| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=LenKAA;1807197]Привет, пузики-арбузики! не была я здесь давненько  

к пятнице диплом доделывала   уф, запарилась....Руководитель взяла и сказала во вторник приходит к ней за вердиктом, все ли там нормально или что-то нужно будет переделывать. Воооот. А на выходных на этих у меня обжираловка была    (спасибо токсу, который прошел окончательно   ), вчера с роидтелями на даче отмечали прошедшее ДР мужа шашлыками, а сегодня с друзьями в лес ходили, тоже с шашлыками   равда мы пораньше смотались, потому что уже устали так отдыхать. Домой захотелось, покоя   Ну вот, теперь по порядку че вы тут накатали: Марина5 и Анет, пригласительные просто супер!   Люблю такеи самодельные, в них душа чувтсвуется, сразу видно, что люди от чистого сердца к себе на свадьбу приглашают!  пасибки зай))правда такая молодец всем внимание уделила!!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нереальный вес для меня вес вообще, одни кости    Зимой таки я поправилась до 46   И вот когда я снова заБ в 6 недель я весила уже 47, а в 9 - 48, хоть у меня и токсикоз был, но и жор тоже сильный, если не поем становилось еще хуже, вот и ела   А сейчас не знаю сколько, в четверг после УЗИ пойду как раз сдаваться Г   Спасибо большущее!   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Споки ноки! Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! Блин я сегодня собиралась в больницу, утром встала голос хрипит, горло болит, голова ватная. Вот свекровь меня активно народными средствами лечит, буду надеятся что скоро все пройдет...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Стараюсь, горло полощу какимито травами, фурацилином и еще чем то не знаю мне готовят все а я только полоскаю. И чай с малиной пью. Правда вот еще сегодня не кушала ничего((( 

Спасибо! Дая и сама это понимаю, еще же лекарствами не полечишься, остается только чайки пить, горло полоскать. Не знаю как скоро это все поможет. Надеюсь что завтра будет лучше ))  | 
| 
		 |