Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 21:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Леночка, Викуля, с датками вас!

У нас тоже нет никаких обучений с этим шилом! )) Может иногда "ладушки" изобразить, в "ку-ку" поиграть, умеем двери открывать (на себя и от себя), пить из чашки (очень бездарно -- вся мокрая) и т.п. Самое главное наше развлечение -- ползанье и вставание везде и всюду, выбрасывание и разбрасывание всего и вся ))) А еще погоня за хвостатыми.
С едой тоже беда, каши как не ели, так и не едим. Любим мясные пюрешки, преимущественно говяжьи (с разными овощами), смесь -- иногда и по настроению. Сыр любит! От творога воротит нос.
Еще из достижений -- мы можем стоять без ручек довольно долго (например, пока кусочек сыра не съест, не упадет), и еще у нас два зуба прорезались незаметно для меня )))
Земляки)) Тема один в один так издевается надо мной)Какое нафиг обучение)))) Оль, а сыр как кушаете? А пюрешки из банок? Я хотела хотя бы мясо в банках не давать.. но в домашних условиях приготовленное он плюет(
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Лена, Вика, с восьмерочкой Влада и Варюшку!!!! Ураааа!!!! какие большие детишки у нас выросли)))
Маш, Оля ваших деток с зубками!!!!Ура зубастикам!!!! Оль, фига се без рук стоит????? Вот так Варюшка, ну и молодец!!!! А у меня Артёмка пытается от одного борта кроватки до другого дотянуться, не может, потом присаживается одной ногой на колено и так дотягивается и выпрямляет опять ноги. Трусит в общем. Из наших занятий и достижений....только в ладушки чуток играет, но не со своими руками, а по моей ладошке хлопает)) , иногда пока ручками машет, но это от большой радости только. и вообще на днях он увидел впервые кошку живую, возле подъезда)) а когда та мяукнула прям как мама, тоАртём чуть соску от удивления не выплюнул. А вчера фисташками голубей в парке кормили тоже море эмоций)) Показываю, как пирамидку складывать- не интересно пока. Книжки интересно только рвать.Наверное маленькие они ещё для этого, хотя Тимка мой к 10 мес. уже умел показывать как мяукает кошка, лает собачка и рычит медведь.
))) мы умеем рычать как медведь) но очень бездумно) не по просьбе) как научить его мяукать и гавкать?)))
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки мы нагулялись и пришли сгодня Владику первый раз пюрешку рыбную давала - понравилось ему - теперь лишь бы реакции не было
ооо, рыбу:? рыбу тож хочу сама сделать... девочка одна( в роддоме лежали мы вместе), говорит себе жарит и ему как-то готовит сама...
Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!как по вам скучала яяяяяяяя!!!!!
ООо, душа моя пропащая) совсем сюда не заходишь!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.05.2010, 21:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ну и о главном! вчера был просто пик Теминых капризов.. Как он бедненький орал утром.... маленький мой.. красный весь, мокрый как мышонок, жарко же, он еще напрягается... не могли успокоить... и до этого ночью подвывал... посмотрела, а в десне прорезь... и зубик стучит! наконец-то!!!! так намучился мой сынок( а сегодня уже хорошо себя чувствует! и настроение хорошее!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.05.2010, 22:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кать, с зубом вас!!! Дождалась?
Ленусик ,вас со вторым!!!! Ура зубастикам!!!
Научить мяукать-гавкать проще, чем научить говорить. Просто показывать киску , говорить, что это киска и мяукать. Когда деть готов, то всё получается просто и само-собой, а до этого момента можно просто готовить и не отчаиваться от результата "0"
_devinette_ вне форума  
Old 05.05.2010, 22:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

))Попробуем)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.05.2010, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А рыбу то не рановато? Этож очень сильный аллерген! Мне говорили что после 1 года пробовать давать.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кать, с зубом вас!!! Дождалась?
Ленусик ,вас со вторым!!!! Ура зубастикам!!!
Научить мяукать-гавкать проще, чем научить говорить. Просто показывать киску , говорить, что это киска и мяукать. Когда деть готов, то всё получается просто и само-собой, а до этого момента можно просто готовить и не отчаиваться от результата "0"
Темочку с мамочкой с даткой в 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 23:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну и о главном! вчера был просто пик Теминых капризов.. Как он бедненький орал утром.... маленький мой.. красный весь, мокрый как мышонок, жарко же, он еще напрягается... не могли успокоить... и до этого ночью подвывал... посмотрела, а в десне прорезь... и зубик стучит! наконец-то!!!! так намучился мой сынок( а сегодня уже хорошо себя чувствует! и настроение хорошее!!!
с долгожданным зубиком!!!!!!
думаю в течение недели и второй появится. Я смотрю у многих так и у нас !
Lenusik вне форума  
Old 06.05.2010, 10:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!
Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 06.05.2010, 15:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Темочку с 8ю мес. прошедшими
Кать с зубиком вас
Кать а какой у вас стульчик что вы вываливаетесь из него? у меня она сильно выгибается но не упадет пока из него я вот тут спациально посмотрела
natalishik вне форума  
Old 06.05.2010, 15:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Темочку с 8ю мес. прошедшими
Кать с зубиком вас
Кать а какой у вас стульчик что вы вываливаетесь из него? у меня она сильно выгибается но не упадет пока из него я вот тут спациально посмотрела
спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 06.05.2010, 17:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а мы чуток уже на коленках без опоры стоим)))
natalishik вне форума  
Old 06.05.2010, 18:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы чуток уже на коленках без опоры стоим)))
молодцы!!!!!а как она на коленки встает? из какого положения?
Lenusik вне форума  
Old 06.05.2010, 20:44
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

из четверенек)))) облопрется об меня или о бубен и отпускается)))
natalishik вне форума  
Old 06.05.2010, 22:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Темика с прошедшими 8-ю месяцами!!!

А у нас в Казахстане нет такой ярой агитации, я вижу только рекламу по российским каналам, наверное поэтому она меня не раздражает.
kristya вне форума  
Old 06.05.2010, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Темика с прошедшими 8-ю месяцами!!!

А у нас в Казахстане нет такой ярой агитации, я вижу только рекламу по российским каналам, наверное поэтому она меня не раздражает.
а по другим каналам раздражала бы?
Я вообще спокойно отношусь! Даже горжусь!
Lenusik вне форума  
Old 07.05.2010, 08:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А рыбу то не рановато? Этож очень сильный аллерген! Мне говорили что после 1 года пробовать давать.

Лен, вообще на баночках написано с 8 месяцев, вот мы и попробовали - форель и окуня пробовали
Favola вне форума  
Old 07.05.2010, 08:05
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вас не забросила просто Владик мне жару дает - я или на улице с ним или по полу с ним ползаю - совсем не хочет сам быть
Favola вне форума  
Old 07.05.2010, 10:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня тож особо агитациЯ не раздражает наверно потому что телек мало смотрю а вот 9 мая ниего смотреть будет это даааа, хорошо что мы наверно на дачу уедем, нелюблю эти фильмы про войну, современные все г..., а советские сплошной пафос, можно смотреть только хронику
natalishik вне форума  
Old 07.05.2010, 10:21
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нас зубы одолели! не спим ночами, плачем. Итог 2 зуба за три дня, еще два на подходе. Я с ума схожу
Sergeevna вне форума  
Old 07.05.2010, 10:23
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня тож особо агитациЯ не раздражает наверно потому что телек мало смотрю а вот 9 мая ниего смотреть будет это даааа, хорошо что мы наверно на дачу уедем, нелюблю эти фильмы про войну, современные все г..., а советские сплошной пафос, можно смотреть только хронику
О-о-о! Я уже про этот день победы слышать ни чего не могу! Надоело, жуть! Лучше б ветеранам че-нить хорошее подарили, чем крутили по телеку эту фигню
Sergeevna вне форума  
Old 07.05.2010, 11:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас зубы одолели! не спим ночами, плачем. Итог 2 зуба за три дня, еще два на подходе. Я с ума схожу
ужас.....держись!
А чем-нибудь мажешь десенки?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск