из бутылки кашу давать?а то у нас гемоглобин низкий,сказали НАДО гречневую кашу есть,мы из ложки ну никак еще не можем!!! она орет,есть хочет,а тут пока эту ложку скормишь полчаса пройдет!!!!
а из бутылки норм
Я первую неделю давал из бутылки, сейчас с ложки все есть, уже сам блин вырывает

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!! ))) Я снова с вами!!
Привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Ура, девочки, а вот и мы...
Ты моя прелесть

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а эт мы вчера кашу кушали
Понравилось Сашеньке?

Цитата:
вот ща малышка подрастет, у мужа на работе после кризиса надеюсь наладиться,+ я работать пойду думаю купим свою уже))

девочки а вы кстати когда планируете на работу выходить????
Я хотела выйти на пару раз в неделю, но пока так не получается.
Крошка вне форума  
Old 29.04.2010, 21:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я тебя уже потеряла ух и ниче себе вы даете!!! а ты его кормишь тоже прям а улице??? слушай такой ветер седня, вы там не замерзли ?
ага на улице кушали, и я в суши заходила, его там какой-то китаец(официант) стал развлекать, так Егорыч с ним так разговорился, мне показалось, что они поняли друг друга Ветер только под вечер усилился,
Крошка вне форума  
Old 29.04.2010, 21:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Егор сейчас за решетку в кровати так высоко подтянулся, видимо сесть хотел)))
Крошка вне форума  
Old 29.04.2010, 21:11
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ага на улице кушали, и я в суши заходила, его там какой-то китаец(официант) стал развлекать, так Егорыч с ним так разговорился, мне показалось, что они поняли друг друга Ветер только под вечер усилился,

смари береги там нашего красавчика
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 21:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

смари береги там нашего красавчика
вели мы себя достойно, подружку правда потом встретили, она нас соблазняла, но мы остались верны вам!
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск