Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 10:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Оль а нам разве можно сгущенку???
мне в рд говорили чай с молоком и еще уточнили не сгущеным!!!!!
Поздравляю с получением первого и главного документа!
А мы на той неделе пойдем, когда папа в отпуске будет.
Мне сказали в РД ее есть, чтоб молоко было и густое.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2010, 10:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А от животика даю Плантекс, нам хорошо помогает, спим спокойно.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2010, 10:13
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы вчера так кричали два часа уложить не могла(
Хотела вчера помыть в первый раз так с такими криками какое мытье.
Сеня врач придет спрошу что делать.
TancheG вне форума  
Old 19.05.2010, 10:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если аллергнии нет - можно.
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 10:32
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я вчера ездила к врачу, ничего хорошего, швы должны были рассосаться, но не рассосались, моя ткань их оторгает, они только все стягивают, от чего рвется ткань, от этого и боли, пришлось вчера швы снимать так... сегодня предстоит повторная процедура... назначили дополнительно обработку Левомиколь + Октенисептом. А еще назначили Индометацин, но в инструкции написано, что противопоказан при лактации. В общем, я вся в расстройстве

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а во сколько вы купаете своих крошечек?
Перед ночным кормлением, около 11 часов вечера.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не успеваю тут появляться, даже прочитать вас некогда.
Девочки, у всех с ГВ все хорошо? У меня вот что-то молочка мало совсем стало, блюсь, как бы не пропало совсем Ребеночек недоедает, плачет, худенький, я прям смотрю на него и плачу. Сегодня педиатра вызывали, назначила она нам смесь. Так он и смесь пососет немножко и засыпает, устает... Прям не знаю, что делать....
у меня с ГВ ттт все в порядке. надо чаще кушать и пить не менее 3 л., я пью чай с молоком постоянно.

Цитата:
Девочки всем приветик а вот и мы
дел куча не успеваю,позавчера погода фиговая была доча капризничала весь день...
а вчера с утра документ свой первый получили св-во о рождении и нам еще дали медальку от губернатора-родившейся в спб
вчера еще гости приезжали мамина сестра с детьми и моя крестная с дочерью....хорошо они посидели...а я с млявкой в комнате....
и у нас по-моему колики появились...попробывали бебикалм,вроде полегче,кто нибудь пользовался?
еще она у меня вчера весь день так много срыгивала,один раз прям фонтаном боюсь что такими темпами прибавка у нас маленькая будеттак переживаю...и медсестра толком ничего не сказала
поздравляю с получением свиедетльства!!!

Цитата:
читала, что сгущенку нельзя, якобы это бабушкин рецепт и далеко не полезный.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем. А мы сегодня были у врача, заключили договор на год, прошли окулиста и ортопеда заодно, в субботу к нервопотологу пойдем. Все у нас отлично у специалистов, и педиатор давольна осталась, после наших то приключений.. Поправились мы, после выхода из больницы, за 12 дней на 450 гр., что для нас отлично. Еще прививку гипатит сделали, после всяких капельниц, ИВЛ в больнице сказали в 1 мес. прививку сделать... Вот в общем я давольная.. весим мы теперь 4250...
А где договор заключили? Я тоже хочу.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки скажите кого-нибудь газики мучают, кто чем пользуется!!!
Мама сделала овечью шкурку, вот ее и накладываю на животик, а еще помогает, если выкладываю малыша к себе на животик животиком.
Dorada вне форума  
Old 19.05.2010, 10:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Мы сегодня просыпались через каждые 2 часа,проснется пососет сисю и засыпает...я ее уже и будила что бы хорошо наелась так нет через 2 часа опять кушать хочется!!!!
Я купаю малявку в 20.30 у меня позже не получается,потом я занимаюсь Назаром,вчера хотела в 11 покупать но получилось в 20.30 все равно!!!
Я пью чай и добавляю вместо сгущенки сливки,сгущенки не желательно а от сливок молоко хорошо прибывает и жирное!!!
Молочка у нас хватает хоть я и перепугалась что его нет,а оказывается за вторым оно не так прибывает!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.05.2010, 11:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль че у тебя за глюк с линейкой нижней? У тебя Веронике 12 дней и там же Веронике 1 месяц 18 дней
Агататочка вне форума  
Old 19.05.2010, 11:21
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Оль че у тебя за глюк с линейкой нижней? У тебя Веронике 12 дней и там же Веронике 1 месяц 18 дней
я тоже зметила! смоьрела, смотрела думала это я глючу
Milenna вне форума  
Old 19.05.2010, 11:23
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что делать мне? вчера случайно взвесились,а веса то нету(((( Саша каждый час вчера титю просила... молоко жирное у меня, хорошее... я вообще в панике и плачу... ((((
Агататочка вне форума  
Old 19.05.2010, 11:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Поздравляю с получением первого и главного документа!
А мы на той неделе пойдем, когда папа в отпуске будет.
Мне сказали в РД ее есть, чтоб молоко было и густое.
странно как то мне сказали категорически нельзя сгущенку....да уж сколько врачей столько и мнений
fodinka вне форума  
Old 19.05.2010, 12:34
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки что делать мне? вчера случайно взвесились,а веса то нету(((( Саша каждый час вчера титю просила... молоко жирное у меня, хорошее... я вообще в панике и плачу... ((((
может весы неправильно показывают?
Dorada вне форума  
Old 19.05.2010, 16:19
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девоньки, у ваших крошек мостки "цветут"? моя вся в мелких прыщичках. врач приходила, говорит пройдет, ничего страшного... я думала диатез может быть, она говорит - нет, цветете просто и все.
Юлишна вне форума  
Old 19.05.2010, 16:41
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! девоньки, у ваших крошек мостки "цветут"? моя вся в мелких прыщичках. врач приходила, говорит пройдет, ничего страшного... я думала диатез может быть, она говорит - нет, цветете просто и все.
всмысле цветете? моя тоже вся в прыщиках... но это не диатез.. видно
Агататочка вне форума  
Old 19.05.2010, 16:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик!и моя тоже в прыщичках.....я тоже думала,что что-то не так....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.05.2010, 17:08
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

мой тоже... в потничке...
еще вопрос про подгузники, мама мне тут говорит, что может быть перегрев яичек у мальчика... я использую Merries, меняю каждые 3 часа,
Dorada вне форума  
Old 19.05.2010, 17:26
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
еще вопрос про подгузники, мама мне тут говорит, что может быть перегрев яичек у мальчика... я использую Merries, меняю каждые 3 часа,
о считается одним из мифов
Milenna вне форума  
Old 19.05.2010, 17:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=НАТУСИК;1784218]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
.

Молодцы растите и дальше!!!!
спасибки..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки скажите кого-нибудь газики мучают, кто чем пользуется!!!
саб-симплекс помогает, но у нас слава богу их нет...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а во сколько вы купаете своих крошечек?
где-то в 21 купаю

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не успеваю тут появляться, даже прочитать вас некогда.
Девочки, у всех с ГВ все хорошо? У меня вот что-то молочка мало совсем стало, блюсь, как бы не пропало совсем Ребеночек недоедает, плачет, худенький, я прям смотрю на него и плачу. Сегодня педиатра вызывали, назначила она нам смесь. Так он и смесь пососет немножко и засыпает, устает... Прям не знаю, что делать....
КОРМИ-КОРМИ И НЕ НЕРВНИЧАЙ, у тебя лактация еще востанавливается, КОРМИ ПО ТРЕБОВАНИЮ, прикладывай чаще и ночью И НИ КАКОГО ДОКОРМА, худенький-НАЕСТ ЕЩЕ ЩЕЧКИ, начнешь сейчас докорм-и молока меньше будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветик!!!
Я вчера ездила к врачу, ничего хорошего, швы должны были рассосаться, но не рассосались, моя ткань их оторгает, они только все стягивают, от чего рвется ткань, от этого и боли, пришлось вчера швы снимать так... сегодня предстоит повторная процедура... назначили дополнительно обработку Левомиколь + Октенисептом. А еще назначили Индометацин, но в инструкции написано, что противопоказан при лактации. В общем, я вся в расстройстве

Перед ночным кормлением, около 11 часов вечера.

у меня с ГВ ттт все в порядке. надо чаще кушать и пить не менее 3 л., я пью чай с молоком постоянно.

поздравляю с получением свиедетльства!!!

читала, что сгущенку нельзя, якобы это бабушкин рецепт и далеко не полезный.

А где договор заключили? Я тоже хочу.

Мама сделала овечью шкурку, вот ее и накладываю на животик, а еще помогает, если выкладываю малыша к себе на животик животиком.

тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я как и со старшими заключаю тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там уже почти 9 лет наблюдаю детей...

Цитата:

НЕ ВЗВЕШИВАЙ ТЫ ЕЕ ПОСТОЯННО, ПРИДЕТЕ В МЕСЯЦ И ПОСМОТРИШЬ, некоторые в месяц 300 гр. мах набирают, а потом по 1 кг и больше, т.ч. корми грудью и не переживай-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ДА ЭТО НОРМАЛЬНО, мы то-же цветем, но мы то еще 16 дней в стерильной обстановке были, т.ч. мы цветем прям как после рождения..

Цитата:
не перегеешь, меняй по необходимости, как покакает, или много написал, и больше пускай голопопит...
тигромама вне форума  
Old 19.05.2010, 17:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю это про потницу?Мы тоже в прыщиках!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.05.2010, 17:54
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я сижу жду скорую. Малышка со вчерашнего дня не какала. Сегодня с утра сходили в первый раз в поликлинику, все ок.Надут животик, я особого значения не придала, так бывало уже, чтоб по олдня не какала. И вот прихожу из п-ки, кормлю, а у нее рвота!((( Потом кормлю через 2 часа еще раз и опять рвота(((( На метра полтора от себя рвет ее. Сделала клизмочку, так там вышла водичка одна. дочь плачет, мучается. вызвала неотложку, жду.что это такое-то у нас?!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.05.2010, 18:00
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А я сижу жду скорую. Малышка со вчерашнего дня не какала. Сегодня с утра сходили в первый раз в поликлинику, все ок.Надут животик, я особого значения не придала, так бывало уже, чтоб по олдня не какала. И вот прихожу из п-ки, кормлю, а у нее рвота!((( Потом кормлю через 2 часа еще раз и опять рвота(((( На метра полтора от себя рвет ее. Сделала клизмочку, так там вышла водичка одна. дочь плачет, мучается. вызвала неотложку, жду.что это такое-то у нас?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было в порядке!
Dorada вне форума  
Закрытая тема