Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 22:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!!
да,я тоже так считаю,что лучше не давать много сидеть смотреть телек,лучше заниматься чем нибудь с малышом вместе,ну и естественно не торопиться успеют еще посмотреть мультики
потом не оттащишь от телека. и вредно для глаз очень! максимум 30 минут окулист нам сказал
Azali вне форума  
Old 24.05.2010, 22:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а спите с открытой форточкой, балконом?
я ночью балкон закрываю, а так всегда открыто
в основном с закрытой форточкой,потому что сама мерзну,поэтому Юлю всегда накрываю,а если ей жарко,то она сама выбирается из под одеяла
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2010, 22:55
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классные такие!!а удобно с такой штукой ходить?? думаю может тоже попробовать,хотя с моим ростом это наверно будет выглядеть смешно,да еще и на лицо мне дают лет 16
так это же притяно!
я сегодня с сыном страшим зашла в магазин, так продавец спросил это ваш брат или сын?
Azali вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
потом не оттащишь от телека. и вредно для глаз очень! максимум 30 минут окулист нам сказал
ой,это точно это очень заразная штука
Фанаточка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в основном с закрытой форточкой,потому что сама мерзну,поэтому Юлю всегда накрываю,а если ей жарко,то она сама выбирается из под одеяла
ничего себе! у меня старший тоже скидыает с себя одеялко!
Azali вне форума  
Old 24.05.2010, 22:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так это же притяно!
я сегодня с сыном страшим зашла в магазин, так продавец спросил это ваш брат или сын?
мне пока такого не говорили,но думаю все впереди!!
сейчас мне все равно,даже рада,когда мне в магазине спрашивают скока мне лет,когда мужу пиво покупаю,а раньше меня это очень сильно раздражало
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2010, 22:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе! у меня старший тоже скидыает с себя одеялко!
ну да,она вообще может поперек кровати проснуться,правда по ширине уже и не влезает,но все равно пытается когда ворочается
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2010, 23:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,она вообще может поперек кровати проснуться,правда по ширине уже и не влезает,но все равно пытается когда ворочается
прикольно!!!!
Azali вне форума  
Old 24.05.2010, 23:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксанка, ну как узнала?
Azali вне форума  
Old 24.05.2010, 23:31
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
спасибо, Юль. Да, мне тоже кажется, что Лизе там уютно. Во всяком случае, она, как только там оказывается, почти сразу засыпает
Мне сказали, что детке в слинге хорошо, потому что поза, в которой она там находится, очень похожа на ту, в которой она находилась, когда была в животике. Ну, и опять же масечка чувствует тепло мамы, слышит стук ее сердца... в общем, все, как в жизни до рождения
Подскажи, а на каком сайте ты смотрела как слинг с кольцами одевать?
а то я чтото с ним никак не разберусь))
Марго:) вне форума  
Old 24.05.2010, 23:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
а вы укрываете своих детей ночью? я не укрываю , и сегодня кажись я Амирчика подморозила..
а старшего накрываю, но он сразу с себя все скидывает
я раньше не укрывала, но он у меня спит в пижамке (ручки/ножки/тельце в комбезе х/б)
а недавно начала практиковать укрывать.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
стала замечать что когда к нам кто нибудь в гости придет сын начинает после того как гости уйдут очень нервничать плакать...на руки я его никому не разрешаю брать, но все равно он очень беспокойный потом...у вас такое было?
у меня такое

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! кому давали в роддоме в качестве рекламной акции "Судокрем"? Где его купить можно?
мне, но обычный дет крем за 20руб больше понравился

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
С утра правая грудь набухла и молоко не отходит. Уже и холод и тепло прикладывала, как-будто бы все там закупорено - не отходит. Уже не знаю что делать. Руку не поднять. Не могу расцедиться ни в ручную, ни молоко отсосом, ни сынок пробить не может...
капустный лист,подогретый в духовке,
марля пропитанная хоз мылом,
компресс из меда + гречневой муки.
пусть муж отсесет, раз ребенок не может.
вызови консультанта по гв

но я думаю, что у тебя все прошло
температура была?
Аномалия вне форума  
Old 25.05.2010, 00:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!
Мы заболели.. вернее старшая дочка. простуда кашель, сопли, и еще конъюнктивит!! как бы малышку не заразить! Не разрешаю ей подходить, трогать, блин всех жалко так!!! А у Анфисы какашки зеленоватые, и прыщички так и вылазят уже неделю.. сегодня были у врача она сказала купать в череде и выписала бифидумбактерин 10 дней пить. Взвесили нас мы весим 4500 кг и 56 см! родились 3968, выписались 3780, вот набрали получается 720гр и выросли на 3 см Пупок сказала зажил можно не мазать Сходили к окулисту здорова! к хирургу не попали, он после обеда работает... блин. К невропатологу идти в другую больницу, т.к.у нас врач только что с института пришла, неопытная.. так наша педиатр посоветовала. но мы уже ходили же в невропатологу, она нам выписала лечение, и сказала в месяц узи мозга пройти, вот пройдем и потом снова к ней пойдем.

А сама я девочки прям в депряснике каком-то.... все меня раздражает, бесит! Дома бардак.. муж бесит.. мог бы вчера на кухне все убрать.. видит что я устала... как собака.. одна с рук не слазит. другая лезет, я ее отгоняю... она тоже ноет.. болеет еще. Короче полная Ж! Сейчас уложила обоих, надо дела дела делать... кошмар.. когда все успеть.. еще попробуй только ужин не успеть сготовить ему... скажет все равно дома сидишь
Мой муж сказал, подойди к своему и скажи, что устала...Я, конечно, не думаю, что поможет...но чтоб потом не говорил, что ты не предупреждала
ОльгаНики вне форума  
Old 25.05.2010, 08:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!мы сегодня идем по специалистам(лор окулист хирург-ортопед)немного переживаю че-то....со вчерашнего дня начала ей давать фрисолак..ттт,не срыгивает))))))
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2010, 09:53
Katarinka
Гость

Цитата:
могу дать ссылочку на сайт, где консультируют в том числе и инструкторы по ГВ. Они наверняка подскажут, что делать и куда бежать. Ты в Москве живешь, так что с инструкторами не должно быть проблем.
Цитата:
расцедилась?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

капустный лист,подогретый в духовке,
марля пропитанная хоз мылом,
компресс из меда + гречневой муки.
пусть муж отсесет, раз ребенок не может.
вызови консультанта по гв

но я думаю, что у тебя все прошло
температура была?
Всем спасибо! все прошло, как то само...Помогла мороженая катлета из морозилки... Теплый душ увеличивает наоборот молоковыделение, его нельзя. Молокоотсос все-таки пригодился. Вначале сосок бипантеном смазала и все замечательно. Как будто бы и ничего не болело вовсе... Видимо действительно погода действует... Поскольку не пила вчера весь день то и молоко ушло... Теперь опять пью чаи для лактации... А то грудь прям как пустая, правда сын поел и уснул...

Old 25.05.2010, 09:54
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!мы сегодня идем по специалистам(лор окулист хирург-ортопед)немного переживаю че-то....со вчерашнего дня начала ей давать фрисолак..ттт,не срыгивает))))))
Мы сегодня к педиатору идем к 4. Вроде еще ортопед будет работать. Надо выписать детское питание...

Old 25.05.2010, 10:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!Свершилось!!!!Фармацевтическое обьединение УфаВита наконец выпустило "совеццкий" аналог дорогущего заграничного Магне В6)Стоит это чудо около 200 рублей и называется Магнелис)Вчера узнала у девочки знакомой фармацевта)))Жаль что нам по крайней мере в ближайшее время это не пригодится...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.05.2010, 10:26
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! кому давали в роддоме в качестве рекламной акции "Судокрем"? Где его купить можно?
Мне!!!Просто супер!!!я купила в mothercare!!!650 рублей большая баночка
Викулька109 вне форума  
Old 25.05.2010, 11:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она работает в Меги, и в больнице на тихорецкой ркб №2, а там платного приема нет.
хъотелось бы лечение начать как можно быстрее
поговорила с мужем.. Он такую не знает... А зачем тебе именно она? Не устраивает врач в вашей поликлинике?? Кстати ты пробовала записываться через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?

ЗЫ: Ты оказывается мне звонила... У меня телефон сейчас вечно на беззвучке, чтобы ребенка не будить... Чаще в инете общаюсь...
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2010, 11:35
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так наш Лизон спит в слинге:

красиво...
вот бы моя также привыкла...
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2010, 11:36
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, попробуй. Чем меньше детка, тем больше вероятность, что в слинге ей понравится. Я, кстати, в самом начале, когда Лиза только привыкала к слингу, прикармливала ее грудью прямо в нем. Дома
хорошая идея!
А как долго ты ее носишь в слинге?? В транспорте ездиешь??
Ксанка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск