|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну потерплю до пятницы- врач сама всё скажет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, угораздило меня ))))). Но если у отца тоже -, то это снимает все проблемы! если не обманул, то нас с ним небо столкнуло
. Просто отриц.резус и так редкий, а чтобы у женщины, и у мужчины попался.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну если 2 отрицательных то все ок) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Сегодня была в больнице- пока отпуск, прошла врачей-ну там терапевта, лора и т.д. А потом ходила по магазинам-15-го у подружки юбилей, надо в ресторан наряд, ну и чтоб потом носить можно было по жаре. Понравились брюки льняные, такие классные-даже и не видно, что для беременных-под животик. И тунику наверное куплю, будет красиво . И потом ходить на работу мона. Так что дела хорошие. бабушка наша вроде чуток отошла, хоть разговаривать начали, а то прям траур был . Как у тебя успехи? Папаша вас не беспокоил больше? с животиком уже тяжело ходить с таким?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))) я уже с бандажом хожу))только вот ни как не привыкну выходя из дома, медленно ходить...набираю скорость ..и такая поехала на своих двоих бжжжжжжжжж...а потом как в мася даст..заболит внизу и плетусь как черепаха..папаша груш объелся... пожелал мне сегодня хорошего дня..кушай мля на здоровье, не обляпайся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю, у вас настроение ничего даже!!!! Молодчинки!!!!!! А наш пипец сегодня явился с извинениями, что неделю денег не привозил. Идиот!!!!! Ну я конечно, проигнорировала его извинения, но............деньги взяла ......ну и повез он нас на природу на пол дня так клево!!!!!!!!! отдохнули мы с дочуркой.....ну хоть что-то доброе от этого..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне наоборот, очень удобно было с ним....пока живот не опустился))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Согласна.............. я хоть что-то получаю от него
. На до ж стрясти все, что можно!!!! А то он думал: сунул-вынул-и пошел!!!!! Ха!!!! Фига!!!! Так просто не отделается!!!! Я всегда стараюсь морально его задавить.......пока не сделает так, как надо мне
|
|
|