Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 13:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.05.2010, 13:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 28.05.2010, 13:28
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мне почему-то кажется, что у тебя девочка.
А вот у Жени (Хочу ребенка) мальчик.
Ну вот мне так кажется! Незнаю почему...)
Ксе вне форума  
Old 28.05.2010, 13:29
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Приветик! как самочувствие?
Denizz вне форума  
Old 28.05.2010, 13:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, мне почему-то кажется, что у тебя девочка.
А вот у Жени (Хочу ребенка) мальчик.
Ну вот мне так кажется! Незнаю почему...)
вот мне абсолютно все говорят и даже настаивают, что девочка... ну посмотрим через 5 неделек... о ужас... еще целых 5 недель
В ритме счастья вне форума  
Old 28.05.2010, 13:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ну я конечно почти уверена, что девочка. так как узи было 3Д и ребеночек ОЧЕНЬ хорошо дал себя рассмотреть со всех сторон. Но блин все равно, фиг знает, кажется рановато в 13 нед пол определять
Мне вообще в 12 сказали!
Кстати.. я еще читала, что на узи можно смотреть внутренние органы малыша. В совокупности точно не ошибутся. Нужно у узиста спросить про это.
Ксе вне форума  
Old 28.05.2010, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мне абсолютно все говорят и даже настаивают, что девочка... ну посмотрим через 5 неделек... о ужас... еще целых 5 недель
Дорогая с неделькой!!! Я такая рассеянная, что даже не заметила сразу!
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2010, 13:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Ксе вне форума  
Old 28.05.2010, 13:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты недавно была! Самое главное с малышом все в порядке!
А 5 неделек пролетят
Ксе вне форума  
Old 28.05.2010, 13:35
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки!
Хочу поделиться... у меня бзики беременные.
Я начала своего мужа ревновать.. все кажется, что у него кто-то есть.
Все нервы ему вытрепала. А с собой поделать ничего не могу. Чуть что в слезы. У кого-нить такое есть? Или я одна такая
А у меня муж на дальние рейсы ездит, раз в неделю видимся. За эту неделю такого себе по напридумываешь, что по ночам снится
Но я себя уговариваю, что доверяю ему и с ним эту тему не поднимаю
swetlannka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:44
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!

Уже очень по вам соскучилась, миллион лет здесь не была, поздно прихожу домой
Как у вас у всех дела??? Самочувствие? Какие новости? расскажите вкратце, а то все перечитать это просто не реально
Всех у кого сегодня недельки - С недельками!!!
annastar вне форума  
Old 28.05.2010, 13:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
А у меня муж на дальние рейсы ездит, раз в неделю видимся. За эту неделю такого себе по напридумываешь, что по ночам снится
Но я себя уговариваю, что доверяю ему и с ним эту тему не поднимаю
Молодец! Так держать!!! Это просто ненужные мысли!!!
А вот почему нельзя не уговаривать себя... не успокаивать.. а просто вообще не думать об этом! Жить спокойно! Эх...
Ксе вне форума  
Old 28.05.2010, 13:50
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Приветик! как самочувствие?
Все хорошо
Хотела вам пузяку показать, да шнур не найду, вечером мужа попрошу поискать
У меня шевелюшки затихли, я уже вся испереживалась, один раз стукнулся и затих.
Вчера до ночи читала про первые шевелюшки и в основном у большинства после первого стука затихают на недельку
Ну чтож подождем, приготовимся к пиночкам
*Angelochek* вне форума  
Old 28.05.2010, 13:51
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[
Цитата:
Молодец! Так держать!!! Это просто ненужные мысли!!!
А вот почему нельзя не уговаривать себя... не успокаивать.. а просто вообще не думать об этом! Жить спокойно! Эх...
Ты права!!! Будем жить спокойно и дадим спокойной жизни свойм любимым!!!
swetlannka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs up

А ещё мой старшенький закончил с отличием 2 класс
Грамоту получил за хорошие оценочки
*Angelochek* вне форума  
Old 28.05.2010, 13:54
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
Все хорошо
У меня шевелюшки затихли, я уже вся испереживалась, один раз стукнулся и затих.
Вчера до ночи читала про первые шевелюшки и в основном у большинства после первого стука затихают на недельку
Ну чтож подождем, приготовимся к пиночкам
Привет! А когда первый раз почувствовала? Я вся уже в ожидании ,а мне сказали недель в 18 только
swetlannka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:56
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не могу не показывать. У меня по лицу все сразу видно. И слезы наворачиваются.
Вот вчера... какого фига я залезла в его сотовый.
Накопала сообщение - позвони еще. Спрашиваю...это кто.. говорит.. мужик один. Я ему звонил, он не доступен был. Я зашла в набранные. Такого телефона нет. Ну и все на этом. Скандал.
И вообще... что этот мужик не может сам позвонить? Денег нет чтоль. Как-то странно. Вот сегодня попыталась позвонить на этот номер, проверить кто это...муж. или жен. Не ответили. И до сих пор не перезвонили. А я сижу и депрессую Я наверное раздула все сама?
ОЙ Ой ОЙ !!!! как же я тебя понимаю!!!! У меня тоже самое один в один !!!! и причем недавно началось, как один раз случайно нашла неприятную инфу так теперь постоянно капашусь Как он меня бесит Как мы ругаемся - ЭТО ПРОСТО УЖАС! Я всегда в слезах- хотя раньше меня до слез довести было очень сложно!

То у него смс непонятные и непонятно от кого!!! то девочки в друзья в контакте добавляются без белья Я в бешенстве!
annastar вне форума  
Old 28.05.2010, 13:57
swetlannka
Мама-теоретик

[QUOTE=angelochek-707;1830527]А ещё мой старшенький закончил с отличием 2 класс
Грамоту получил за хорошие оценочки

Поздравляю!!! Умничка!!!
swetlannka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки не переживайте!!!! все будет хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2010, 13:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Привет! А когда первый раз почувствовала? Я вся уже в ожидании ,а мне сказали недель в 18 только
в прошлую субботу, рука на животе была и как раз под ней я почуствовала как малыш перевернулся или какое то движение сделал, и так несколько раз а потом затих, каждый день жду а он молчит
пО КРАЙНЕ МЕРЕ Я ЧУСТВУЮ ЧТО ТО под пупком происходит но не так четко как в субботу
Мужа достала. на УЗИ уже хотела бежать
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема