Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 14:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот уже в 13 недель
золотая рыбка вне форума  
Old 23.05.2010, 14:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вот уже в 13 недель
ой,а головка у него теперь с лева???да?
а так часто мона на узи ходить?
romawka вне форума  
Old 23.05.2010, 14:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,а головка у него теперь с лева???да?
а так часто мона на узи ходить?
да это в 13 недель было плановое... а всего я 4 раза была..думаю это не вредно..вреднее нервничать ине знать что там с малышом
золотая рыбка вне форума  
Old 23.05.2010, 15:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
100% будут делать не по животику ещё в 12-13 недель делают точно вагинально..
хм, а мне в 7 недель делали обычное УЗИ "по животику" нам еще потом все объяснили что это за точка и где там сердечко)))
Kralya вне форума  
Old 23.05.2010, 15:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
хм, а мне в 7 недель делали обычное УЗИ "по животику" нам еще потом все объяснили что это за точка и где там сердечко)))
ооо ну может у вас там какой то супер пупер аппарат если чесн впервые слышу такое..
золотая рыбка вне форума  
Old 23.05.2010, 15:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

да,у всех по разному))
я вот лично знаю после 12неделек,лазить туда низя!!это мне тоже врач сказала,правда я у нее давно на узи и осмотре не была,теперь к новой хожу.
romawka вне форума  
Old 23.05.2010, 15:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,у всех по разному))
я вот лично знаю после 12неделек,лазить туда низя!!это мне тоже врач сказала,правда я у нее давно на узи и осмотре не была,теперь к новой хожу.
а ты чего так боишься? узи и на кресле...
золотая рыбка вне форума  
Old 23.05.2010, 15:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
ооо ну может у вас там какой то супер пупер аппарат если чесн впервые слышу такое..
да не думаю, обычное узи, я такое же раньше делала до Б...показали крошку размером в пару мм и черная точка, это говорят сердечко))) не понятно ничего, но все равно приятно было)))
Kralya вне форума  
Old 23.05.2010, 15:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не думаю, обычное узи, я такое же раньше делала до Б...показали крошку размером в пару мм и черная точка, это говорят сердечко))) не понятно ничего, но все равно приятно было)))
а мне в 12 недель попытались через живот...говорят не видно толком ничего..и туда полезли
золотая рыбка вне форума  
Old 23.05.2010, 15:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне в 12 недель попытались через живот...говорят не видно толком ничего..и туда полезли
ужасть, никогда такое узи не делала...а я воды надулась (мне сказали пить воду перед узи) так теперь мучаюсь может поэтому тонус матки показало узи...и сказали приходите следующий раз недель в 14) и воду больше не пейте, так и не поняла может и не надо было воду пить...
Kralya вне форума  
Old 23.05.2010, 15:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужасть, никогда такое узи не делала...а я воды надулась (мне сказали пить воду перед узи) так теперь мучаюсь может поэтому тонус матки показало узи...и сказали приходите следующий раз недель в 14) и воду больше не пейте, так и не поняла может и не надо было воду пить...
не..при узи беременности не надо воду пить
золотая рыбка вне форума  
Old 23.05.2010, 16:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не..при узи беременности не надо воду пить
тогда я не понимаю ни чего, видимо в регистратуре совсем...того сидит, я ей дала направление от Г где написано было, узи по беременности малого срока, даже я смогла это прочитать, да и сказала я ей что по беременности...да и не принципиально уже...главное все подтвердили
Kralya вне форума  
Old 23.05.2010, 16:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
тогда я не понимаю ни чего, видимо в регистратуре совсем...того сидит, я ей дала направление от Г где написано было, узи по беременности малого срока, даже я смогла это прочитать, да и сказала я ей что по беременности...да и не принципиально уже...главное все подтвердили
ну у нас тоже говорят что в первом триместре пить воду но ее не надо уже пить! тем более если вагинально делают то наоборот пустой нужен
karavashka вне форума  
Old 23.05.2010, 18:42
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Привет Девочки)) и спасибо большое
ну вроде нет ..они просто делаются на каждую минут 10 получается работы пока штук 10 на дачу поехали у нас там ДР был вот кое-кому родственникам уже вручили торжественно, всем понравилось

я тоже хочу фоту масюськи своего, ток думаю что мне вряд ли в нашей ЖК сделают...а направили именно туда говорят надо ..я спросила а что в другую нельзя -они мне нет. не знаю че будет если я например в другую схожу... у меня подруга ходила так ей узи на диск за 100 рублей записали а само узи 500 рублей..и лежала она там в телевизор смотрела на свое чадо подрастающее
вот я и в раздумьях че делать с этим направлением в свою Жк?
Не ходи и все, я первый самый раз в 6 недель сама пошла на узи в диагностический центр, там цветное узи и принимает заведующий диагностич отд для беременных, он видит все патологии и прочее лучше всех в городе и хоть в жк узи стоит 40 а у него 100, я и не сомневалась куда идти, так потом мне моя Г сама и сказала что иди туда же, а есть выбор или в жк или в нашем род доме, но она грит "иди к тому же, т к он лучший в городе, у нас на узи пропускают все подряд, все патологии".
Я уверена что сейчас уже не те времена и ты имеешь право выбора.
Ilanka вне форума  
Old 23.05.2010, 18:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну у нас тоже говорят что в первом триместре пить воду но ее не надо уже пить! тем более если вагинально делают то наоборот пустой нужен
Девочки, я так поняла что все узи разные, у нас на старом в жк воду и беременные пьют, хотя это вредно, это древнее узи скорее всего.
Я не знаю про вагинальное мне его не делали никогда, а в 6 недель делали просто узи животика, так и сердцебиение и движение определили и КТР -кобчиково-теменной размер плода тогда 7 мм был , в 12 недель уже стал 57 мм вырос за месяц на 5 см.
Мне кажется в любом городе можно найти нормальное узи чтоб никуды не лазили и ничего пить не заставляли.

А вообще всем привет и новеньким тоже! Урра нас прибавляется)
Ilanka вне форума  
Old 23.05.2010, 18:53
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас на кабинете УЗИ написано, что воду надо пить обязательно, но только до 12 недель, а потом не надо. Так что вряд ли из-за этого тонус показало
УльянКА вне форума  
Old 23.05.2010, 19:31
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, пузики-арбузики! не была я здесь давненько к пятнице диплом доделывала уф, запарилась....Руководитель взяла и сказала во вторник приходит к ней за вердиктом, все ли там нормально или что-то нужно будет переделывать. Воооот. А на выходных на этих у меня обжираловка была (спасибо токсу, который прошел окончательно ), вчера с роидтелями на даче отмечали прошедшее ДР мужа шашлыками, а сегодня с друзьями в лес ходили, тоже с шашлыками равда мы пораньше смотались, потому что уже устали так отдыхать. Домой захотелось, покоя
Ну вот, теперь по порядку че вы тут накатали:
Марина5 и Анет, пригласительные просто супер! Люблю такеи самодельные, в них душа чувтсвуется, сразу видно, что люди от чистого сердца к себе на свадьбу приглашают!
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет, тоже всех поздравляю с новыми недельками.
Хотела сказать про токсикоз, где-то на просторах инета прочла что токсикоз - бывает у людей у которых сильно зашлокован организм. ваот теперь думаю, может гель очащающий пропить7, хотя у меня не сильный токс.
Странно, я тоже такое слышала, но думаю, что эта информация не очень верная. Потому что когда я ходила с Мишкой у меня не было токсикоза, а теперь он был очень сильный. Но как у меня сейчас организм може быть зашлакован если я пока была Б и кормила сына грудью вела очень правильный и здоровый образ жизни, и питалась соотвествующе, а это почти 2 года так что, мне кажется, не стоить в это верить.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У меня седня ударный день, успела утром на узи, потом смотаться в соседний город по работе и пройти лора и окулиста, видимо оживаюно токс еще есть.
На узи сделали фотку масика, такое смешное, тоненькие ножки и ручки и большой голова, но моему счастью не было предела-весь день любуюсь, глаз не оторву, все нормально и все в порядке, без видимых патологий я так рада!
Поздравляю с замечательными результатами УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Всех с праздником Святой Троицы!
Я только что пришла со службы из Храма, сижу завтракаю... Еще и сын приболел- ларингит аллергический, сейчас все цветет, начнем делать ингаляции...
Приветик! И тебя с праздничком! Давайте выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
всем привет! слушайте, а как дарить шоколадки врачам? я раньше этого не делала а придется видимо - гинекологичке чтобы она меня особо не дергала она меня до сих пор не поставила на учет потому что я отказываюсь от осмотра на кресле, но я знаю, что если есть результат узи, то на кресле не должны смотреть, мы с ней сторговались на мазки только и мне надо будет ее отблагодарить, хе хе.
Надо наверное, просто вручит ей шоколадку со словами: "Спасибо, Это вам , чайку попьете "
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!Можно к вам? ))) Мы наше чудо ждем в первых числах декабря!))) Есть уже доча!
Поздравляю и добро пожаловать! Вы у нас самые старшенькие теперь!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо! И тебя с праздником и всех остальных девочек тоже!
Я вот приехала к себе в город, помоему нас с мужем в поезде протянуло, он уже конкретно болеет, а у меня кажется только начинается так не хочется болеть. А сегодня на природу собирались ехать, но наверно из за его болезни все отменится, ему еще вечером снова в поезд обратно ехать, тк завтра на работу. А я остаюсь, буду бегать по врачам.
Вот ия болею... капец вообще как В среду начался насморк жуткий просто, у меня под носом аж раздражение от постоянного высмаркивания, а вчера вылезла простдуа на губе и горло заболело!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки где же наша бабочка?
Я тоже за нее переживаю
Цитата:
Девочки,а вы все вес уже набираете,что то мои весы показывают все меньше и меньше(( похудела в Б,да и сейчас уже 48,100, вместо 48.400было
Я уже набрала 2 кг точно, сейчас даже не знаю, по-любому больше: 48 весила в 9 недель
LenKAA вне форума  
Old 23.05.2010, 19:37
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
справа голова...там видно 2 полушария мозга))) у вас сейчас такие же примерно малыши..ну чуть по больше
Ой, какие вы пусики
Цитата:
а вот уже в 13 недель
И здесь прям лапули
Цитата:
Да ладно, нормальное УЗИ. Меня наоборот перед УЗИ спросили мочевойй пустой? Потому что напиваться точно не надо.
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А у нас на кабинете УЗИ написано, что воду надо пить обязательно, но только до 12 недель, а потом не надо. Так что вряд ли из-за этого тонус показало
Очень странно, вообще полный мочевой пузырь, так же как и кишечник может провоцировать тонус...
LenKAA вне форума  
Old 23.05.2010, 20:07
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Kralya,УльянКА, с недельками вас девочки! И меня!
Кстати, Регина тоже пропала Надеюсь у них все нормально!
LenKAA вне форума  
Old 23.05.2010, 21:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чего так боишься? узи и на кресле...
да,страх наверное старый,просто в прошлом году я на узи-скрининге узнала,что малыш не дышит.вот и лезут мысли. Хотя я точно знаю,что эта Б счастливая и все у нас хорошо!!!Господь не оставит нас) а мои беремчатые мозги не хотят довериться разуму.

LenKAA Я уже набрала 2 кг точно, сейчас даже не знаю, по-любому больше: 48 весила в 9 недель[/QUOTE]

вау,ну вы молодцы!! а я только и вижу на весах 48 кг,думаю может они сломались)) хотя думаю что нет,это я наверное просто такая..хотя ем нормально,и пузько уже есть
romawka вне форума  
Закрытая тема