![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила историю. Пару лет назад приезжала к нам на работу женщина (чья-то знакомая). Она как-то причастна к Троице-Сергиевой лавре, обладает некими провидческими способностями. Попала к ней на прием. Конечно же меня интересовал 1 вопрос. Она посмотрела справа выше меня и сказала: все у вас будет хорошо, вы оба (с мужем) здоровы. Операцию (ЭКО) делать не надо. Потом я начала расспрашивать о своих родственниках. Много что она мне рассказала. Мужа моего по работе очень часто обманывали на денежки (на приличные суммы) (у него бригада кровельщиков). А она посмотрела опять справа выше меня и говорит: ой-ой, сколько поимели те, кто его обманули!!!! Нльзя быть таким открытым и всем доверять!!
Вобщем, жду исполнения ее слов. Да, еще она рекомендовала любиться на растущую луну! Она очень на нас всех влияет. Так что теперь как только на небе новый месяц - сразу прыг в кровать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки большое за поддержку! Если кто до конца июня к Матушке соберется, дайте знать! Я записочку напишу и пошлю с вами если не трудно Вам будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На могилку съездила очень удачно. Народу человек 10 было. Я ездила с подругой. Девочки, так волнительно было сначала, но потом такое спокойствие.... У меня так интересно получилось: стоим мы с подругой в очереди, народ заходит к ней на могилку и просит. Тут доходит очередь до меня, а бабулька, которая ухаживает за могилкой и говорит: "Подождите, я сейчас буду "Николая Угодника" читать, зашла к Матронушке, что-то там сделала и вышла. Потом говорит мне: Иди!!!" Ну я села на колени и стала просить Матронушку. А подруга мне потом рассказывает, что пока я там была, эта бабулька читала молитву и постоянно смотрела то на меня, то на икону Матронуши! А потом, когда мы стали уходить, она нам вслед сказала: "Девочки, возьмите эти цветочки, все-все, не оставляйте!" Так что вот так я съездила. Ещё хочу через пару неделек съездить на могилку и в храм!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
CHEPYULIYA если соберешься, дай знать я бы записочку передала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всех с прахдником, Дорогие!
![]() В пятидесятый день после праздника Пасхи (в воскресенье) празднуется день Святой Троицы, или Пятидесятница. Праздник Пятидесятницы посвящен Сошествию Святого Духа на апостолов: на пятидесятый день после воскресения Иисуса Христа (и на десятый день после Вознесения). Kогда апостолы собрались вместе, внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деян. 2, 2–4). Троица Ветхозаветная. XVI в. Церковное богослужение в день Пятидесятницы, кроме особенных песнопений и чтений из Священного Писания, особенно отличается вечерним богослужением, которое в настоящее время следует сразу после литургии и на котором читаются с коленопреклонением несколько умилительных молитв свт. Василия Великого. В этих молитвах Церковь молится Триипостасному Богу о даровании всем нам Духа благодати и щедрот и о распространении милостей Своих на все наши нужды — телесные и духовные, земные и небесные, временные и вечные, распространяя их не на живых только, но и на умерших. В день Троицы Восточная Церковь имеет благочестивое обыкновение украшать храмы Божии и свои жилища зеленеющими ветвями и цветами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздничком!
Девочки, а у меня сегодня вдохновение было, ближе к вечеру осенило меня съездить в храм, причем дорога оказалось не близкой, но меня тянуло и не останавливало Да и давно я собиралась съездить да не получалось. Приехали мы с мужем за 20 минут до закрытия, но мы успели и нас пустили. Приложились к мощам и поблагодарили Матронушку за помощь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!Я присоединяюсь к вам, здесь так душевно!У меня жизнь как начало из какой-то сказки:и жили они счастливо душа в душу и только одно омрачало их жизнь - небыло у них детей... Уже семь лет... Мы живем далеко от Москвы (Новосибирск) и вот неожиданно у мужа командировка в Москву.Он уехал,я общаюсь со своей приятельницей по телефону.Она спрашивает когда мы уже спланируем ребенка,я отвечаю что уже не знаю кому молиться...И тут подскакиваю.Я давно слышала про Матрону,у меня ее иконка есть.Срочно звоню мужу и говорю что пока ты в Москве,иди к Матроне!И он пошел,отстоял 5 часов к мощам,просил за детей.Я снова ожила,полна надежд!Так хочется лялечку,роднюлечку.И читая ваши сообщения в форуме,мне становится теплее и надежда снова в душе.Спасибо,девочки,что вы все есть!Я вам всем желаю,чтобы сбылись все ваши надежды!
|
![]() |