![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас мощи Матронушки будут до конца мая!!! вчера еще раз ходила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня есть бутылочка масла -купила позавчера, а потом нашла начатую прошлогоднюю (мы после переезда, думала что не найду и купила), так что новая в принципе лишняя. Если кому-то надо, кто живет далеко....В конце концов я и живу в москве, будет мне еще нужно так доехать до монастыря выберусь после родов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя могут теперь боли начаться. Как ты себя чувствуешь? Если есть изменения в самочувствии, значит БМ действует. Не жди прям сразу М. Организм может начать перестраиваться. Но у знакомой женщины от БМ даже поликистоз прошел!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все таки лапара... И хоть до нее всего месяц продолжаю верить в то что Матушка Матронушка услышит мои молитвы и все еще сможет измениться, а если уж не избежно то не оставит меня в молитвах моих чтоб хорошо все прошло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте. Я- Наташа, новенькая, давно периодически читаю форум, вот решила зарегистрироваться....Тему пока читала по диагонали, раньше много слышала хорошего про Матрону... Считаю себя верующей, очень надеюсь на ее помощь - ребеночек у меня уже есть, но семья разваливается, да и не хочу больше быть с этим человеком, слишком много от него натерпелась. Сейчас все-вроде бы налаживается, с его стороны, а я уже сдулась..не могу больше....слишком много всего было.... Буду начинать с чистого листа... с Божьей помощью
Хотела бы тоже попросить, если кто будет у Матронушки - купите мне , пожалуйста, образок и маслице, буду очень благодарна, все расходы оплачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что изменения какие-то есть, особенно внизу живота. То боль, но не сильная, то кольнёт где-то там. Я вот думаю, может мне дюфастон купить и вызвать М. Или подождать, может БМ сама их вызовет. Ты не в курсе случайно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Седня утром проснулась с какой то внутренней подребностью... Днем поняла что надо ехать в церковь... так как вся в сметении и сомнениях после визита врача вчерашнего... Сходила, помолилась... Потом решила сходить в церковную лавку купить книгу про житие Матушки Матроны и увидела что у нас тоже продают ее маслице, в маленьких пробничках! Так что девочки, кто далеко живет, не отчаивайтесь. я думаю в каждом храме его продают!
|
![]() |