Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 21:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С недельками вас девочки!!!!!как мы растем все хорошо))
romawka вне форума  
Old 23.05.2010, 21:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

девочки,все знают о выплатах пособий?? или я одна такая....
на меня сейчас знакомая наехала,что я даже не знаю об этом,я ей грю вот дохожу до большого срока и буду узнавать,а сейчас у меня совсем др.мысли,о том что бы его сохранить,доделать ремонт и все было хорошо!!!
romawka вне форума  
Old 23.05.2010, 21:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Kralya,УльянКА, с недельками вас девочки! И меня!
Кстати, Регина тоже пропала Надеюсь у них все нормально!
Приветик! С неделькой тебя!!!И все остальных тоже )) Такая умничка, никого без внимания не оставила, всем отписалась )))
Мы сегодня тоже на природу ездили, так классно отдохнули. Сейчас вот сижу уставшая немного от природы, и еще горло хрепит, завтра наверно вообще больная встану. А собралась в больницу идти, вот уж и не знаю что делать теперь... Долбаный поезд, и муж и я простыли в нем
Еще собралась к сестре в гости идти, нол так как там ребенок маленький еще месяца нет, думаю лучше со своей болезнью туда не соваться пока... Эххх придется ждать, а я так намылилась
Lyuka вне форума  
Old 23.05.2010, 21:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой, Ленкин! С переходом во второй триместр!

Да, Бабочки нет , будем надеяться что она в больнице и у нее все хорошо.
Ilanka вне форума  
Old 23.05.2010, 21:51
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Всё хорошо, только меня токсикоз очень не кстати догнал на 11 неделе...
УльянКА вне форума  
Old 23.05.2010, 22:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Всё хорошо, только меня токсикоз очень не кстати догнал на 11 неделе...
С неделькой!!!!!

Ниче как догнал, так и отвалится, держись!
Ilanka вне форума  
Old 23.05.2010, 22:13
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!

Ниче как догнал, так и отвалится, держись!
И тебя с прошедшей золотой неделькой!!!
Спасибочки!!! Надеюсь не заставит себя долго ждать и через недельку отвалится... Неохота в сессию мучаться(
УльянКА вне форума  
Old 23.05.2010, 22:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

сладких снов!!!
romawka вне форума  
Old 23.05.2010, 22:39
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

[QUOTE=LenKAA;1807197]Привет, пузики-арбузики! не была я здесь давненько к пятнице диплом доделывала уф, запарилась....Руководитель взяла и сказала во вторник приходит к ней за вердиктом, все ли там нормально или что-то нужно будет переделывать. Воооот. А на выходных на этих у меня обжираловка была (спасибо токсу, который прошел окончательно ), вчера с роидтелями на даче отмечали прошедшее ДР мужа шашлыками, а сегодня с друзьями в лес ходили, тоже с шашлыками равда мы пораньше смотались, потому что уже устали так отдыхать. Домой захотелось, покоя
Ну вот, теперь по порядку че вы тут накатали:
Марина5 и Анет, пригласительные просто супер! Люблю такеи самодельные, в них душа чувтсвуется, сразу видно, что люди от чистого сердца к себе на свадьбу приглашают!

пасибки зай))

правда такая молодец всем внимание уделила!!
Анет вне форума  
Old 23.05.2010, 22:40
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

LenKAA, с неделькой тебя дорогая))) растите здоровенькими и радуйте друг друга
Анет вне форума  
Old 23.05.2010, 22:50
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да,страх наверное старый,просто в прошлом году я на узи-скрининге узнала,что малыш не дышит.вот и лезут мысли. Хотя я точно знаю,что эта Б счастливая и все у нас хорошо!!!Господь не оставит нас) а мои беремчатые мозги не хотят довериться разуму.

Ты что?! Все у вас хорошо будет, обязательно, вот увидишь У тебя такая авочка миленькая! Мне очень нравится!

вау,ну вы молодцы!! а я только и вижу на весах 48 кг,думаю может они сломались)) хотя думаю что нет,это я наверное просто такая..хотя ем нормально,и пузько уже есть
Ну вот раньше я всегда была 49, потом заБ Мишкой пошла рожать 65, через 4 месяца я весила 44 кг нереальный вес для меня вес вообще, одни кости Зимой таки я поправилась до 46 И вот когда я снова заБ в 6 недель я весила уже 47, а в 9 - 48, хоть у меня и токсикоз был, но и жор тоже сильный, если не поем становилось еще хуже, вот и ела А сейчас не знаю сколько, в четверг после УЗИ пойду как раз сдаваться Г
Цитата:
С недельками вас девочки!!!!!как мы растем все хорошо))
Спасибо большущее!
Цитата:
девочки,все знают о выплатах пособий?? или я одна такая....
на меня сейчас знакомая наехала,что я даже не знаю об этом,я ей грю вот дохожу до большого срока и буду узнавать,а сейчас у меня совсем др.мысли,о том что бы его сохранить,доделать ремонт и все было хорошо!!!
Я о них тоже немного знаю...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой тебя!!!И все остальных тоже )) Такая умничка, никого без внимания не оставила, всем отписалась )))
Мы сегодня тоже на природу ездили, так классно отдохнули. Сейчас вот сижу уставшая немного от природы, и еще горло хрепит, завтра наверно вообще больная встану. А собралась в больницу идти, вот уж и не знаю что делать теперь... Долбаный поезд, и муж и я простыли в нем
Еще собралась к сестре в гости идти, нол так как там ребенок маленький еще месяца нет, думаю лучше со своей болезнью туда не соваться пока... Эххх придется ждать, а я так намылилась
Спасибо! Да, к ребенку пока лучше не ходить! Выздоравливай скорее
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой, Ленкин! С переходом во второй триместр!
Спасибо большое!
Да, Бабочки нет , будем надеяться что она в больнице и у нее все хорошо.
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Все пройдет
Цитата:
сладких снов!!!
Споки ноки!
Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
LenKAA, с неделькой тебя дорогая))) растите здоровенькими и радуйте друг друга
Спасибо спасибо!
LenKAA вне форума  
Old 24.05.2010, 07:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вот уже в 13 недель
Классные фото! У меня от первой Б есть два фото,так на обеих дочка лицо ручкой тщательно прикрывала!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.05.2010, 08:39
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет, я тоже жду -не дождусь когда пойду на УЗИ.
Одуванчик вне форума  
Old 24.05.2010, 09:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! девчонки а Бабочка совсем пропла? есть новости какие нить?
karavashka вне форума  
Old 24.05.2010, 10:18
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Приветики! Блин я сегодня собиралась в больницу, утром встала голос хрипит, горло болит, голова ватная. Вот свекровь меня активно народными средствами лечит, буду надеятся что скоро все пройдет...
Lyuka вне форума  
Old 24.05.2010, 10:40
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Приветики! Блин я сегодня собиралась в больницу, утром встала голос хрипит, горло болит, голова ватная. Вот свекровь меня активно народными средствами лечит, буду надеятся что скоро все пройдет...
Приветики

давай лечись пей морсики всякие горлышко полоскай
Анет вне форума  
Old 24.05.2010, 11:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай скорее! Болеть сейчас никак нельзя!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.05.2010, 11:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Приветики

давай лечись пей морсики всякие горлышко полоскай
Стараюсь, горло полощу какимито травами, фурацилином и еще чем то не знаю мне готовят все а я только полоскаю. И чай с малиной пью. Правда вот еще сегодня не кушала ничего(((

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее! Болеть сейчас никак нельзя!
Спасибо! Дая и сама это понимаю, еще же лекарствами не полечишься, остается только чайки пить, горло полоскать. Не знаю как скоро это все поможет. Надеюсь что завтра будет лучше ))
Lyuka вне форума  
Old 24.05.2010, 12:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Классные фото! У меня от первой Б есть два фото,так на обеих дочка лицо ручкой тщательно прикрывала!
да...она потом тоже перевернулась и палец в рот засунула
развыбражалась
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2010, 12:03
Мирра
Мама-чайник

Адрес: Россия,Республика Татарстан,Сармановский район, с.Сарманово
Мирра на пути к лучшему

Значит можно тебя слабинько поздравить!Чтоб не спугнуть))))))надежду!)))
Мирра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск