Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 15:50
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Девочки, а я прямо сейчас еду на могилку Матушки Матронушки, буду её слёзно просить дать нам здоровья и малыша!!!
CHEPYULIYA вне форума  
Old 21.05.2010, 20:22
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
Мне кажется что изменения какие-то есть, особенно внизу живота. То боль, но не сильная, то кольнёт где-то там. Я вот думаю, может мне дюфастон купить и вызвать М. Или подождать, может БМ сама их вызовет. Ты не в курсе случайно?
!!!! Не стоит совмещать!!! Почитай про БМ - она сама природный гормон, ты можешь нарушить то, что собирается восстановиться!!!! Если возможность есть, посоветуйся с врачом!!!! Юлечка, не впадай в панику. Все будет хорошо! Они сами придут рано или поздно. А дюф -это прогестерон - гормон, способствующий нарастанию эндометрия (то, что потом выходит в М). Не рискуй!
Как съездила? Много на могилку людей ходит?
Massja вне форума  
Old 21.05.2010, 20:32
Massja
Мама-теоретик

Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
И все таки лапара... И хоть до нее всего месяц продолжаю верить в то что Матушка Матронушка услышит мои молитвы и все еще сможет измениться, а если уж не избежно то не оставит меня в молитвах моих чтоб хорошо все прошло
Кoty, не волнуйся ! Это не слишком страшно, вполне сносно. Главное терапия после, ходить на процедуры :магнит и еще что-то. ХУже , когда лапара экстренная, а если плановая, то все сносно! Молись Матронушке! Может это Она посылает тебе такую процедуру, чтобы быстрее исполнилась твоя мечта))
Massja вне форума  
Old 21.05.2010, 20:49
Massja
Мама-теоретик

Вспомнила историю. Пару лет назад приезжала к нам на работу женщина (чья-то знакомая). Она как-то причастна к Троице-Сергиевой лавре, обладает некими провидческими способностями. Попала к ней на прием. Конечно же меня интересовал 1 вопрос. Она посмотрела справа выше меня и сказала: все у вас будет хорошо, вы оба (с мужем) здоровы. Операцию (ЭКО) делать не надо. Потом я начала расспрашивать о своих родственниках. Много что она мне рассказала. Мужа моего по работе очень часто обманывали на денежки (на приличные суммы) (у него бригада кровельщиков). А она посмотрела опять справа выше меня и говорит: ой-ой, сколько поимели те, кто его обманули!!!! Нльзя быть таким открытым и всем доверять!!
Вобщем, жду исполнения ее слов. Да, еще она рекомендовала любиться на растущую луну! Она очень на нас всех влияет. Так что теперь как только на небе новый месяц - сразу прыг в кровать
Massja вне форума  
Old 21.05.2010, 21:11
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Вспомнила историю. Пару лет назад приезжала к нам на работу женщина (чья-то знакомая). Она как-то причастна к Троице-Сергиевой лавре, обладает некими провидческими способностями. Попала к ней на прием. Конечно же меня интересовал 1 вопрос. Она посмотрела справа выше меня и сказала: все у вас будет хорошо, вы оба (с мужем) здоровы. Операцию (ЭКО) делать не надо. Потом я начала расспрашивать о своих родственниках. Много что она мне рассказала. Мужа моего по работе очень часто обманывали на денежки (на приличные суммы) (у него бригада кровельщиков). А она посмотрела опять справа выше меня и говорит: ой-ой, сколько поимели те, кто его обманули!!!! Нльзя быть таким открытым и всем доверять!!
Вобщем, жду исполнения ее слов. Да, еще она рекомендовала любиться на растущую луну! Она очень на нас всех влияет. Так что теперь как только на небе новый месяц - сразу прыг в кровать
всегда готов!
koty_1983 вне форума  
Old 21.05.2010, 21:15
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кoty, не волнуйся ! Это не слишком страшно, вполне сносно. Главное терапия после, ходить на процедуры :магнит и еще что-то. ХУже , когда лапара экстренная, а если плановая, то все сносно! Молись Матронушке! Может это Она посылает тебе такую процедуру, чтобы быстрее исполнилась твоя мечта))
Так и воспринимаю! Еще до нее время есть, так что если доведется до этого пузожителя получить от мужа и Господа нашего в подарок, то судьба, а нет, значит так предначертано и эта процедура поможет обязательно!
Спасибо девочки большое за поддержку! Если кто до конца июня к Матушке соберется, дайте знать! Я записочку напишу и пошлю с вами если не трудно Вам будет!
koty_1983 вне форума  
Old 22.05.2010, 16:49
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
!!!! Не стоит совмещать!!! Почитай про БМ - она сама природный гормон, ты можешь нарушить то, что собирается восстановиться!!!! Если возможность есть, посоветуйся с врачом!!!! Юлечка, не впадай в панику. Все будет хорошо! Они сами придут рано или поздно. А дюф -это прогестерон - гормон, способствующий нарастанию эндометрия (то, что потом выходит в М). Не рискуй!
Как съездила? Много на могилку людей ходит?
Спасибо за советы! Продолжаю пить БМ. А дюф пока не буду.
На могилку съездила очень удачно. Народу человек 10 было. Я ездила с подругой. Девочки, так волнительно было сначала, но потом такое спокойствие.... У меня так интересно получилось: стоим мы с подругой в очереди, народ заходит к ней на могилку и просит. Тут доходит очередь до меня, а бабулька, которая ухаживает за могилкой и говорит: "Подождите, я сейчас буду "Николая Угодника" читать, зашла к Матронушке, что-то там сделала и вышла. Потом говорит мне: Иди!!!" Ну я села на колени и стала просить Матронушку. А подруга мне потом рассказывает, что пока я там была, эта бабулька читала молитву и постоянно смотрела то на меня, то на икону Матронуши! А потом, когда мы стали уходить, она нам вслед сказала: "Девочки, возьмите эти цветочки, все-все, не оставляйте!"
Так что вот так я съездила. Ещё хочу через пару неделек съездить на могилку и в храм!!!
CHEPYULIYA вне форума  
Old 22.05.2010, 20:54
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо за советы! Продолжаю пить БМ. А дюф пока не буду.
На могилку съездила очень удачно. Народу человек 10 было. Я ездила с подругой. Девочки, так волнительно было сначала, но потом такое спокойствие.... У меня так интересно получилось: стоим мы с подругой в очереди, народ заходит к ней на могилку и просит. Тут доходит очередь до меня, а бабулька, которая ухаживает за могилкой и говорит: "Подождите, я сейчас буду "Николая Угодника" читать, зашла к Матронушке, что-то там сделала и вышла. Потом говорит мне: Иди!!!" Ну я села на колени и стала просить Матронушку. А подруга мне потом рассказывает, что пока я там была, эта бабулька читала молитву и постоянно смотрела то на меня, то на икону Матронуши! А потом, когда мы стали уходить, она нам вслед сказала: "Девочки, возьмите эти цветочки, все-все, не оставляйте!"
Так что вот так я съездила. Ещё хочу через пару неделек съездить на могилку и в храм!!!
Вы очень девочки счастливые, что вот так можете собраться и приехать, я понимаю что это значит... мне когда помощь очень нужна, неведомая сила и потребность в храм ведет!
CHEPYULIYA если соберешься, дай знать я бы записочку передала
koty_1983 вне форума  
Old 22.05.2010, 21:31
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Вы очень девочки счастливые, что вот так можете собраться и приехать, я понимаю что это значит... мне когда помощь очень нужна, неведомая сила и потребность в храм ведет!
CHEPYULIYA если соберешься, дай знать я бы записочку передала
Обязательно, напишу заранее
CHEPYULIYA вне форума  
Old 22.05.2010, 23:04
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Обязательно, напишу заранее
спасибо, милая! Мне очень это нужно!
koty_1983 вне форума  
Old 23.05.2010, 09:23
Massja
Мама-теоретик

Всех с прахдником, Дорогие!

В пятидесятый день после праздника Пасхи (в воскресенье) празднуется день Святой Троицы, или Пятидесятница.

Праздник Пятидесятницы посвящен Сошествию Святого Духа на апостолов: на пятидесятый день после воскресения Иисуса Христа (и на десятый день после Вознесения). Kогда апостолы собрались вместе, внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деян. 2, 2–4).

Троица Ветхозаветная. XVI в. Церковное богослужение в день Пятидесятницы, кроме особенных песнопений и чтений из Священного Писания, особенно отличается вечерним богослужением, которое в настоящее время следует сразу после литургии и на котором читаются с коленопреклонением несколько умилительных молитв свт. Василия Великого. В этих молитвах Церковь молится Триипостасному Богу о даровании всем нам Духа благодати и щедрот и о распространении милостей Своих на все наши нужды — телесные и духовные, земные и небесные, временные и вечные, распространяя их не на живых только, но и на умерших.

В день Троицы Восточная Церковь имеет благочестивое обыкновение украшать храмы Божии и свои жилища зеленеющими ветвями и цветами.
Massja вне форума  
Old 23.05.2010, 09:29
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником Святой Троицы!!!!
Люляша вне форума  
Old 23.05.2010, 09:35
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздником Святой Троицы!
Люблю сына вне форума  
Old 23.05.2010, 09:54
koty_1983
Мама-практикант

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!

koty_1983 вне форума  
Old 23.05.2010, 10:55
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

C ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!
милеша вне форума  
Old 23.05.2010, 14:56
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

С праздником!!!!! Святая троица!!!!!
CHEPYULIYA вне форума  
Old 23.05.2010, 19:42
almi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
almi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личность

Девочки, и вас всех с праздником!!!
almi вне форума  
Old 23.05.2010, 22:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздничком!
Девочки, а у меня сегодня вдохновение было, ближе к вечеру осенило меня съездить в храм, причем дорога оказалось не близкой, но меня тянуло и не останавливало
Да и давно я собиралась съездить да не получалось.
Приехали мы с мужем за 20 минут до закрытия, но мы успели и нас пустили. Приложились к мощам и поблагодарили Матронушку за помощь.
*Angelochek* вне форума  
Old 23.05.2010, 23:54
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всех с праздничком!
Девочки, а у меня сегодня вдохновение было, ближе к вечеру осенило меня съездить в храм, причем дорога оказалось не близкой, но меня тянуло и не останавливало
Да и давно я собиралась съездить да не получалось.
Приехали мы с мужем за 20 минут до закрытия, но мы успели и нас пустили. Приложились к мощам и поблагодарили Матронушку за помощь.
Очень за Вас рада! вы большие молодцы!
koty_1983 вне форума  
Old 24.05.2010, 07:05
КСЮЛИЧКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспоримаКСЮЛИЧКА репутация неоспорима

Здравствуйте девочки!Я присоединяюсь к вам, здесь так душевно!У меня жизнь как начало из какой-то сказки:и жили они счастливо душа в душу и только одно омрачало их жизнь - небыло у них детей... Уже семь лет... Мы живем далеко от Москвы (Новосибирск) и вот неожиданно у мужа командировка в Москву.Он уехал,я общаюсь со своей приятельницей по телефону.Она спрашивает когда мы уже спланируем ребенка,я отвечаю что уже не знаю кому молиться...И тут подскакиваю.Я давно слышала про Матрону,у меня ее иконка есть.Срочно звоню мужу и говорю что пока ты в Москве,иди к Матроне!И он пошел,отстоял 5 часов к мощам,просил за детей.Я снова ожила,полна надежд!Так хочется лялечку,роднюлечку.И читая ваши сообщения в форуме,мне становится теплее и надежда снова в душе.Спасибо,девочки,что вы все есть!Я вам всем желаю,чтобы сбылись все ваши надежды!
КСЮЛИЧКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск