![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян@, не ошиблась с именем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю как в других городах,но у нас все садики с 2х лет ![]() а не государственные слишком дорогие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я наверное в 1, 5 .только планирую не в садик а к бабушке, а в 3 уже в сад, хотя у нас садики с 1, 5 по-моему..хотя ща не буду пока загадывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что,видимо,придется сидеть дома с дочей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малина, приветик!!! давненько тебя не было ) молодцы какие!! моя вот тоже кабачок лопает..а тыква у нас тут с 5 чета ..я пока не рискую, следующее брокколи попробую
![]() ![]() Тем,кто ИВ,у нас вводят прикорм с 4 месяцев.У нас детское питание делится на 5 групп:1-с 4мес,2-с 6мес,3-с 8мес,4-с 1 года,5-с 1,5 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, только что впервые в слинге гуляли, так как у нас дождь прошел и грязнео коляску вывозить, а на улице теплоооооооо........
Мне ООООЧЕНЬ понравилось, девочке вроде тоже, все глазела по сторонам, но она очень быстро уснула - укачала ее мамка, видимо)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сеня в магазин за продуктами вместе с Максом в слинге ходила. Кх, устала очень!!! ребенок уже кг 8 наверна весит, продукты не меньше и сильный ветер в лицо, а до дома метров 250, плюс седьмой этаж. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня!!!
![]() девочки поздравьте нас- мы сегодня сессию сдали(точнее Ангелина сдала ![]() ![]() УУУУУУУУРАААААААА!!!! никто даж ниче не спросил,кроме- ой а кто это а сколько вам и как зовут ![]() и даже денюшку не пришлось платить практически,одна только 500 руб потребовала ![]() аааааааааа как я рада!!!!!!! теперь до октября свободна!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() эх, у меня сессия июле будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я госы сдавала беременная Димой......тоже отношение было помягче. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово! ![]() Цитата:
![]() Она отвратительно себя показала, как женщина, которая должна быть мудрой и терпимой. Согласна с девчонками, это все ревность. А муж тебе все рассказал значить...а как он к этому относится? Переезжать конечно надо, эмоциональное состояние мамы и папы для малыша практически на первом месте по важности. Но хорошо просчитайте финансовую сторону вопроса. Потяните ли вы сейчас это. Не лучше ли пока Максик совсем маленький, что даже в садик не отвести все таки наладить хотя бы шаткий мир. Все таки в нашей звериной жизни, надо быть дипломатом ![]() И кстати, ты не дави на мужа, какая не есть, а она его мама, которая его родила, вырастила (наверное, не знаю, может и нет), нянчила... ну ты ж сама мама мальчика...это, безусловно, не дает ей право тебя оскорблять, но все таки мужа перед выбором ставить не стоит жестко: либо мы с ребенком, либо мама. Все таки он добытчик сейчас, он семью свою содержит, он не виноват в том, что говорит его мать, на нем очень большая ответственность за вас, что бы в одночасье взять и все поменять. Ты его опорой должна быть. Это ведь не только для тебя сложно, но и для него в двойне, две любимые женщины и он между ними. Но это лишь мое скромное мнение. Мы тоже живем с родителями и я думаю своего жилья нам не видать, все таки в Москве это не реально, а платить минимум 20 000 р. считаю не целесообразным. Это как за воздух... так что тремся как-то. Ну и конечно все таки свекровь у меня достаточно демократичная и воспитанная. Этого не отнять, хотя тоже временами ссоримся. Цитата:
![]() ![]() Тоже, очень за вас рада! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хатик Юля, такой халесенький!!!ТТТ ![]() Ириша Ковнер, маленький, миленький бутузик! Солнышко! ТТТ И вы наконец показались! Ну просто день, всех, кто скрывался! ![]() ![]() Стася Александра, очаровашка! ![]() Цитата:
![]() Лечитесь, солнышки! Цитата:
![]() ![]() ![]() А ещё ведь в садике постоянно все болеют, один чихнул и пол группы слегло....Ыххх ну а что делать? Свекровь с ним дома сажать, она у меня конечно женщина чудесная, но... Цитата:
Мой тоже первый раз укачался, второй раз крепился до последнего, все рассматривал! ![]() Блин, ну када я уже фотку выложу! На телефон мужа сфоткала. Цитата:
УМНИЦЫ!!!! Поздравляю от души, сердца и других не маловажных органов! Отделаться от учебы, это здорово! |
|||||
![]() |