![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну ты герой! я не засуну нос в воду пока +25 вода не будет
![]() А вот на пляж в выходные вырвусь с подругами, поваляться и морожко полопать! У нас вообще сплошные провакации-на каждом углу вкуснючее мороженое, я за прогулку успеваю 2-3 умять! Во что ты масютку одеваешь? Я уже перешла на шортики-маечки для Дэника, и без головного убора,максимум панамка-кепка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, такой муж у тебя непредсказуемый, машины дарит,потом забирает, дома покупает-потом не покупает, ты наверное никогда не знаешь что будет завтра! Я просто жуткая ханжа в этом плане,мне во всем нужна железная конкретика,я б так не смогла!
У нас тут СТОЛЬКО разных домов, неужели ему ничего не приглянулось?и цены сейчас упали,самое время покупать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы одеваем боди с короткими рукавами или платье и панамку, на пляже она в коляске, там могу и догола раздеть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тож самое - я постоянно протираю ромашкой,( т.к от кремов только хуже ) и постепенно проходит,а потом снова там потеет и снова здорова! Я чаще на живот выкладываю - они голову держат и шейка проветривается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы купаете часто? |
|
![]() |