![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты на дородовом была или как??? ну 37 неделек это очень хорошо, как я понимаю. Совсем тяжко на этом сроке уже было? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арина, и от меня от всей души поздравления!!!
![]() ![]() ![]() А как могла случиться гипоксия при КС? Чего мальчугану в кювезе делали? Все нормально обошлось, без всяких разных кровоизлияний при родах (Господи, какая я уже стала зашуганная на эту тему!)? Нина, а ваш вес на наш похож на том сроке )) Это хороший вес! А бессолевая диета - это клева! ![]() А Анютку с малышами сегодня выписали! Они едут домой, ура! А я сегодня впервые сама пеленала своих детёнышей (доверили наконец!) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сложности начались в 34 недели, положили в больничку и там я пролежала до родов, роды были экстренными у мальчика в плаценте был нарушен кровоток, т.е. ему не хватало питания и ксилорода с чем это связано врачи объяснить не смогли кроме того что у двойни это частое явление, у девочки в плаценте было все хорошо. Ровно в 37 недель сделали КТГ плодов, мальчик страдал и стали срочно оперировать...затем после рождения из-за недостаточности кислорода и его незрелости поместили в кювез, капали капельницы с глюкозой, кислородные маски и т.д., а в целом все закончилось и мы дома все вместе - это самое главное!!!
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада за Анютку, наконец-то ее мытарства закончились. а дома и стены лечат ![]() Ленка, ты уже прямо настоящая мамочка, пеленаешь, это такое блаженство в первый раз, правда? ![]() Скоро и вас выпишут, думаю. что ближе к 2,5 кг, а их они наберут быстренько, уж поверь ![]() Я сегодня буду живую изгородь на участке сажать. сейчас приедет машина с саженцами и специально обученными людьми ![]() Ой, я совсем забыла. что им надо доплатить. а деньги на карте. а карта перевыпущенна и дожидается меня в банке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже все сделала. как Вжик из мультика про Чипа и Дейла
![]() Съездила в банк, на рынок, посадила 150 кустов. Думала, что этого хватит, а не тут то было ![]() Залезла сегодня на сайт Mothercare.com, а там одежда, которой я пользуюсь с рождения малышей стоит % на 40 дешевле (и это уже с доставкой). вот я там и назаказывала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня эти два дня гостевые ![]() ![]() Самочуствие нормальное, аппетит зверский ![]() ![]() Завтра утром иду на узи, интересно как мои там подросли ![]() 150 кустов и еще 3 раза по столько - это что-то нереальное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спешу поделиться отличной новостью!! У меня мальчик перевернулся и лег головкой вниз!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
О! Анютка едет домой! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибо! Я целый месяц вычисляла, где мальчик икает
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки! как все таки двойняшки это здорово! Мы с малышами на улице вниманием не обделены!!!! некоторые конечно борзеют, ну а так народ улыбается, оборачивается, поздравляет и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Так на первый взгляд вроде все купили.. только мебель еще осталась. А в аптеку я пока не ходила и решила, что заранее и не пойду, будем собирать аптечку по мере необходимости, она тут рядом у нас в соседнем доме. А так я уже и сумки для роддома собрала и на выписку тож, только оно все в одном пакете лежит, надо "сформировать" наборы ![]() ![]() |
|
![]() |