Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 22:49
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
У меня примерно тоже самое. Сказали оболочка очень толстая, овулька не происходит. М вызываю всегда дюфастоном. Идут отвратительно без него, с большими перерывами. Стимулировалась клостиком, но безрезультатно. Врач настаивает на ЛАПАРЕ, но я пока не хочу. Сейчас начала пить боровую матку, собираюсь к Матронушке. Поэтому вся надежда на неё.
почти одно и то же!!!! у меня теперь м. ходят хоть и с задержкой (цикл дней 40), но регулярно, без препаратов и с хорошим объемом. А раньше были оочень скудные (можетбыть на 1 тампон за 3-4дня с трудом набралось бы ). теперь начала в этом месяце красную щетку
А сколько ты уже ее пьешь?
Massja вне форума  
Old 19.05.2010, 22:50
Massja
Мама-теоретик

Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Тогда вперёд и спесней Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
шпасиба)))
Massja вне форума  
Old 19.05.2010, 22:54
Massja
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от almi Посмотреть сообщение
Девочки, если интересно расскажу свою историю......
Девочки, это так здорово!!!! С каждым днем вера в Матронушку все сильнее!!!
Алми! супер история!!! Удачи!!!!!
Massja вне форума  
Old 20.05.2010, 09:03
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
почти одно и то же!!!! у меня теперь м. ходят хоть и с задержкой (цикл дней 40), но регулярно, без препаратов и с хорошим объемом. А раньше были оочень скудные (можетбыть на 1 тампон за 3-4дня с трудом набралось бы ). теперь начала в этом месяце красную щетку
А сколько ты уже ее пьешь?
Я только начала недавно (2 недельки). Правда думаю, надо сначала М вызвать, а то уже 2 месяца нет.
CHEPYULIYA вне форума  
Old 20.05.2010, 10:39
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ириночка, какая хорошая история!!! Дай вам Бог с мужем детишек! Я скоро собираюсь к Матронушке, тоже хочу маслица купить. Я могла бы и вам купить, напиши, куда прислать - вышлю.
Ллюляша миленькая и мне если нетрудно вышли, я все расходы оплачу обязательно...
К@тенок вне форума  
Old 20.05.2010, 10:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет! У нас мощи Матронушки будут до конца мая!!! вчера еще раз ходила И купила масла сказано надо мазать больные места им намазала пузо вчера ) надеюсь, что спермики наконец-то доберуться до нужного места ))))
Salamandra вне форума  
Old 20.05.2010, 10:48
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, если интересно расскажу свою историю...Первый раз поехала к Матронушке в мае 2009 г. У меня тогда была первая долгожданная задержка (примерно неделю) и слабая вторая полосочка на тесте...Приехали с сестрой, отстояли очереди к иконе и мощам, я молилась чтоб у меня действительно оказалась беременность, пообещала что если это так обязательно приеду поблагодарить...Вышли мы оттуда часам к 5 вечера и только я перешагнула порог монастыря на улицу почуствовала что начались М. Не передать какое разочарование я испытала...Приехала домой, шок, слезы, температура поднялась, тогда еще будущий муж перепугался -в общем так тяжело мне еще не было (хотя я понимаю что по сравнению с тем что довелось пережить многим девочкам это мелочи). Оправилась, через пару недель улетели в Турцию набираться сил, вернулась и через месяц начался гормональный сбой -м.всегда ходили как полагается, а тут месяц нет, второй...в сентябре начинает ныть живот, м. так и нет, врач в ЖК списывает это на "смену климата", предлагает попить дюфастон чтобы вызвать м. Плюнула и по совету подруги поехала к ее врачу (по ее словам помогла она многим), та быстро разобралась что у меня действительно гормональный сбой но по результатам анализов оказалось что я еще и БЕРЕМЕННА (уже 5 неделек). Врач была в шоке как я с такими анализами вообще умудрилась забеременеть и даже доходить до 5 недель...Т.е. прошло три месяца и моя просьба к Матронушке исполнилась (видимо с той первой Б. что-то было не так и "наверху" решили не мучать меня). Конечно все это время было нелегко, чувствовала себя плохо да и событий происходило слишком много...Но вот я уже на 39 неделе и почувствовала что хочу опять туда съездить...Вчера собралась с силами и поехала...народу конечно как всегда много...но стоило зайти как сразу и самочуствие улучшилось -около дома я еле брожу -животик тянет, ноет, а там, хотя оказывается беременным и с детьми до 7 лет можно без очереди, с легкостью отстояла 3 часа и все равно уходить не хотелось, уже и к иконе приложилась и мощам, поблагодарила за то что Матронушка помогла забеременеть и выносить все это время ребеночка (вначале была серьезная угроза+ еще кое-какие проблемы) свечи поставила, на лавочке даже посидела...такое умиротворение даже головная боль прошла...в общем еле уехала..Так что не сомневайтесь, езжайте, Матронушка всем помогает. Моя младшая сестренка у которой не ладилась личная жизнь попросила у нее помощи и ровно через три месяца встретила свою любовь, в августе свадьба, до этого два года проверяли чувства. В общем рожу и как только появится возможность еще туда поеду...
Какая ты молодец!! это хорошая история, она дает позитив....
К@тенок вне форума  
Old 20.05.2010, 10:56
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас мощи Матронушки будут до конца мая!!! вчера еще раз ходила И купила масла сказано надо мазать больные места им намазала пузо вчера ) надеюсь, что спермики наконец-то доберуться до нужного места ))))
Конечно доберутся, куда им деваться-то???
К@тенок вне форума  
Old 20.05.2010, 12:36
almi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
almi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личность

Девочки, у меня есть бутылочка масла -купила позавчера, а потом нашла начатую прошлогоднюю (мы после переезда, думала что не найду и купила), так что новая в принципе лишняя. Если кому-то надо, кто живет далеко....В конце концов я и живу в москве, будет мне еще нужно так доехать до монастыря выберусь после родов...
almi вне форума  
Old 20.05.2010, 12:41
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня есть бутылочка масла -купила позавчера, а потом нашла начатую прошлогоднюю (мы после переезда, думала что не найду и купила), так что новая в принципе лишняя. Если кому-то надо, кто живет далеко....В конце концов я и живу в москве, будет мне еще нужно так доехать до монастыря выберусь после родов...
Если можно вышли ,я тебе всё оплачу
Lisa28 вне форума  
Old 20.05.2010, 13:24
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Ллюляша миленькая и мне если нетрудно вышли, я все расходы оплачу обязательно...
Я тебе в личку написала.
Люляша вне форума  
Old 20.05.2010, 15:04
almi
Мама-чайник

almi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личностьalmi просто великолепная личность

Lisa28-пиши куда высылать...
almi вне форума  
Old 20.05.2010, 19:38
Massja
Мама-теоретик

Цитата:
Я только начала недавно (2 недельки). Правда думаю, надо сначала М вызвать, а то уже 2 месяца нет.
У тебя могут теперь боли начаться. Как ты себя чувствуешь? Если есть изменения в самочувствии, значит БМ действует. Не жди прям сразу М. Организм может начать перестраиваться. Но у знакомой женщины от БМ даже поликистоз прошел!!!
Massja вне форума  
Old 20.05.2010, 23:22
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И все таки лапара... И хоть до нее всего месяц продолжаю верить в то что Матушка Матронушка услышит мои молитвы и все еще сможет измениться, а если уж не избежно то не оставит меня в молитвах моих чтоб хорошо все прошло
koty_1983 вне форума  
Old 20.05.2010, 23:58
Mirinda
Мама-чайник

Mirinda на пути к лучшему

Девочки, здравствуйте. Я- Наташа, новенькая, давно периодически читаю форум, вот решила зарегистрироваться....Тему пока читала по диагонали, раньше много слышала хорошего про Матрону... Считаю себя верующей, очень надеюсь на ее помощь - ребеночек у меня уже есть, но семья разваливается, да и не хочу больше быть с этим человеком, слишком много от него натерпелась. Сейчас все-вроде бы налаживается, с его стороны, а я уже сдулась..не могу больше....слишком много всего было.... Буду начинать с чистого листа... с Божьей помощью
Хотела бы тоже попросить, если кто будет у Матронушки - купите мне , пожалуйста, образок и маслице, буду очень благодарна, все расходы оплачу.
Mirinda вне форума  
Old 21.05.2010, 09:07
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
У тебя могут теперь боли начаться. Как ты себя чувствуешь? Если есть изменения в самочувствии, значит БМ действует. Не жди прям сразу М. Организм может начать перестраиваться. Но у знакомой женщины от БМ даже поликистоз прошел!!!
Мне кажется что изменения какие-то есть, особенно внизу живота. То боль, но не сильная, то кольнёт где-то там. Я вот думаю, может мне дюфастон купить и вызвать М. Или подождать, может БМ сама их вызовет. Ты не в курсе случайно?
CHEPYULIYA вне форума  
Old 21.05.2010, 11:26
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне кажется что изменения какие-то есть, особенно внизу живота. То боль, но не сильная, то кольнёт где-то там. Я вот думаю, может мне дюфастон купить и вызвать М. Или подождать, может БМ сама их вызовет. Ты не в курсе случайно?
а ты дюф уже сама принимаешь без назначений врача?
koty_1983 вне форума  
Old 21.05.2010, 12:17
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
а ты дюф уже сама принимаешь без назначений врача?
Мне моя врач сказала постоянно его пить с 16-по 25 день цикла. Но я иногда не пью его, тогда и М не приходят. Приходится опять начинать, чтобы вызвать их. Вот только не знаю как Дюф совмещать с БМ?
CHEPYULIYA вне форума  
Old 21.05.2010, 14:59
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Мне моя врач сказала постоянно его пить с 16-по 25 день цикла. Но я иногда не пью его, тогда и М не приходят. Приходится опять начинать, чтобы вызвать их. Вот только не знаю как Дюф совмещать с БМ?
а БМ ты сама себе назначила?
koty_1983 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:03
koty_1983
Мама-практикант

Седня утром проснулась с какой то внутренней подребностью... Днем поняла что надо ехать в церковь... так как вся в сметении и сомнениях после визита врача вчерашнего... Сходила, помолилась... Потом решила сходить в церковную лавку купить книгу про житие Матушки Матроны и увидела что у нас тоже продают ее маслице, в маленьких пробничках! Так что девочки, кто далеко живет, не отчаивайтесь. я думаю в каждом храме его продают!
koty_1983 вне форума  
Закрытая тема