![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, доча у тебя супер!
![]() Цитата:
зел фасоль, рис. я обожаю омлет готовить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какой? с кольцами? а модель знаешь? я тоже грасо хочу, но подешевле, чем у Юли ГЛЭР |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!нам сегодня месяц!!УРА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() блин,время так летит,пипец!я поняла почему моя девочка капризничает часто днем,у нас в комнате пипец как душно!!!открыла в двух других комнатах балконы и вот она уже третий час спит!!!красота))))) а еще я сегодня взвесилась,58!!!!осталось лишних 2 килограмма!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня ездила с сыном в травпункт, он ушиб ногу. так мы завтра собирались в садик после 6 мес. сидения дома, а тут опять откладывается. а там врач такой молодой, и говорит посидите дома пока неделю, вы же все равно дома сидите. я забыла спросить почему он так подумал... толи из-за живота моего подумал что беременная, или на вид уже определяет что кормлю грудью))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аномалия;1774811]
а я наслаждаюсь моментом и жалею, что первый месяц так быстро пролетел... каждый день ценю... может не будет в моей жизни больше такой ляльки ![]() Аномалия, ты молодец! Я восхищаюсь твоим оптимизмом и вообще - боевым настроем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() здорово, что так мало осталось лишнего веса! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |