Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 12:49
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня сопли...Накупила капель разных. Еле справилась с паникой, а то в прошлый раз все закончилось инфекционной больницей. Даже вспоминать страшно!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 29.04.2010, 12:51
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Щас попробую!
Ути, какие сладенькие! Т-Т-Т на вас!!!
len4ik вне форума  
Old 29.04.2010, 12:52
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Тимурчик, Сашенька и Максимка просто чудные!!!!!!!!!
skay вне форума  
Old 29.04.2010, 12:52
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня сопли...Накупила капель разных. Еле справилась с паникой, а то в прошлый раз все закончилось инфекционной больницей. Даже вспоминать страшно!
Поправляйтесь! Не надо болеть!!!
len4ik вне форума  
Old 29.04.2010, 13:02
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,здравствуйте.Еле дочитала все ваши записи.Все детишки такие чудесные,всё таки наши малыши самые лучшие,а как наши мамочки ухаживают за собой и за своими детками!!!!Огромный всем респект!!!! В Германии мамаши (за редким исключением) -просто бочки с салом,за собой не следят,дети у них какие-то грязные,коляски грязные, прямо жалко малышей,ну что вы хотите,демократия! здесь многие живут на социальные пособия,не учатся ,не работают,а детей рожают,все равно государство прокормит,вот и стимула у них никакого нет.Если мамочка-красавица и ребеночек чудесный,значит русская или из СНГ.
С огромным опозданием поздравляю всех с прошедшими датками,ското будем уже с пятерочкой деток поздравлять! Всем крепкого здоровья,остальное приложится!!!!!
Мы начали прикорм,хотя молока у меня много,просто попросил ребенок взрослой еды.Начали с тыквенного пюре,вчера от удивления съел 2 ложки,продолжение следует.....
А так-все у нас как обычно,закончили все АКДС,гуляем целыми днями,кусаем маму беззубым ртом и вырываем у нее последние волосы,ждем зубки и всех этим ожиданием бодрим ,особенно папу.Вот такие дела.
Malina вне форума  
Old 29.04.2010, 13:03
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ленчик, пасиба...я сама вся свечусь от радости))
Кристин, ну слава Богу!!!! чтоб больше не вздумали болеть!

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
все красивые такие, а у жирафа глаза прелесть.)))))))
Я тестилась всё ок. Я не беременна слава богу.
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Доброе утро! у нас сегодня такая хорошая погода...а всё равно грустно...муж,засранец,уехал лазить по горам и вернется только аж 3го...когда сказала,что не хочу,чтоб он нас одних надолго оставлял-назвал пилой... и совсем испортил настроение...
Настенька,спасибо!Подняла немного настроение!!!
да у меня вот тоже ща у племяннице мужа 18 лет на носу, он хочет поехать они вроде какна шашлыки собираются...я с одной стороны хочу на природу, но с другой прям даже и е знаю как Анютик себя будет вести я хожу привожу ему доводы, а он мне -не ной! и вот эта фраза оч часто у него проскальзывает...я его отпущу одного конечно, если не решусь поехать..но так не хота в майские одной сидеть...

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
На удивление-хорошо!!! И сосали мы не меньше, и с утра уже пюрешку кабачковую поели!! Ух и нравится ей - аж постанывает и рот раззевает вовсю!!!
ура!!!

моя тоже кабачок полюбила, уже раскрывает рот широко и прям ест, не выплевывает совсем, аучилась есть из ложки...считайкабачок ввели на следующей недели брокколи попробую..

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Я заметила, что когда мужики всё равно хотят сделать по-своему они начинают переходить на личности. Мой тоже начинает: что ты меня пилишь и т.д. Собирался с друзьями на рыбалку на базу отдыха на выходные. Я сказала хорошо, но с условием что в следующие выходные я поеду отдыхать и он почему-то раздумал
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Ура, девочки, а вот и мы...

какой сладенький!!!! ттт на вас. Наконец то показались вы!

Цитата:
а эт мы вчера кашу кушали
молодцы какие, красотка вся в маму!

Насть,(надеюсь с именем не ошиблась) по поводу жилья - я глубоко убеждена, что каждая ОТДЕЛЬНАЯ семья должна жить ОТДЕЛЬНО!!!! мы с мужем уже 7 лет на съемной квартире! 6 из них в законном браке...хотя у его родителей достаточно большая трешка и у моих хорошая двушка...он мне в начале сказал давай жить у моих, я сказала твердое НЕТ!!! поэтому если финансы позволяют конечно снимайте! потом ни за что в жизни ни с кем не захотите жить больше...в конце то концов я имею право у себя дома ходить в трусах и лифчике если захочу! это первое что я сделала когда уехала жить с мужем
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 13:05
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ща малышка подрастет, у мужа на работе после кризиса надеюсь наладиться,+ я работать пойду думаю купим свою уже))

девочки а вы кстати когда планируете на работу выходить????
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 13:10
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой какой серьезный малыш! лапочка просто! че эта и вы разболелись, чтож это такое??? поправляйтесь скорей!! хотя погода дрянь конечно, может поэтому наши детки так и болеют думаю к лету это все закончится, череда болезней!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте.Еле дочитала все ваши записи.Все детишки такие чудесные,всё таки наши малыши самые лучшие,а как наши мамочки ухаживают за собой и за своими детками!!!!Огромный всем респект!!!! В Германии мамаши (за редким исключением) -просто бочки с салом,за собой не следят,дети у них какие-то грязные,коляски грязные, прямо жалко малышей,ну что вы хотите,демократия! здесь многие живут на социальные пособия,не учатся ,не работают,а детей рожают,все равно государство прокормит,вот и стимула у них никакого нет.Если мамочка-красавица и ребеночек чудесный,значит русская или из СНГ.
С огромным опозданием поздравляю всех с прошедшими датками,ското будем уже с пятерочкой деток поздравлять! Всем крепкого здоровья,остальное приложится!!!!!
Мы начали прикорм,хотя молока у меня много,просто попросил ребенок взрослой еды.Начали с тыквенного пюре,вчера от удивления съел 2 ложки,продолжение следует.....
А так-все у нас как обычно,закончили все АКДС,гуляем целыми днями,кусаем маму беззубым ртом и вырываем у нее последние волосы,ждем зубки и всех этим ожиданием бодрим ,особенно папу.Вот такие дела.
Малина, приветик!!! давненько тебя не было ) молодцы какие!! моя вот тоже кабачок лопает..а тыква у нас тут с 5 чета ..я пока не рискую, следующее брокколи попробую слушай если не забудешь спроси как-нибудь у врача, а тем кто на ИВ когда прикорм она советую начинать, интересно просто все-таки наши и европейские врачи отличаются, думаю Европа в этом плане нас обогнала
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 13:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян@, не ошиблась с именем Я воть давно хочу отдельно жить. Просто муж один работает, а аренда у нас достаточно дорогое удовольствие. Но я ща не поленилась, сходила в магаз и купила Из рук в руки. буду искать. Мужа ставлю перед фактом, либо отдельно от родителей, либо я с сыном уезжаю к своим.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 13:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот ща малышка подрастет, у мужа на работе после кризиса надеюсь наладиться,+ я работать пойду думаю купим свою уже))

только когда доче 2 года будет,видимо
не знаю как в других городах,но у нас все садики с 2х лет
а не государственные слишком дорогие
*Стася* вне форума  
Old 29.04.2010, 14:03
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ян@, не ошиблась с именем Я воть давно хочу отдельно жить. Просто муж один работает, а аренда у нас достаточно дорогое удовольствие. Но я ща не поленилась, сходила в магаз и купила Из рук в руки. буду искать. Мужа ставлю перед фактом, либо отдельно от родителей, либо я с сыном уезжаю к своим.
может действительно , что подвернется недорогое и хорошее...мы у знакомых снимаем оочень дешево, наверное на треть дешевле, чем в среднем по Москве...+ они нам не подняли плату после рождения дочки, хотя каждый год немного поднимали)..конечно жалко этих денег стооолько всего можно было б купить Анютке, но моя душевное спокойствие и мир в доме мне дороже тяжело, нам ща тоже нелегко, все-таки минус одна зарплата существенно, тк я получала на равне с мужем к тому же мне тяжело одной , что надо и убираться и готовить и гладить итп...когда хоть еще одни жеские руки в доме конечно в этом плане полегче! но ничего! справлюсь как-нибудь, а дочурка подрастет думаю полегче станет, мне вот с каждым месяцем все легчяе и легче становится, то ли привыкаю, то ли Аня растет))

Цитата:
только когда доче 2 года будет,видимо
не знаю как в других городах,но у нас все садики с 2х лет
а не государственные слишком дорогие

я наверное в 1, 5 .только планирую не в садик а к бабушке, а в 3 уже в сад, хотя у нас садики с 1, 5 по-моему..хотя ща не буду пока загадывать
Яна вне форума  
Old 29.04.2010, 14:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
я наверное в 1, 5 .только планирую не в садик а к бабушке, а в 3 уже в сад, хотя у нас садики с 1, 5 по-моему..хотя ща не буду пока загадывать
ну,у нас только свекор на пенсии,все остальные бабушки и дедушки ещё работают,и пенсия ещё не предвидется
так что,видимо,придется сидеть дома с дочей
*Стася* вне форума  
Old 29.04.2010, 14:56
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Малина, приветик!!! давненько тебя не было ) молодцы какие!! моя вот тоже кабачок лопает..а тыква у нас тут с 5 чета ..я пока не рискую, следующее брокколи попробую слушай если не забудешь спроси как-нибудь у врача, а тем кто на ИВ когда прикорм она советую начинать, интересно просто все-таки наши и европейские врачи отличаются, думаю Европа в этом плане нас обогнала[/QUOTE]

Тем,кто ИВ,у нас вводят прикорм с 4 месяцев.У нас детское питание делится на 5 групп:1-с 4мес,2-с 6мес,3-с 8мес,4-с 1 года,5-с 1,5 лет.
Malina вне форума  
Old 29.04.2010, 14:59
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, только что впервые в слинге гуляли, так как у нас дождь прошел и грязнео коляску вывозить, а на улице теплоооооооо........
Мне ООООЧЕНЬ понравилось, девочке вроде тоже, все глазела по сторонам, но она очень быстро уснула - укачала ее мамка, видимо))))
Maggy вне форума  
Old 29.04.2010, 15:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, только что впервые в слинге гуляли, так как у нас дождь прошел и грязнео коляску вывозить, а на улице теплоооооооо........
Мне ООООЧЕНЬ понравилось, девочке вроде тоже, все глазела по сторонам, но она очень быстро уснула - укачала ее мамка, видимо))))
с почином вас!!! Больше боялась

А я сеня в магазин за продуктами вместе с Максом в слинге ходила. Кх, устала очень!!! ребенок уже кг 8 наверна весит, продукты не меньше и сильный ветер в лицо, а до дома метров 250, плюс седьмой этаж.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 15:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем доброго дня!!!

девочки поздравьте нас- мы сегодня сессию сдали(точнее Ангелина сдала ) за 1,5 часа 4 экзамена и 5 зачетов!!!!!
УУУУУУУУРАААААААА!!!! никто даж ниче не спросил,кроме- ой а кто это а сколько вам и как зовут
и даже денюшку не пришлось платить практически,одна только 500 руб потребовала

аааааааааа как я рада!!!!!!! теперь до октября свободна!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 29.04.2010, 15:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!

девочки поздравьте нас- мы сегодня сессию сдали(точнее Ангелина сдала ) за 1,5 часа 4 экзамена и 5 зачетов!!!!!
УУУУУУУУРАААААААА!!!! никто даж ниче не спросил,кроме- ой а кто это а сколько вам и как зовут

Молодцы!!!

эх, у меня сессия июле будет
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 15:48
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго дня!!!

Это повод для радости, точно!!!! молодец мамочка, молодец, Ангелинка!!!
А я госы сдавала беременная Димой......тоже отношение было помягче.
Maggy вне форума  
Old 29.04.2010, 17:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Мегги, ну как там доча? Как ночь прошла?
Ужас, конечно, я бы не выдержала, сама б зпплакала

Кристин, а вы как там? Надеюсь ещё лучше, чем вчера!

У нас наконец-то солнышко! А то вчера весь день дождь лил, на балконе гуляли.
Ну вроде бы выздоровели! ТТТ

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!! ))) Я снова с вами!!
Здорово! Как на новом месте?

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки. я срочно уговариваю мужа съезжать на съемную кв. а то свекрровь уже совсем последние мозги потеяла(((((((((
Плохо, когда такие отношения .
Она отвратительно себя показала, как женщина, которая должна быть мудрой и терпимой. Согласна с девчонками, это все ревность.
А муж тебе все рассказал значить...а как он к этому относится?
Переезжать конечно надо, эмоциональное состояние мамы и папы для малыша практически на первом месте по важности. Но хорошо просчитайте финансовую сторону вопроса. Потяните ли вы сейчас это. Не лучше ли пока Максик совсем маленький, что даже в садик не отвести все таки наладить хотя бы шаткий мир. Все таки в нашей звериной жизни, надо быть дипломатом и не вестись на поводу у сиюминутных эмоций. Надо продумывать каждый свой шаг. Переехать вы всегда успеете, квартиры сдавать не перестанут, а вот если форс мажор какой, не дай Бог, случится ттт. Все в жизни бывает, назад как-то стремно будет. Хотя конечно и твои родители имеются... но все таки ребенку тоже эти переезды будут тяжело даваться.
И кстати, ты не дави на мужа, какая не есть, а она его мама, которая его родила, вырастила (наверное, не знаю, может и нет), нянчила... ну ты ж сама мама мальчика...это, безусловно, не дает ей право тебя оскорблять, но все таки мужа перед выбором ставить не стоит жестко: либо мы с ребенком, либо мама. Все таки он добытчик сейчас, он семью свою содержит, он не виноват в том, что говорит его мать, на нем очень большая ответственность за вас, что бы в одночасье взять и все поменять. Ты его опорой должна быть. Это ведь не только для тебя сложно, но и для него в двойне, две любимые женщины и он между ними.
Но это лишь мое скромное мнение. Мы тоже живем с родителями и я думаю своего жилья нам не видать, все таки в Москве это не реально, а платить минимум 20 000 р. считаю не целесообразным. Это как за воздух... так что тремся как-то. Ну и конечно все таки свекровь у меня достаточно демократичная и воспитанная. Этого не отнять, хотя тоже временами ссоримся.

Цитата:
как здорово, что вы на поправку пошли!

Вчера у аллерголога были, нам намного лучше, на одной щечке вообще прошщло, на другой немного осталось, шелушение по телу прошло. Но врач сказала, что это может быть временное улучшение, потому как до сих пор не знаем на что сыпет....но я вот совсем не ем молочку, в том числе и слив.маслоЮ, и яйца в чистом виде. В выпечке, конечно, они есть...
кстати, она нам разрешила вакцинироваться, но только Инфанриксом, что мы и собирались сделать.
Зато похудела здорово, влезла в добеременное любимое платье, правда, живот еще большой....зато попка аккуратная стала снова Ничего, со временем и это уйдет.
Спасиба! Ну хоть в чем-то плюсы твоей вынужденной диеты!!!
Тоже, очень за вас рада!
Chihiro вне форума  
Old 29.04.2010, 17:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Когда я еще и не собиралась замуж, мама-мудрая женщина!!! - сказала, что сама будет нам за кв. платить, но жить вместе с родителями не стОит, какимим бы суперзолотыми они ни были.
Права была на 1000%!!!
даа ужжж.. я не думала, что буду жить в Москве, по этому всем твердила, что у меня будет своя квартира

Хатик Юля, такой халесенький!!!ТТТ Ну наконец-то мы вас увидели! Надеюсь будете регулярно показывать как растете!

Ириша Ковнер, маленький, миленький бутузик! Солнышко! ТТТ И вы наконец показались!
Ну просто день, всех, кто скрывался!

Стася Александра, очаровашка! ТТТ

Цитата:
Ой, какой кошмар! Нас тоже пугали больницей ... как же страшно и ужасно, когда малыши болеют!!!!
Лечитесь, солнышки!

Цитата:

Я думаю, как малыша в садик поведу, он там привыкнет, и пойду. Блин, так страшно, я не представляю, как это все будет, как буду водить своего зайчика куда-то, где он будет проводить по 8-9 часов в день
А ещё ведь в садике постоянно все болеют, один чихнул и пол группы слегло....Ыххх ну а что делать? Свекровь с ним дома сажать, она у меня конечно женщина чудесная, но...

Цитата:
Классссно!!!!!!!!!!
Мой тоже первый раз укачался, второй раз крепился до последнего, все рассматривал!
Блин, ну када я уже фотку выложу! На телефон мужа сфоткала.

Цитата:
всем доброго дня!!!

УМНИЦЫ!!!! Поздравляю от души, сердца и других не маловажных органов! Отделаться от учебы, это здорово!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема