![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сделала заказ в Mothercare.com, обещают прислать через2 недели ![]() Там всякие красивенькие вещички. Мне еще подружка сказала, что там часто всякие скидочные истории бывают. ну например перед НГ, у нас в это время все цены задирают. а там наоборот, и выбор у них больше, конечно, и кач-во вещей. Сижу и радуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Нин, полезла на этот сайт, и не могу найти как на русский перейти или там нет перехода...???
Вик, а как это не сказали, а протоколы УЗИ дали??? мне вот все сказал мужчинка, а если в протоколе Вес не написан, то врач не скажет. Какой Вам срок по УЗИ поставили??? Девочкиииииии у Вас большие пузики???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки мои милые привет всем!!!!Соскучилась по вам!!!Вот мы и дома наконец-то!!!Дел очень много наволилось так что по мере возможности буду выходить!!!!!А так меня постоянно в сон клонет)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну-с,рассказывай.как детешки?как зовут??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что мое пузико очень даже большое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кормлю я по очереди...что то ни как не получаеться двоих... У меня у детишек у обоих кровоизлияние было...так жалко...у Матвея не так сильно...а у Таськи внутрижелудочковое....надо будет на учете стоять...Через две недели пойдем на УЗИ головного мозга с ней...чтобы смотреть в динамике...Но мне сказали все не так страшно...А вот в больнице я чего только ненасмотрелась...ппц... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот и мне кажется...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Lenusik009;1725046]Привет-привет!!!С возвращением!!! Сколько Вы уже весите??? Представляю как ты по дому соскучилась?
QUOTE] Тасюшка весит 2550 а Мтвей 2770...но это было вчера с утра...а дома я каждый день взвешивать возможности не имею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про пузик - просто болтаем, у нас с Ленусиком срок почти одинаковый, вот и меряемся ![]() Lenusik009 А и правда, чего ты так за пузик переживаешь? Ты Лен, как рожать собираешься? сама или КС? что врачи говорят? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про то, что спать хочется - надо спать! я сегодня вычитала, что именно во сне гормон лактации вырабатывается! поэтому спи при всяком удобном моменте! посуду пусть муж моет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А врачи ничего не говорят.... моя сначала говорила, что КС, потом выступила с речью прям, что никаких КС... сама, вот и пойми их. Посмотрим, мне же изначально намерили таз узкий, страшновато.А детки еще лежат, одна в косом, другая в тазовом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта!!!! с возвращением!!!! муж помогает?? как старшенький к младшеньким?
![]() Цитата:
А как лежит малыш, который так сказать ближе к выходу??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Анечка, с возвращением домой. Как же хорошо, что все страшное осталось позади ![]() ![]() ![]() А я сегодня подстригла своих пацанов, сейчас все в кино пойдут с бывшим мужем (с первым ![]() А еще мне предстоит начать в этом месяце ремонт в новой квартире. Хочу успеть сделать до сентября. чтобы детки в школу ходили уже оттуда. А в квартире 150 м, если все уложатся в сроки, то дай Бог успею. Ремонтом тоже будет заниматься бывший первый муж ![]() ![]() Викуль, вот лови ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (про компрессионное белье). помни, что лучше на молнии ![]() Ленусик007, я так понимаю, что ты про сайт Mothercare.com Да. там все на английском. Если есть желание. я помогу. Там только одежку заказать можно, крупногабаритные и бьющиеся вещи они не пересылают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток, девочки.Как я теперь понимаю тех кто лежит или лежал на сохранении в больнице.....это просто невыносимо , особенно когда опасность миновала и все процедуры на данном этапе завершены...просто хочу домой.!
Очень рада за Аню и за деток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже очень рада за деток Ани,все устраивается,нужно только врем.
Нина,ты большая умница,столько дел себе наметила и сад и ремонт,умница. зашла я на этот сайт,где ты одежду заказывала,глаза разбежались,ничего не смогла выбрать,просто глаза разбегаются.это сколь ко же мне денег надо,чтобы все купить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А что касается Mothercare, то там действительно дешевле и шире выбор, чем в Москве, но это только для тех, кто в этом магазине предпочитает покупать конкретные вещи. Мое мнение, что они хороши в большинстве своем на первый год-полтора, дальше я покупаю в других местах. Я многое перепробовала, деток ведь много. но кач-во боди там и их удобство для деток. на мой взгляд, неоспоримы. Просто для многих это по московским ценам немного дороговато, вот почему я сама (поскольку расчитывать теперь надо на себя) стала искать варианты удешевления. Сейчас я сделала два заказа на общую сумму в 300 фунтов, это вещи с 0 и до 6 месяцев. так что покрыла я достаточно большой срок, на этом моя экономия составила порядка 40-45%, я этому очень рада ![]() Осталось найти такие же удобные варианты с коляской, стульчиками и кроватками. Буду искать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Ага.. бывает говорят такое на поздних сроках.. Может чего не того скушала?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про косое предлежание - может должны перед родами опуститься и головка как раз встанет как надо! |
||
![]() |