![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие классные!!!!!!молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигишка, молодец! Прикольные сандалики!
Юльчик, я думаю вам есть смысл начать кушать кашки... Во-первых, привес от них, во-вторых, есть кашки с пребиотиками (рис-кукуруза от Нестле, Помогайка называется), они нормализуют пищеварение... Тимурчику здоровья! Чмок в носик, зайчика! А то что педиатры работают через ну (ну это подавайте, ну это попробуйте, ну вот этим полечите...) я уже убедилась и забила.... Наши дети нужны только нам! Юлечка Хатик, Нигишка, Сонечка, Юлия, спасибо за комплименты Санчику - нам приятно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! засмущали меня
![]() А я вот тоже насчет прививок думаю... не хочу делать... у нас до сих пор только прививки, которые в роддоме делали и думаю пока больше ничего не делать... а насчет того, что педиатр ничего не сказала... я уже не удивляюсь-наша тоже такая! все самой спрашивать надо... Кстати, хоть кому-нибудь педиатр сам сказал, что до 3 лет деткам лекарства полагаются бесплатно? |
![]() |