Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 22:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а можно да из бутылки кашу давать?а то у нас гемоглобин низкий,сказали НАДО гречневую кашу есть,мы из ложки ну никак еще не можем!!! она орет,есть хочет,а тут пока эту ложку скормишь полчаса пройдет!!!!
а из бутылки норм
Софьюшка вне форума  
Old 28.04.2010, 22:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленикий монолог новорожденного!!!

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно.""
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте.
Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана.
Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!!
Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!!
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, накололи!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа...
Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует.
Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр
Ларюся вне форума  
Old 28.04.2010, 23:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

угагагаггугугугагагагагагаг падсталом, бью кулаками об пол...хахахахахахахахахахахахах

Настенька, пасибо гигантское за мой гогот
Chihiro вне форума  
Old 28.04.2010, 23:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама смеялась долго)))))
Всегда рада дарить вам, мои хорошие, улыбочки)))
Ларюся вне форума  
Old 29.04.2010, 07:32
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Мегги, ну как там доча? Как ночь прошла?
Ужас, конечно, я бы не выдержала, сама б зпплакала

Кристин, а вы как там? Надеюсь ещё лучше, чем вчера!

У нас наконец-то солнышко! А то вчера весь день дождь лил, на балконе гуляли.
len4ik вне форума  
Old 29.04.2010, 07:34
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, думаю если кашу пожиже сделать, а дырочку в соске побольше, то всё получится!
len4ik вне форума  
Old 29.04.2010, 07:35
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ларюся, рассказик супер! И где ты всё это находишь? То стихи суперские, то ссылочки, то рассказики!
len4ik вне форума  
Old 29.04.2010, 08:42
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
всем привет, юль не плановое, так получилось.все раскрылось на 12 см а головка не выходила, щупали щупали, таие версии выдвигали что я только рада что прокесарили, конечно немного грузило (а вдруг сама б родила), но лучше не рисковать. рожала с 5 утра и в 22,15 родила. поставили клиническое несоответствие.
Я почему и спрашиваю... А мне не стали делать. Сказали родишь... ОООХХХ!

[QUOTE=Chihiro;1715101]Привееет всем!!!
У нас сегодня спокойное настроение Пришла дохтор поглядела нас, сказала, что ттт все ей нравится, только к лору надо будет в пятницу сходить. Воооть

УРА!!!

У меня деть самостоятельно лежал на диване, пока я тут шуршала, час наверное себя развлекал сам

Здорово.У меня не лежит. Максимум 15 минут в кроватке с игрушками или на коврике.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Да, я тоже не знала, просто в разговоре как-то упомянула об этом...оказалось вот оно что!!!
И еще-бывает перепоночка коротенькая под верхней губкой, если это так, то будет щель между верхними резцами. У меня, например, так, есть расщелина. правда, я всю жизнь (и не только я )считала это изюминкой....но кто знаетЮ, как отнесется к этому дочка, когда вырастет? Но хирург сказал, что там смотреть пока рано....зубов нет))
Я думаю хорошо, что сейчас всё обнаружилось... Бедненькие...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а вот и мы))))
Красивульки!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а мне с пуговицами понравилась идея!)))
А вдруг пуговицу деть откусит и проглотит.
Хатик Юля вне форума  
Old 29.04.2010, 08:42
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, всем. ДОБРОЕ УТРО!
Хатик Юля вне форума  
Old 29.04.2010, 08:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доброе утро! у нас сегодня такая хорошая погода...а всё равно грустно...муж,засранец,уехал лазить по горам и вернется только аж 3го...когда сказала,что не хочу,чтоб он нас одних надолго оставлял-назвал пилой... и совсем испортил настроение...
Настенька,спасибо!Подняла немного настроение!!!
*Стася* вне форума  
Old 29.04.2010, 10:04
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!!! ))) Я снова с вами!!
NatashKa вне форума  
Old 29.04.2010, 10:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))))))))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 10:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. я срочно уговариваю мужа съезжать на съемную кв. а то свекрровь уже совсем последние мозги потеяла(((((((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.04.2010, 10:24
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Классно Так здорово! Кажется как будто на прошлой недели только родились, а сегодня уже кабачки лопают, хоть и протертые!

Как ваша аллергия?

как здорово, что вы на поправку пошли!

Вчера у аллерголога были, нам намного лучше, на одной щечке вообще прошщло, на другой немного осталось, шелушение по телу прошло. Но врач сказала, что это может быть временное улучшение, потому как до сих пор не знаем на что сыпет....но я вот совсем не ем молочку, в том числе и слив.маслоЮ, и яйца в чистом виде. В выпечке, конечно, они есть...
кстати, она нам разрешила вакцинироваться, но только Инфанриксом, что мы и собирались сделать.
Зато похудела здорово, влезла в добеременное любимое платье, правда, живот еще большой....зато попка аккуратная стала снова Ничего, со временем и это уйдет.
Maggy вне форума  
Old 29.04.2010, 10:27
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибочки... Да вот и думаю, КАК эти пятна сделать....
йодом
Maggy вне форума  
Old 29.04.2010, 10:31
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Мегги, ну как там доча? Как ночь прошла?
Ужас, конечно, я бы не выдержала, сама б зпплакала

Кри
На удивление-хорошо!!! И сосали мы не меньше, и с утра уже пюрешку кабачковую поели!! Ух и нравится ей - аж постанывает и рот раззевает вовсю!!!
Maggy вне форума  
Old 29.04.2010, 10:34
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки. я срочно уговариваю мужа съезжать на съемную кв. а то свекрровь уже совсем последние мозги потеяла(((((((((
Когда я еще и не собиралась замуж, мама-мудрая женщина!!! - сказала, что сама будет нам за кв. платить, но жить вместе с родителями не стОит, какимим бы суперзолотыми они ни были.
Права была на 1000%!!!
Maggy вне форума  
Old 29.04.2010, 10:37
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Доброе утро! у нас сегодня такая хорошая погода...а всё равно грустно...муж,засранец,уехал лазить по горам и вернется только аж 3го...когда сказала,что не хочу,чтоб он нас одних надолго оставлял-назвал пилой... и совсем испортил настроение...
Настенька,спасибо!Подняла немного настроение!!!
Я заметила, что когда мужики всё равно хотят сделать по-своему они начинают переходить на личности. Мой тоже начинает: что ты меня пилишь и т.д. Собирался с друзьями на рыбалку на базу отдыха на выходные. Я сказала хорошо, но с условием что в следующие выходные я поеду отдыхать и он почему-то раздумал
Хатик Юля вне форума  
Old 29.04.2010, 10:38
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Когда я еще и не собиралась замуж, мама-мудрая женщина!!! - сказала, что сама будет нам за кв. платить, но жить вместе с родителями не стОит, какимим бы суперзолотыми они ни были.
Права была на 1000%!!!
Да уж. Это точно!
Хатик Юля вне форума  
Old 29.04.2010, 10:44
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ура, девочки, а вот и мы...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема