![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я себя уговариваю, что доверяю ему и с ним эту тему не поднимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
Уже очень по вам соскучилась, миллион лет здесь не была, поздно прихожу домой ![]() Как у вас у всех дела??? Самочувствие? Какие новости? расскажите вкратце, а то все перечитать это просто не реально ![]() ![]() ![]() Всех у кого сегодня недельки - С недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот почему нельзя не уговаривать себя... не успокаивать.. а просто вообще не думать об этом! Жить спокойно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо
![]() Хотела вам пузяку показать, да шнур не найду, вечером мужа попрошу поискать ![]() У меня шевелюшки затихли, я уже вся испереживалась, один раз стукнулся и затих. Вчера до ночи читала про первые шевелюшки и в основном у большинства после первого стука затихают на недельку ![]() Ну чтож подождем, приготовимся к пиночкам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() То у него смс непонятные и непонятно от кого!!! то девочки в друзья в контакте добавляются без белья ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пО КРАЙНЕ МЕРЕ Я ЧУСТВУЮ ЧТО ТО под пупком происходит но не так четко как в субботу Мужа достала. на УЗИ уже хотела бежать ![]() |
|
![]() |