Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 01:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Дефффки,я зараза,с моих соплей заболела Машка..и мужа прихватило,горло у него болит(((((((((Машка вторую ночь спит ваще безобразно,сильно плачет,ворочается,ноет,хнычет!!!Честно говоря...она у меня 2 дня назад с дивана опять слетела ночью,ну уснула я когда кормила....Вот и не знаю,толи из --за соплей плохо спит,толи последствия падения,но шишек не было,днем спит нормально.относительно конечно!!!
Бедная девчушечка Поцелуй Машуленьку за нас И пусть ничего её больше не тревожит и спит наша сладенькая спокойно

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, фотоотчёт по вчерашней велопрогулке!!!!
Под конец начал накрапывать дождик, пришлось накинуть на Лизуню капюшончик от рюкзака, что ей совсем не понравилось)))
Молодцы!Такие фоточки хорошие и сами ,особенно Лизуня ,ей на прогулке лучше всех(педали-то крутить не надо ,знай только по сторонам смотри )
Ой,по доброму завидую ,тоже охота вот так всей семьёй ппрокатиться ...да только нет у нас великов

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вики фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будут регулярные пополнения
Цитата:
заложила еще дониных фот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натусик,ну пусти меня к себе в гости на твою принцессу посмотреть

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наташь, вобщем всё ничего...попорядку. 28-го поехали в Красноярск, там заехали в дет.магазин, а там кандиционеры пахали на всю катушку и ночью у Дашки была темпа 39 и сопельки, а у меня горло разболелось. Но не беда...ездим же с кулём лекарств.29-го погода была плохая, пасмурно и дожди и поэтому в парк пойти не смогли...мы поехали в центр Планета и там сходили в итальянский рестаран Иль Патио, посетили боулинг и Дашку поразвлекали в детском городке...А потом поехали к моей бабушке, Дашке пришла огромная посыль с вещами и игрулями из Германии от родни. У родителей я приготовила стол, мама помогала изо всех сил и вечером мы посидели в очень узком кругу: родители, мы, бабушка, брат, его жена и их дочь. Всё прошло нормуль. Я сегодня себе на мамины подарочные денюжки купила в Доме немецкой обуви туфли, мама еще подарила кофтюльку...а вообще они с папой мне подарили несколько раньше, но на 26 лет, норковую шубку. Дашке пришёл заказ на деревянные игрули...и еще на подарочки...Самое главное исполнилась мечта идиотки - бабушка подарила махровый полностью комплект постельного белья!!! Сегодня на обратном пути у свёкров посидели. Всё прошло неплохо. Есть конечно неприятные НО...но как говорится, не без этого.
С возвращением!!!Отлично отдохнули и подарочки супер

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Все привет!
А мы вчера с мужем Василиску на ночь бабушке с дедушкой отвезли, а сами пошли на день города, концерт на дворцовой послушать... Но этот чертов дождь не дал нам там долго побыть и мы решили поехать в кино... В общем сеанс в 23.30-01.30 это жесть))) ходили на Принца Персии, понравилось)))
В общем спать легли окол трех, а в 9 утра подъем, тк ехать за Васькой надо было, чтоб домой до сна попасть... А еще я вчера покрасилась, подстриглась чутка, а сегодня наманикюрилась и педикюрилась! В общем горда сбой и своим вешним видом)))
Молодцы,с пользой время провели!
Liliana вне форума  
Old 31.05.2010, 01:21
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вике 25 дней

А тут 9,5 месяцев =)

Цитата:
Василисе сутки

и 9 меясцев и 10 дней
Какие же все лапочки так бы всех и расцеловалаособенно на первых фотках(когда манюсики совсем)

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Детки у всех такие сладкие, такие классные
Я вчера заходила, а написать всё времени не было, я только в комп, Данька в крик, а сегодня мы гулять ходили, так здорово, мои пацаны оба поспали в коляске, сейчас устраивают мне разгром дома
Инн,я тут у тебя спросить хотела.Как ты умудряешься со своими мальчишками гулять?
Я-то знаю какая у тебя коляска,но в этом-то и весь вопрос - как они себя ведут на прогулке?Мой бы в такой коляске точно не высидел ни вверху ни внизу.А как у тебя с этим дело?

Мой вообще моду взял вставать в коляске и стоя ехать Сегодня пристегнула,так крику было на весь р-н еле успокоила.Вредный такой стал,еле сдерживаюсь чтоб не отшлёпать
Liliana вне форума  
Old 31.05.2010, 01:50
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы,а я сегодня подстриглась!
Вышла из парикмахерской а мои мужики на меня так уставились. У Денисика аж соска изо рта выпала он мамку такой ещё не видел,хорошо хоть узнал.А муж полез целоваться и комплементами засыпать, а дома сразу .Вот это реакция

А это Дениска:
15 часов 2дня
8мес5дней 9мес(вчера)
Liliana вне форума  
Old 31.05.2010, 04:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Сладкого мальчика Дениску и мамулю с девяточкой!!!

Максимку и мамулю Юлю с десяточкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 31.05.2010, 09:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки

Максимку и Дениску с датками
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 09:20
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Лиличка, с офигенным тебя походом в парикмахерскую. Правильно там и надо шокировать мужиков
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 10:14
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Доброе утро!!
Денисочку и Максимочку с датками!
Девочки ,а ваши детки хорошо загорают?У моего уже личико,ножки и ручки совсем смуглые!
Ладочка вне форума  
Old 31.05.2010, 10:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мальчуганов Макса и Дениса с их мамочками поздравляем с очередным месяцем!!!Девы,мы все ближе к годовасиии!!!!

Цитата:
Юля, просто мы с ними жили с рождения Василиски и до 7 месяцев где-то... Она просто их знает и любит! С удовольсвием с ними сейчас остается и даже нас не особо то и ищет...
Цитата:
А вообще она у меня раньше чужих вообще не воспринимала, сейчас к разным людям по разному... Вот вчера у нас в гостях была девочка, так василиска у нее на руках с удовольствием сидела, играли вместе, ходили везде.. мама даже не нужна была... я прям в шоке! Обычно если мама на горизонте, то никто больше не нужен...
Понятно,а вот у меня Марусик раньше хорошо оставалась с бабушками,а потом как торезко меня перестала отпускать!А отношение к людям тоже удивляет,очень нравяться ей деды старые.улыбается им,у моего мужа старший брать развелся и живет сновой молодой женой,но мы и спервой его женой отношения поддерживаем,дак вот Машка на "старую" жену орет и плачет,а к новой сама на руки просится!!!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Бедная девчушечка Поцелуй Машуленьку за нас И пусть ничего её больше не тревожит и спит наша сладенькая спокойно !
Спасибо огромное,седня спокойнее спала,соплей по-меньше!!!!Но со всеми этими проблемами шибко привыкла к родительской постели,в своей кровати практически не спит!!!
Цитата:
Мой вообще моду взял вставать в коляске и стоя ехать Сегодня пристегнула,так крику было на весь р-н еле успокоила.Вредный такой стал,еле сдерживаюсь чтоб не отшлёпать
У нас та же проблема,я ее пристегиваю,она и в стуле для кормления встает из него,едим ,сидя на коленях у мамы!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.05.2010, 10:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Маши лио и кисти рук загорели!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.05.2010, 10:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки! Мне Настя такие здоровские линейки сделала! Эксклюзив настоящий!!! Я так рада!!! В дидлов и я втюхалась па полнай!
Asteriya вне форума  
Old 31.05.2010, 10:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

клевыееееееееее линейки!!!!!!!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.05.2010, 10:36
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Мне Настя такие здоровские линейки сделала! Эксклюзив настоящий!!! Я так рада!!! В дидлов и я втюхалась па полнай!
Засмущала
Теперь я пошла доделывать рамочки
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 11:07
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
Линеечки,очень классные!!Такие сочные,яркие!!Настюша умничка!У тя талантище!!
Ладочка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:33
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Максика и Дениску и их мамочек с минидатками!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Розочка, какая Азалечка чудесная!!! Очень изменилась!!!
Спасибо! Растем!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Выписка! Диме 5 дней:
Здесь уже 9 месяцев:
Цитата:
МАРУСЬКЕ 2 ДНЯ
[IMG][/IMG]
8 МЕСЯЦЕВ
[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Таисия
день первый,6часов после родов

9мес24дня

я вообще рада,что выбралась..и Тася в восторге была..
особенно от спектакля..весь спектакль стояла смотрела..
и вообще она сегодня очень много ходила за руку одну..
скорее бы она пошла
Какие шладкие пупсики! Даже не верится, что наши детки были такими комочками в пеленочке...
Здорово, что у вас проводят такие праздники и Тая хорошо реагирует на это. Мы долго не выдерживаем, нам спать охота становится...
Цитата:
Воооооооо,у меня святая вода есть,а молитву я не знаю,ОЧЕНЬ ПЛОХО СПИТ РЕБЕНОК!!!,плачет во сне сильно!!!!
Юль, найди в инете хотя б "Отче наш" и поначалу читай, потом выучишь незаметно. Нам свекровь мусульмансую читает.

Аннушка, одёжка зашибенная! Бушь красавишна на море...

Оля, с приездом! Дашуне понравилось в детском городке?
Роза вне форума  
Old 31.05.2010, 13:56
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе всем утречко!!!!

Как на тебя шили!!!!
Дефффки,я зараза,с моих соплей заболела Машка..и мужа прихватило,горло у него болит(((((((((Машка вторую ночь спит ваще безобразно,сильно плачет,ворочается,ноет,хнычет!!!Честно говоря...она у меня 2 дня назад с дивана опять слетела ночью,ну уснула я когда кормила....Вот и не знаю,толи из --за соплей плохо спит,толи последствия падения,но шишек не было,днем спит нормально.относительно конечно!!!
Ну вот, маманя! Одарила! Лечи Манюню и муж пусть не отлынивает от лечения!
Цитата:
Всем привет!

Под конец начал накрапывать дождик, пришлось накинуть на Лизуню капюшончик от рюкзака, что ей совсем не понравилось)))
Вау! Мама, папа, я - спортивная семья! Умницы! Фото на обложку журнала!
Цитата:
Все привет!
А мы вчера с мужем Василиску на ночь бабушке с дедушкой отвезли, а сами пошли на день города, концерт на дворцовой послушать... Но этот чертов дождь не дал нам там долго побыть и мы решили поехать в кино... В общем сеанс в 23.30-01.30 это жесть))) ходили на Принца Персии, понравилось)))
В общем спать легли окол трех, а в 9 утра подъем, тк ехать за Васькой надо было, чтоб домой до сна попасть... А еще я вчера покрасилась, подстриглась чутка, а сегодня наманикюрилась и педикюрилась! В общем горда сбой и своим вешним видом)))
Хорошо отдохнули! Молодцы! И мы тобой гордимся!
Цитата:
Юля, просто мы с ними жили с рождения Василиски и до 7 месяцев где-то... Она просто их знает и любит! С удовольсвием с ними сейчас остается и даже нас не особо то и ищет...
Я живу со свекрами и ничего подобного! Без мамки никуда... Так что у всех по-разному!
Цитата:
Вике 25 дней

А тут 9,5 месяцев =)

Викуся вроде мало поменялась... Ангелочек!
Цитата:
Василисе сутки

и 9 меясцев и 10 дней
Васёна такая солнечная девочка!
Цитата:

Азалька тоже высовывается в бок, приходится останавливаться и возвращать на место. А присегнуть - ни ни... истерика...
Цитата:
Девы,а я сегодня подстриглась!
Вышла из парикмахерской а мои мужики на меня так уставились.
А это Дениска:
2дня
9мес(вчера)
Ну молодец! Удивила мужчин своих! А нам фото преображения?
Дениска горячий парень - в рукавичках и носочках! Пупсик!
Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Денисочку и Максимочку с датками!
Девочки ,а ваши детки хорошо загорают?У моего уже личико,ножки и ручки совсем смуглые!
К дочке загар быстро липнет, у мужа также, но не у меня.
Цитата:
Очень яркие и позитивные! Настене респект!
Роза вне форума  
Old 31.05.2010, 14:31
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мы:
нам сутки

нам 9 месяцев
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 15:00
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Малышей и мамочек с датками!!!

Цитата:

Инн,я тут у тебя спросить хотела.Как ты умудряешься со своими мальчишками гулять?
Я-то знаю какая у тебя коляска,но в этом-то и весь вопрос - как они себя ведут на прогулке?Мой бы в такой коляске точно не высидел ни вверху ни внизу.А как у тебя с этим дело?

Мои сидят нормально, Артур так вообще любитель посидеть в коляске, Даня больше возмущается и поорать может, вчера оба спали почти всю прогулку, так что нормально мы гуляем
inesska вне форума  
Old 31.05.2010, 15:42
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Вот мы:
нам сутки

нам 9 месяцев
Санёк такой пухлявый щекастик! На второе фото без ответного смеха не глянешь! Хохотунчик!
Роза вне форума  
Old 31.05.2010, 15:46
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

мы обожаем качели)))
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 16:21
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большущий привет!
Цитата:
Всем приветики..Я валюсь с ног..сегодня были на празднике Либеро в Московском зоопарке.
Очень хорошо они все устроили.Подарки,15000шаров,спектакли..плоадки где можно было поменять памперс и покормить малыша..
Подгудники бесплатно давали плюс пеленочки и одноразовые слюнявчики.
Короче было все очень круто..
кто есть вконтакте смотрите фотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные фотографии! Отлично погуляли! Тасюне отдельный

Цитата:
Таисия
день первый,6часов после родов

9мес24дня

Лапонька такая

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну хороша, слов нет! Действительно твое платье

Цитата:
Мысль хорошая .А потяните Европу?Так далеко я бы не рискнула срываться с места.А ты,Иннусь видать рисковая...Давай,давай переезжай,потом в гости позовёшь
Лиля, если бы была возможность я бы бросила все. Я прекрасно понимаю что здесь у нас почти полный бесперспективняк, я уже давно мужу на уши капаю, что с удовольствием куда-нибудь съеду, если позовет. Но пока не зовет

Цитата:
Как на тебя шили!!!!
Ну воть, ну что же так... Выздоравливайте скорее

Цитата:
Всем привет!
Юль, может просто перепугалась Маруська?

Иришка, фотки ваши просто супер! Молодцы, что еще сказать. Лизуня такая довольная выглядывает
ne-igra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск