![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Мы сегодня просыпались через каждые 2 часа,проснется пососет сисю и засыпает...я ее уже и будила что бы хорошо наелась так нет через 2 часа опять кушать хочется!!!!
Я купаю малявку в 20.30 у меня позже не получается,потом я занимаюсь Назаром,вчера хотела в 11 покупать но получилось в 20.30 все равно!!! Я пью чай и добавляю вместо сгущенки сливки,сгущенки не желательно а от сливок молоко хорошо прибывает и жирное!!! Молочка у нас хватает хоть я и перепугалась что его нет,а оказывается за вторым оно не так прибывает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девоньки, у ваших крошек мостки "цветут"? моя вся в мелких прыщичках. врач приходила, говорит пройдет, ничего страшного... я думала диатез может быть, она говорит - нет, цветете просто и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;1784218]спасибки..
Цитата:
где-то в 21 купаю Цитата:
Цитата:
тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я как и со старшими заключаю тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там уже почти 9 лет наблюдаю детей... Цитата:
НЕ ВЗВЕШИВАЙ ТЫ ЕЕ ПОСТОЯННО, ПРИДЕТЕ В МЕСЯЦ И ПОСМОТРИШЬ, некоторые в месяц 300 гр. мах набирают, а потом по 1 кг и больше, т.ч. корми грудью и не переживай-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
не перегеешь, меняй по необходимости, как покакает, или много написал, и больше пускай голопопит... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сижу жду скорую. Малышка со вчерашнего дня не какала. Сегодня с утра сходили в первый раз в поликлинику, все ок.Надут животик, я особого значения не придала, так бывало уже, чтоб по олдня не какала. И вот прихожу из п-ки, кормлю, а у нее рвота!((( Потом кормлю через 2 часа еще раз и опять рвота(((( На метра полтора от себя рвет ее. Сделала клизмочку, так там вышла водичка одна. дочь плачет, мучается. вызвала неотложку, жду.что это такое-то у нас?!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |