Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 21:29
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Алсу, да ты сильная женщина!)))
Alsu вне форума  
Old 05.05.2010, 21:30
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюня..где твои шикарные волосы?? куда дела...а?????? ай,ай!
Да, это мы поэксперементировали в салоне, она еще мне покраситься предложила не кардинально, а так на пару тонов...вот думаю))

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Согласна.............. я хоть что-то получаю от него . На до ж стрясти все, что можно!!!! А то он думал: сунул-вынул-и пошел!!!!! Ха!!!! Фига!!!! Так просто не отделается!!!! Я всегда стараюсь морально его задавить.......пока не сделает так, как надо мне
Ооооо делись со мной опыто как давить морально...Я вообще от него ничего не требую...мож поумнею и кааак задавлю
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.05.2010, 21:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да)) ты правильно одежку подбираешь...)))бабушка-а ты у неё про траур спроси через полгодика, как родишь..посмотрим...будет летать от счастья! ))) я уже с бандажом хожу))только вот ни как не привыкну выходя из дома, медленно ходить...набираю скорость ..и такая поехала на своих двоих бжжжжжжжжж...а потом как в мася даст..заболит внизу и плетусь как черепаха..папаша груш объелся... пожелал мне сегодня хорошего дня..кушай мля на здоровье, не обляпайся)))
Это дочь возмущается, что ты пытаешься бегать как прежде )))))). А про бандаж я слышала разные вещи, но думаю, что он нужен, с ним легче. А правда, что после родов его носить надо, чтобы живот подобрался и не отвис савсэм ?
Галя вне форума  
Old 05.05.2010, 21:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девульки!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю, у вас настроение ничего даже!!!! Молодчинки!!!!!!

А наш пипец сегодня явился с извинениями, что неделю денег не привозил. Идиот!!!!! Ну я конечно, проигнорировала его извинения, но............деньги взяла ......ну и повез он нас на природу на пол дня так клево!!!!!!!!! отдохнули мы с дочуркой.....
ну хоть что-то доброе от этого..
Ну и правильно, ведь для ребенка прежде всего деньги! А их давить как вошек надо, конечно если есть возможность. А то мой фрукт тааааак испугался, что и безо всяких надавливаний ни слуху, ни духу, и по рассказам подружки у него траур и истерики . Придурок, блин....
Галя вне форума  
Old 05.05.2010, 21:46
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ооооо делись со мной опыто как давить морально...Я вообще от него ничего не требую...мож поумнею и кааак задавлю[/QUOTE]

ну это трудно описать...... в первую очередь - надо требовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Он ОБЯЗАН содержать тебя, пока ты не можешь работать!!!!!!!!!!! И тем более, СВОЕГО ребенка!!!! если уж не тебя, то ребенка точно ОБЯЗАН!!!!!!! вот и надо давить в первую очередь на это.....я всегда давлю на то, что ребенку нужен отец......а если он так себя ведет - ребенок никогад не узнает, кто ее отец......и все в этом роде...ну конечно, все с нужной интонацией и немного другими словами...но смысл тот. Видишь, мне проще тем, что у него не было отца, да и мать его умерла....вот и получается, что брату и сестре он не нужен...и мы- это все, кто у него остались из близких, вот только он бы это еще понимал))))) Вот я и пользуюсь этим....
Alsu вне форума  
Old 05.05.2010, 21:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ой Галя вам уже 3 месяца, как время летит!
Кать а я бандаж не носила практически неудобно с ним было!Редко одевала...
Время летит караул как быстро, и со временем меняются закидоны в еде . У нас всю зиму пролежали замороженные вишни, сроду их не ела, а щас размораживаю и тарелками ем...они такие кисленькие...мммм.... . А от мяса все равно мутит. Я, конечно, ем хоть чуток, т.к.нужно, но не айс
Галя вне форума  
Old 05.05.2010, 21:49
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Это дочь возмущается, что ты пытаешься бегать как прежде )))))). А про бандаж я слышала разные вещи, но думаю, что он нужен, с ним легче. А правда, что после родов его носить надо, чтобы живот подобрался и не отвис савсэм ?
Надо надо!!!! Я спец бандаж послеродовой покупала,.....тока носила не постоянно. И то, живот подобрался..ну не совсем, конечно. Еще висит, но не так, как раньше. Так что, бандаж необходимо носить!!!! А если во время Б будешь носить - растяжек будет меньше, т.к. живот не отвисает, он как бы лежит в бандаже - и кожа так не трескается, меньше нагрузки.
Alsu вне форума  
Old 05.05.2010, 21:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо надо!!!! Я спец бандаж послеродовой покупала,.....тока носила не постоянно. И то, живот подобрался..ну не совсем, конечно. Еще висит, но не так, как раньше. Так что, бандаж необходимо носить!!!! А если во время Б будешь носить - растяжек будет меньше, т.к. живот не отвисает, он как бы лежит в бандаже - и кожа так не трескается, меньше нагрузки.
то есть бандаж, который носят во время беременности и после-это две разные вещи, да? А у меня вот грудь уже таааааааак увеличилась, что снизу растяжки появились ((((. Она и так не маленькая была, а щас вообще караул. Так это еще молоко не пришло, а шо ж будет-страшно представить
Галя вне форума  
Old 05.05.2010, 22:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Время летит караул как быстро, и со временем меняются закидоны в еде . У нас всю зиму пролежали замороженные вишни, сроду их не ела, а щас размораживаю и тарелками ем...они такие кисленькие...мммм.... . А от мяса все равно мутит. Я, конечно, ем хоть чуток, т.к.нужно, но не айс
Знакомо!!!Я помню таак черешни хотела!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.05.2010, 22:16
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
то есть бандаж, который носят во время беременности и после-это две разные вещи, да? А у меня вот грудь уже таааааааак увеличилась, что снизу растяжки появились ((((. Она и так не маленькая была, а щас вообще караул. Так это еще молоко не пришло, а шо ж будет-страшно представить
ну да они разные, но есть бандажи 2 в одном, у меня был и тот и тот, оба практически не пригодились...
а до родовой действительно хорош когда долго ходить надо, пузо уставала таскать
Специальные бюстики купи лучше держат такую грудь
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.05.2010, 22:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Знакомо!!!Я помню таак черешни хотела!!!!!
При чем, знаешь, вот говорят, что кого-то жутко прет то от одного, завтра от другого... Я вот думала над этим, и над своими предпочтеньями в еде сейчас... Мне кажется, что наш организм очень мудрый, и раз, например, он не хочет как у меня сейчас мяса в прежних количествах-значит оно столько не нужно. Не зря же я перестала пить кофе, без которого я просто раньше ни дня не могла. Как забеременела-поначалу ограничивала, а потом как-то само собой расхотелось, просто перестал вкус нравиться... Но вот закурить все равно тянет, если честно
Галя вне форума  
Old 05.05.2010, 22:38
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
При чем, знаешь, вот говорят, что кого-то жутко прет то от одного, завтра от другого... Я вот думала над этим, и над своими предпочтеньями в еде сейчас... Мне кажется, что наш организм очень мудрый, и раз, например, он не хочет как у меня сейчас мяса в прежних количествах-значит оно столько не нужно. Не зря же я перестала пить кофе, без которого я просто раньше ни дня не могла. Как забеременела-поначалу ограничивала, а потом как-то само собой расхотелось, просто перестал вкус нравиться... Но вот закурить все равно тянет, если честно
Ну да организм не драк, а вот курить не вздумай!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.05.2010, 22:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да организм не драк, а вот курить не вздумай!
Ни-ни, я как тока узнала-сразу бросила и ни разу в руки даже не взяла! Дай бог кормить буду долго-может совсем от этой дряни отвыкну!
Галя вне форума  
Old 05.05.2010, 22:55
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ест банда 2 в 1. Но отдельный бандаж послеродовой- намного лучше!!!! Вот он точно подтягивает оч хорошо, а 2в1 только во время Б хорош...

У меня грудь до Б была 3-4 размера. Во время Б стала 4-5. А щас 6 !!!!!!! Блин!!! Как я от нее устала!!! При чем, сначала тяжело, потому что организм вырабатывает оч много молока, а потом подстраивается под ребенка, и молока становится ровно столько, сколько надо малышу.....так хоть немного легче стало носить эти ТИТИ!!!!! а то ваще стрелялась!!
Дк что самое обидное - сама я конечно, не худая после родов (но и не толстая), но с этой грудью ваще не сочетается!!! ваще никакая одежда поэтому не идет! как большая тетка смотрюсь))))) в груди... а чем ниже - тем моложе)))))))))))))))))
Alsu вне форума  
Old 05.05.2010, 23:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ест банда 2 в 1. Но отдельный бандаж послеродовой- намного лучше!!!! Вот он точно подтягивает оч хорошо, а 2в1 только во время Б хорош...

У меня грудь до Б была 3-4 размера. Во время Б стала 4-5. А щас 6 !!!!!!! Блин!!! Как я от нее устала!!! При чем, сначала тяжело, потому что организм вырабатывает оч много молока, а потом подстраивается под ребенка, и молока становится ровно столько, сколько надо малышу.....так хоть немного легче стало носить эти ТИТИ!!!!! а то ваще стрелялась!!
Дк что самое обидное - сама я конечно, не худая после родов (но и не толстая), но с этой грудью ваще не сочетается!!! ваще никакая одежда поэтому не идет! как большая тетка смотрюсь))))) в груди... а чем ниже - тем моложе)))))))))))))))))
у меня тоже была 3-4. А УЖЕ ЩАС 6 !!!!!!! А дальше и не знаю, что будет....
Галя вне форума  
Old 05.05.2010, 23:18
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня купила простой лифчик..потому как для беременных--ну висят там и все не подтягивает...а то хоть стоит красиво))
нежность вне форума  
Old 05.05.2010, 23:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня купила простой лифчик..потому как для беременных--ну висят там и все не подтягивает...а то хоть стоит красиво))
Гы-гы....я для беременных не меряла, купила тоже обычный. Вроде очень мягкий, и держит хорошо. Но все равно, если целый день проходишь-снимаешь, и каждый шовчик отпечатывается на груди, ну очччень она чувствительная стала.
Галя вне форума  
Old 05.05.2010, 23:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не боись основные изменения происходят во время Б.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.05.2010, 23:26
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гы-гы....я для беременных не меряла, купила тоже обычный. Вроде очень мягкий, и держит хорошо. Но все равно, если целый день проходишь-снимаешь, и каждый шовчик отпечатывается на груди, ну очччень она чувствительная стала.
Галюня, ты это пузяку и грудь и бедра кремом маж
нежность вне форума  
Old 05.05.2010, 23:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, надо! Завтра пойду и куплю. Я вот только не знаю...надо крема какие? Дорогие, средние...? Есть ли между ними уж такая сильная разница? Конечно, кожу нужно поддержать, но я тоже склонна к той теории, что многое зависит и от самой кожи, хоть чем намажь..
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск