![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я-то знаю какая у тебя коляска,но в этом-то и весь вопрос - как они себя ведут на прогулке?Мой бы в такой коляске точно не высидел ни вверху ни внизу.А как у тебя с этим дело? Мой вообще моду взял вставать в коляске и стоя ехать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,а я сегодня подстриглась!
![]() ![]() Вышла из парикмахерской а мои мужики на меня так уставились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Дениска: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!! Мальчуганов Макса и Дениса с их мамочками поздравляем с очередным месяцем!!!Девы,мы все ближе к годовасиии!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас та же проблема,я ее пристегиваю,она и в стуле для кормления встает из него,едим ,сидя на коленях у мамы! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Максика и Дениску и их мамочек с минидатками!!! ![]() Спасибо! Растем! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, что у вас проводят такие праздники и Тая хорошо реагирует на это. Мы долго не выдерживаем, нам спать охота становится... Цитата:
Аннушка, одёжка зашибенная! Бушь красавишна на море... Оля, с приездом! Дашуне понравилось в детском городке? |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Викуся вроде мало поменялась... Ангелочек! ![]() ![]() ![]() Васёна такая солнечная девочка! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дениска горячий парень - в рукавичках и носочках! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Малышей и мамочек с датками!!! ![]() Цитата:
Мои сидят нормально, Артур так вообще любитель посидеть в коляске, Даня больше возмущается и поорать может, вчера оба спали почти всю прогулку, так что нормально мы гуляем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет!
Цитата:
![]() Лапонька такая ![]() ![]() ![]() Ну хороша, слов нет! Действительно твое платье ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |