Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 16:49
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Всем привет! Спешу поделиться отличной новостью!! У меня мальчик перевернулся и лег головкой вниз! Вот такой он у меня молодец и как только ему места хватило!?! Даже врач моя не верила, что он перевернется Больше ничего не знаю, кроме того, что все у нас хорошо (узистка неразговорчивая попалась) Вот пойду 4-ого на прием, там все и выпытаю и про вес и про все остальное! А теперь спать!
привет всем!
Викуль, вот блин узистка. Знает ведь небось, как мамочкам хочется все узнать, а она неразговорчивая
Nisik76 вне форума  
Old 30.04.2010, 16:54
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
Ты не слишком ли напрягаешься для своего срока, сажать кусты, береги лучше себя больше, немножко осталось, мне кажется у нас сейчас самый ответственный срок неделек до 33-34 доносить надо обязатетьно!!!!
я сама не сажаю, для этого есть специально обученные люди, я просто фанатею от происходящего. Сегодня решили с друзьями шашлычки устроить

Я сделала заказ в Mothercare.com, обещают прислать через2 недели
Там всякие красивенькие вещички. Мне еще подружка сказала, что там часто всякие скидочные истории бывают. ну например перед НГ, у нас в это время все цены задирают. а там наоборот, и выбор у них больше, конечно, и кач-во вещей. Сижу и радуюсь
Nisik76 вне форума  
Old 30.04.2010, 17:02
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет всем!
Викуль, вот блин узистка. Знает ведь небось, как мамочкам хочется все узнать, а она неразговорчивая
Ниночка, привет!! Я как раз про тебя вспоминала А ты не могла бы мне еще раз выслать ту ссылочку про компрессионное белье, а то я ее найти не могу
Vika вне форума  
Old 30.04.2010, 18:33
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Нин, полезла на этот сайт, и не могу найти как на русский перейти или там нет перехода...???

Вик, а как это не сказали, а протоколы УЗИ дали??? мне вот все сказал мужчинка, а если в протоколе Вес не написан, то врач не скажет.
Какой Вам срок по УЗИ поставили???

Девочкиииииии у Вас большие пузики????
Lenusik009 вне форума  
Old 30.04.2010, 19:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченочки мои милые привет всем!!!!Соскучилась по вам!!!Вот мы и дома наконец-то!!!Дел очень много наволилось так что по мере возможности буду выходить!!!!!А так меня постоянно в сон клонет)))))
yta вне форума  
Old 30.04.2010, 19:25
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девченочки мои милые привет всем!!!!Соскучилась по вам!!!Вот мы и дома наконец-то!!!Дел очень много наволилось так что по мере возможности буду выходить!!!!!А так меня постоянно в сон клонет)))))
ураааааааааааааааа.приветик.поздравляем тебя.

ну-с,рассказывай.как детешки?как зовут???
Asya вне форума  
Old 30.04.2010, 19:39
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, с возвращением домой!!! Очень рада, что ты снова с нами! А спать тянет из-за того, что малыши ночью будят, наверное А ты их одновременно кормишь? Как хорошо, что у тебя с детками все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вик, а как это не сказали, а протоколы УЗИ дали??? мне вот все сказал мужчинка, а если в протоколе Вес не написан, то врач не скажет.
Какой Вам срок по УЗИ поставили???

Девочкиииииии у Вас большие пузики????
Да ничего толком и не сказали.. пойду 4-ого на прием, там все выясню! а протокол на руки не дали, сказали, что сразу врачу передадут и все тут

Мне кажется, что мое пузико очень даже большое
Vika вне форума  
Old 30.04.2010, 20:21
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
ураааааааааааааааа.приветик.поздравляем тебя.

ну-с,рассказывай.как детешки?как зовут???
Девочка Таисия и мальчик Матвей!Детишки спят да крехтят...нам уже месяц 5 числа будет Мы кстати только сегодня должны были родиться...воть...

Цитата:
Анюта, с возвращением домой!!! Очень рада, что ты снова с нами! А спать тянет из-за того, что малыши ночью будят, наверное А ты их одновременно кормишь? Как хорошо, что у тебя с детками все хорошо!!!

Да ничего толком и не сказали.. пойду 4-ого на прием, там все выясню! а протокол на руки не дали, сказали, что сразу врачу передадут и все тут

Всего не перечитаешь так что спрашиваю: Что за разговор о твоем пузике?Что говорят:маленькое что ли?
Кормлю я по очереди...что то ни как не получаеться двоих...
У меня у детишек у обоих кровоизлияние было...так жалко...у Матвея не так сильно...а у Таськи внутрижелудочковое....надо будет на учете стоять...Через две недели пойдем на УЗИ головного мозга с ней...чтобы смотреть в динамике...Но мне сказали все не так страшно...А вот в больнице я чего только ненасмотрелась...ппц...
yta вне форума  
Old 30.04.2010, 20:41
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет!!!С возвращением!!! Сколько Вы уже весите??? Представляю как ты по дому соскучилась?

Цитата:
Вот и мне кажется...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 30.04.2010, 21:04
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Lenusik009;1725046]Привет-привет!!!С возвращением!!! Сколько Вы уже весите??? Представляю как ты по дому соскучилась?

QUOTE]

Тасюшка весит 2550 а Мтвей 2770...но это было вчера с утра...а дома я каждый день взвешивать возможности не имею Там в больничке строго было: в 6 утра голеньких взвесить потом одеть одного - взвесить - покормить - взвесить - записать часы кормления...сколько съел...стул...а потом все тоже самое со вторым...через два часа тоже самое только без голого веса...и так сутками...Я даже скучаю...гыыыы....сегодня ночью так хотелось взвесить и посмотреть сколько съели...
yta вне форума  
Old 30.04.2010, 23:02
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка Таисия и мальчик Матвей!Детишки спят да крехтят...нам уже месяц 5 числа будет Мы кстати только сегодня должны были родиться...воть...

Всего не перечитаешь так что спрашиваю: Что за разговор о твоем пузике?Что говорят:маленькое что ли?
Кормлю я по очереди...что то ни как не получаеться двоих...
У меня у детишек у обоих кровоизлияние было...так жалко...у Матвея не так сильно...а у Таськи внутрижелудочковое....надо будет на учете стоять...Через две недели пойдем на УЗИ головного мозга с ней...чтобы смотреть в динамике...Но мне сказали все не так страшно...А вот в больнице я чего только ненасмотрелась...ппц...
Да все это пройдет, у деток все быстро заживает! у меня племяшка уронила на ручку утюг горячий - через полгода ввобще ничего было не видно! вообще! так и представь, как у детей регенерация клеток налажена!

А про пузик - просто болтаем, у нас с Ленусиком срок почти одинаковый, вот и меряемся

Lenusik009 А и правда, чего ты так за пузик переживаешь? Ты Лен, как рожать собираешься? сама или КС? что врачи говорят?

Цитата:
Тасюшка весит 2550 а Мтвей 2770...но это было вчера с утра...а дома я каждый день взвешивать возможности не имею Там в больничке строго было: в 6 утра голеньких взвесить потом одеть одного - взвесить - покормить - взвесить - записать часы кормления...сколько съел...стул...а потом все тоже самое со вторым...через два часа тоже самое только без голого веса...и так сутками...Я даже скучаю...гыыыы....сегодня ночью так хотелось взвесить и посмотреть сколько съели...
Такие большие уже! Молодцы!!! А про взвешивание в больничке - прикол Наверное, теперь уже можно расслабиться Мне видимо тоже все это предстоит пройти.. или это не всем прописывают?

А про то, что спать хочется - надо спать! я сегодня вычитала, что именно во сне гормон лактации вырабатывается! поэтому спи при всяком удобном моменте! посуду пусть муж моет
Vika вне форума  
Old 30.04.2010, 23:21
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik009 А и правда, чего ты так за пузик переживаешь? Ты Лен, как рожать собираешься? сама или КС? что врачи говорят?
Да у меня сегодня чего то настроение не очень.... и пол дня пузик разглядываю, мне кажется с каждым днем все больше и больше, кожа так сильно натянута и чешется целый день, я уже и кремчиком и погладила неее, не помогает. Мне все таки кажется, что у меня скоро появятся растяжки... блин-блин.
А врачи ничего не говорят.... моя сначала говорила, что КС, потом выступила с речью прям, что никаких КС... сама, вот и пойми их. Посмотрим, мне же изначально намерили таз узкий, страшновато.А детки еще лежат, одна в косом, другая в тазовом.
Lenusik009 вне форума  
Old 30.04.2010, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Анюта!!!! с возвращением!!!! муж помогает?? как старшенький к младшеньким?

Цитата:
А врачи ничего не говорят.... моя сначала говорила, что КС, потом выступила с речью прям, что никаких КС... сама, вот и пойми их. Посмотрим, мне же изначально намерили таз узкий, страшновато.А детки еще лежат, одна в косом, другая в тазовом.
Узкий таз это не обязательно КС, мне тож говорили, что узкий.
А как лежит малыш, который так сказать ближе к выходу??? врачи обычно от этого еще и играют...
ПИришка вне форума  
Old 01.05.2010, 00:06
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Узкий таз это не обязательно КС, мне тож говорили, что узкий.
А как лежит малыш, который так сказать ближе к выходу??? врачи обычно от этого еще и играют...
Вроде ближе лежит косо, головкой вниз. Ну да я помню про таз. мы с тобой обсуждали.Ну там же еще и учитывают размер головки.
Lenusik009 вне форума  
Old 01.05.2010, 10:59
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

всем доброго утра.
меня опять по утрам тошнит.ужас как не приятно
kukis вне форума  
Old 01.05.2010, 11:10
Nisik76
Мама-теоретик

привет, девочки!!!!!
Анечка, с возвращением домой. Как же хорошо, что все страшное осталось позади. Я тоже сына Матвеем назову. а второго Степашкой. Они уже у тебя такие большие, просто класс.
А я сегодня подстригла своих пацанов, сейчас все в кино пойдут с бывшим мужем (с первым), он мне вызвался помогать в эти выходные, молодец. Шашлыки обещал им сделать. А я пока посплю чуток и со своими посадками определюсь.
А еще мне предстоит начать в этом месяце ремонт в новой квартире. Хочу успеть сделать до сентября. чтобы детки в школу ходили уже оттуда. А в квартире 150 м, если все уложатся в сроки, то дай Бог успею. Ремонтом тоже будет заниматься бывший первый муж, хорошо я устроилась, да?

Викуль, вот лови ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (про компрессионное белье). помни, что лучше на молнии

Ленусик007, я так понимаю, что ты про сайт Mothercare.com
Да. там все на английском. Если есть желание. я помогу. Там только одежку заказать можно, крупногабаритные и бьющиеся вещи они не пересылают.
Nisik76 вне форума  
Old 01.05.2010, 13:54
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Доброго времени суток, девочки.Как я теперь понимаю тех кто лежит или лежал на сохранении в больнице.....это просто невыносимо , особенно когда опасность миновала и все процедуры на данном этапе завершены...просто хочу домой.!
Очень рада за Аню и за деток пусть растут и крепнут, радуя маму и папу!
Leila23 вне форума  
Old 01.05.2010, 14:29
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже очень рада за деток Ани,все устраивается,нужно только врем.
Нина,ты большая умница,столько дел себе наметила и сад и ремонт,умница.
зашла я на этот сайт,где ты одежду заказывала,глаза разбежались,ничего не смогла выбрать,просто глаза разбегаются.это сколь ко же мне денег надо,чтобы все купить?
kukis вне форума  
Old 01.05.2010, 17:43
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я тоже очень рада за деток Ани,все устраивается,нужно только врем.
Нина,ты большая умница,столько дел себе наметила и сад и ремонт,умница.
зашла я на этот сайт,где ты одежду заказывала,глаза разбежались,ничего не смогла выбрать,просто глаза разбегаются.это сколь ко же мне денег надо,чтобы все купить?
ты знаешь, у меня тоже глаза разбегаются. но только от всего намеченного сделать, а руки потихоньку делают, ну это образно, конечно.
А что касается Mothercare, то там действительно дешевле и шире выбор, чем в Москве, но это только для тех, кто в этом магазине предпочитает покупать конкретные вещи. Мое мнение, что они хороши в большинстве своем на первый год-полтора, дальше я покупаю в других местах. Я многое перепробовала, деток ведь много. но кач-во боди там и их удобство для деток. на мой взгляд, неоспоримы. Просто для многих это по московским ценам немного дороговато, вот почему я сама (поскольку расчитывать теперь надо на себя) стала искать варианты удешевления. Сейчас я сделала два заказа на общую сумму в 300 фунтов, это вещи с 0 и до 6 месяцев. так что покрыла я достаточно большой срок, на этом моя экономия составила порядка 40-45%, я этому очень рада
Осталось найти такие же удобные варианты с коляской, стульчиками и кроватками. Буду искать
Nisik76 вне форума  
Old 01.05.2010, 20:17
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
всем доброго утра.
меня опять по утрам тошнит.ужас как не приятно
Ага.. бывает говорят такое на поздних сроках.. Может чего не того скушала?

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, девочки.Как я теперь понимаю тех кто лежит или лежал на сохранении в больнице.....это просто невыносимо , особенно когда опасность миновала и все процедуры на данном этапе завершены...просто хочу домой.!
Очень рада за Аню и за деток пусть растут и крепнут, радуя маму и папу!
Если держат просто так, то можно написать отказ, тогда они выпустят Держись там, главное не заболей какими-нибудь кашлюшками народу-то много небось..

Цитата:
Да у меня сегодня чего то настроение не очень.... и пол дня пузик разглядываю, мне кажется с каждым днем все больше и больше, кожа так сильно натянута и чешется целый день, я уже и кремчиком и погладила неее, не помогает. Мне все таки кажется, что у меня скоро появятся растяжки... блин-блин.
У меня тоже кожа натянута а после душа в животик можно смотреться как в зеркало Ты, Лен, попробуй по старой схеме - в душ, помыть чешушиеся места (и другие тож) мочалкой, потом после душа намазаться маслицем или кремом. Мне тока это помогает и я оч редко чешусь! Вообще такую процедуру надо бы проводить раз в два дня, например, не дожилаясь пока чесаться начнет
А про косое предлежание - может должны перед родами опуститься и головка как раз встанет как надо!
Vika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск