Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 16:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ань, давай через зеркало саму себя, ну или муж придет ты же все-равно будешь ему меряться показываться вот пусть и сфоткает! А ты пока в каталоге покажи свои покупочки!!!
Мне кстати тоже недавно пришли вещи оттуда, я пока себе заказывала ночнушки мужу и Илюше футболки! Все понравилось и подошло по размерам!!!! Комментарии других покупателей очень хорошо помогают при выборе размера!!!
Да! комментарии очень помогают!
Вот что я заказала:
Платье. так оно на модели

а заказала себе такое

топ на модели

такой заказала

А футболку я найти не могу... может сняли ее. Она такая простенькая но симпотичная. Так что ждите вечера
Аннуhка вне форума  
Old 29.05.2010, 17:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Деффки получила заказ из Бон принк! Открыла и озадачилась размерами... я заказывала все 44 размера а пришло: 2 кофты 40 и платье 44....Шла домой с настроем что придется или возвращать или пристраивать... Но! Померила! И была в шоке! Оказалось что и кофты и платье мне в самый раз! Прям по мне сшито! Еще переживала что к моей "не стандарной" фигуре не все подойдет! Но опять таки приятно удивлена что все сидит просто супер пупер! Скрывает что не надо! и подчеркивает что надо! И цвета и на ощупь просто отлично! В общем я довольна аки слон! Муж придет обрадую, а то он ругается что я себе нифига не покупаю....
С удачной покупкой!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А нам показать cупер-пупер вещи? Требую зрелища!

Лилия, ты умывай Дениску святой водой и молитву, если знаешь почитай, это на сон грядущий очень успокаивает ребенка. С моей помогает! Поправляйтесь там, хватит уже болеть!
Воооооооо,у меня святая вода есть,а молитву я не знаю,ОЧЕНЬ ПЛОХО СПИТ РЕБЕНОК!!!,плачет во сне сильно!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.05.2010, 17:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАРУСЬКЕ 2 ДНЯ
[IMG][/IMG]
8 МЕСЯЦЕВ
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.05.2010, 18:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Машка ползает поквартире и кричит-гыхк
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.05.2010, 20:49
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Тогда у вас нет другого выхода, как только приехать к нам сюда
Ну получим с дочей загран.паспорта и будем деньги копить

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Инн , фоточки очень классные аха коллега по кухне, без кухни как мне этот ремонт надоел, до ужаса.
Девчонки, может кто хлеб печёт, может кому интересно? Я в рецептах нашла темку про хлеб и по видимому я там скоро сама с собой начну разговаривать
Не, на хлеб меня пока не получается раскрутить. За общением можешь на Хлебопечка.ру обратиться Хотя нет, лучше не надо, а то мы тебя потеряем...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мы пошли спать,седня ребенок на ночь отказался с титей укладываться,сама приняла позу и вырубилась,самостоятельная ,блин,к чему бы это
Детство кончилось.....

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте всем.. мы еще живы.. вот объявились доложиться что накосячили с подарочкос.. пусть нас адресат простит мы исправимся потом. забегались и поздно отправили и к 1 числу не успеет прийти..
развиваемся по норме.. ползаем, падаем..
всех деток с достижениями
Ой какие люди замечательные появились
Таня, может ваш подарок и не на сильно опоздает. От меня вон до Натальи шло две недели, причем почему-то через Екатеринбург

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы купили Артёму в комнату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, а Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ещё Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шкаф и комодик. Пеленальную доску с комода уберём и останутся просто ящики)
Ира, какая мебель замечательная, особенно шкаф с комодом понравились

Цитата:
Привет всем. Я не на долго. Мне пришел заказ из Бон принкс! Пойду получать и 2 встречи по СП еще...
Tigrenyatko Да стулья точно из Икеи, а вот стол?? Там не видно..он что типа из двух столешниц собран??
А у нас мебель попроще чем у Иршки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только цвет у нее не такой красный, а оранжевый...
Какие приятные заботы
Мебель мне понравилась, хочу потом что-нибудь подобное Аллусе в комнату. Мне очень нравятся такие комплекты, только думаю с какого возраста кровать наверху подойдет....

Цитата:
Деффки получила заказ из Бон принк! Открыла и озадачилась размерами... я заказывала все 44 размера а пришло: 2 кофты 40 и платье 44....Шла домой с настроем что придется или возвращать или пристраивать... Но! Померила! И была в шоке! Оказалось что и кофты и платье мне в самый раз! Прям по мне сшито! Еще переживала что к моей "не стандарной" фигуре не все подойдет! Но опять таки приятно удивлена что все сидит просто супер пупер! Скрывает что не надо! и подчеркивает что надо! И цвета и на ощупь просто отлично! В общем я довольна аки слон! Муж придет обрадую, а то он ругается что я себе нифига не покупаю....
С удачной покупкой Ты всем не рассказывай, что размеры европейские

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Темпу мы наконец сбили ,а то два дня до 39 была.Теперь кашель его душит и из носа течёт ,плохо спит из-за этого.А я ваще как зомби,уже 3 ночи не спала
А вчера одна с Дениской была(муж был на сутках),так думала или сама повешусь или малому по заднице надаю(счас вы меня забрасаете самыми тяжёлыми предметами).Ну не было уже у меня никакого терпения! изгибается ).Короче дал он мне жару
Сейчас в доме тихий час (прикиньте,на самом деле тихий),муж спит и малой на балконе в коляске на солнышке греется.

Иннуся и Натуся вы меня убили своими рассказами о вашей экологии .Может стоит поменять место жительства ради деток?Подумайте об этом.У нас вот на Белгородщине есть очень красивые места и воздух здесь ,айда к нам переезжать! Мама нас тоже 21год назад вывезла из загрязнённого Мариуполя.И хоть там остались все друзья у родителей и родственники,нисколько и ни разу не пожалели об этом.
Лиля, хорошо что температура уже спала. Надеюсь что скоро поправитесь совсем
И кидаться в тебя я не буду, сама в последнее время бешенная как мигера. Думаю, какие бы успокоительные пить. Хотя стараюсь изо всех сил сдерживаться

А уехала я бы с удовольствием. Мужа уговариваю куда-нибудь съехать, лучше всего куда-нибудь в Европу. Но пока это только мечты. Посмотрим, что будет.
ne-igra вне форума  
Old 29.05.2010, 20:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..Я валюсь с ног..сегодня были на празднике Либеро в Московском зоопарке.
Очень хорошо они все устроили.Подарки,15000шаров,спектакли..плоадки где можно было поменять памперс и покормить малыша..
Подгудники бесплатно давали плюс пеленочки и одноразовые слюнявчики.
Короче было все очень круто..
кто есть вконтакте смотрите фотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 29.05.2010, 21:05
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А водишь за ручки? Азалька сама захотела, чтоб её за ручки (кисти) водили. Через некоторое время ручки окрепли и она поползла!
Аллуся вроде светлеет? Такая взрослая становится!
Вожу конечно, мы без этого теперь никак. Я тоже думаю что скоро поползет, т.к. теперь постоянно встает на четвереньки
Она месяцев с трех светлеть начала. Родилась темненькая и очень на меня похожая. Теперь волосики светлые прямо как у папы, только на солнышке рыжиной отдают, как у меня.

Цитата:
Мы съездили с Димой на прием к другому неврологу. Она посмотрела и сказала что критичного ничего нет у нас! Есть конечно задержка в моторном развитии и спинка слабоватая. Сказала, что массаж и физкультуру в первую очередь делать и прописала Пантогам курс на 2 мес (как Оля нам и советовала) и глицин на 1 мес курс! Потом к ней на прием показаться. Еще она сразу нам сама сделала УЗИ головы!!! Там все в порядке, желужочки одинаковые, кривые в норме! Теперь

Девочки может нам всем выложить фото какой маленький был малыш и какой сейчас, как это сделала Инна!!!!!
Как я за вас рада Все у вас наладится!

А у меня уже большой малыш на фото. Второй месяц

Цитата:
Здесь Азалии 12 дней:

Это фото 26 мая (10 мес и 24 дня):
Цитата:
Выписка! Диме 5 дней:
Здесь уже 9 месяцев:
Девчонки, такие малыши сладкие. Но мне кажется уже так сильно изменились

Цитата:
Вот что я заказала:
а заказала себе такое
топ на модели
такой заказала
А футболку я найти не могу... может сняли ее. Она такая простенькая но симпотичная. Так что ждите вечера
Аня, очень все красиво. А платье мне очень понравилось, особенно в том цвете, который ты выбрала.
Вернусь из отпуска, буду вас мучить с правиласи совместных покупок

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Машка ползает поквартире и кричит-гыхк
Юля, а у нас теперь лыбимое "дирль" и "кать-кать-кать"
ne-igra вне форума  
Old 29.05.2010, 21:10
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Инна Бонпринкс это не СП! Это заказ по каталогу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка фотки загляденье! Молодцы чт осходили развеялись!
Аннуhка вне форума  
Old 29.05.2010, 21:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Таисия
день первый,6часов после родов

9мес24дня

Цитата:
Белка фотки загляденье! Молодцы что сходили развеялись!
я вообще рада,что выбралась..и Тася в восторге была..
особенно от спектакля..весь спектакль стояла смотрела..
и вообще она сегодня очень много ходила за руку одну..
скорее бы она пошла
Белка вне форума  
Old 29.05.2010, 22:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аннуhка вне форума  
Old 29.05.2010, 23:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

И ещё раз привет!!!
Цитата:
С посылочкой! Как хорошо, когда всё подходит!

Цитата:
Мы съездили с Димой на прием к другому неврологу. Она посмотрела и сказала что критичного ничего нет у нас! Есть конечно задержка в моторном развитии и спинка слабоватая. Сказала, что массаж и физкультуру в первую очередь делать и прописала Пантогам курс на 2 мес (как Оля нам и советовала) и глицин на 1 мес курс! Потом к ней на прием показаться. Еще она сразу нам сама сделала УЗИ головы!!! Там все в порядке, желужочки одинаковые, кривые в норме!
Я так за вас рада!!! Пусть поскорее всё-всё наладится!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..Я валюсь с ног..сегодня были на празднике Либеро в Московском зоопарке.
Очень хорошо они все устроили.Подарки,15000шаров,спектакли..плоадки где можно было поменять памперс и покормить малыша..
Как здорово! Мы бы тоже сходили с удовольствием)))
Цитата:
Анют, и правда здорово село, не всегда так получается с размером угадать!

Такие детки манюсенькие все, прямо слов нет, какие все хорошенькие! И подросшие лапуськи! Азалюшка с Димочкой такие глазастенькие, очаровашки! Маруська так повзрослела) И Тасюша тоже такая большунья уже!

Лиля, как хорошо, что Дениске лучше, пусть больше не поднимается температура у малыша.
Irisshka вне форума  
Old 30.05.2010, 00:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Забежала на секундочку.

Дорогая Оленька я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, любви, тепла и всего самого самого наилучшего. Я тя обожаю
Nasiba вне форума  
Old 30.05.2010, 06:26
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Нам Дениска сегодня устроил раннюю побудку ,проснулся в 3.45 и никак не уснёт снова

Цитата:
Ага только это европейский т.е. +6 и еще Бон принк сильно большемерит! А так я 52.... *рыдая*
Я тож 52...а была 46

Цитата:
Лилия, ты умывай Дениску святой водой и молитву, если знаешь почитай, это на сон грядущий очень успокаивает ребенка. С моей помогает! Поправляйтесь там, хватит уже болеть!
А я и не додумалась Завтра попробую...А ещё говорят когда ребёнок заболеет,нужно его в крестильную рубашку одеть или крыжмой укрыть,типа выздоровит быстрее ,а я всё оставила у мамы - мы то на пару дней приехали и болеть не планировали

Цитата:
Мы съездили с Димой на прием к другому неврологу. Она посмотрела и сказала что критичного ничего нет у нас! Есть конечно задержка в моторном развитии и спинка слабоватая. Сказала, что массаж и физкультуру в первую очередь делать и прописала Пантогам курс на 2 мес (как Оля нам и советовала) и глицин на 1 мес курс! Потом к ней на прием показаться. Еще она сразу нам сама сделала УЗИ головы!!! Там все в порядке, желужочки одинаковые, кривые в норме!
Ну вот видишь,всё не так плохо как ты думала.Поздравляю с хорошими новостями Кстати,мой тоже ещё на четвереньках не ползает,а только по пластунски.По началу тож у него левая толчковая была,а правую подволакивал.А теперь всё нормуль.
Так что не переживай сильно,всё наладится!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас меньше приемов пищи, наверное потому что едим за раз больше Три раза за день и 2-3 за ночь перед сн м еще йогурт
А мы йогурт не магём Мы ваще молочное, кроме тити и творожка, не признаём.Вчера вот попробовала дать кашу на молоке. Сразу вроде пошла.А когда уже всё доели,рвота фонтаном началась и так уже не первый раз.Только раньше я думала что может на лек-ва,а теперь точно знаю что на молоко.У моей племянницы тож такое было где-то до 1,5лет.
Как говорит моя мама,у деток так бывает при пониженой кислотности.Они тогда ни сладкое,ни молоко не могут.Только кислое.У нас вот никакие сиропы от простуды итаблетки сладкие не шли,а Мукалтин пьёт аж причмокивает

Цитата:
Вот что я заказала:
Платье. так оно на модели

а заказала себе такое

топ на модели

такой заказала

Отличный выбор!!!Поздравляю ещё раз с удачной покупкой!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
куда-нибудь съехать, лучше всего куда-нибудь в Европу. Но пока это только мечты. Посмотрим, что будет.
Мысль хорошая .А потяните Европу?Так далеко я бы не рискнула срываться с места.А ты,Иннусь видать рисковая...Давай,давай переезжай,потом в гости позовёшь

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Отлично отдохнули!
Жаль только фотки я посмотреть не смогла,не пускають меня туды

Цитата:

Посмотрела всех деток.Такие все сладенькие И так уже все выросли.Вот так не заметим и вылетят наши птенчики из гнёздышка
Своего выложу попозжа

Во,кажись малой угоманился ,пойду и я ещё подремаю
Не прощаюсь,забегу ещё сегодня.Всех чмок
Liliana вне форума  
Old 30.05.2010, 08:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе всем утречко!!!!

Цитата:
Как на тебя шили!!!!
Дефффки,я зараза,с моих соплей заболела Машка..и мужа прихватило,горло у него болит(((((((((Машка вторую ночь спит ваще безобразно,сильно плачет,ворочается,ноет,хнычет!!!Честно говоря...она у меня 2 дня назад с дивана опять слетела ночью,ну уснула я когда кормила....Вот и не знаю,толи из --за соплей плохо спит,толи последствия падения,но шишек не было,днем спит нормально.относительно конечно!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.05.2010, 11:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш!!!Здоровская у вас прогулка!!!
Может Маруся и испугалась,но вот сон испортился после вылезания второго зуба,то бишь почти месяц плохо спит,а последния 2 дня просто ужас,но последние то дни скорее всего из за соплей,щас ее укладывала,дак ей нос заложило,она сразу разревелась!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.05.2010, 12:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик! Вики фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будут регулярные пополнения

Тасюня красавица на празднике!!!
Asteriya вне форума  
Old 30.05.2010, 12:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!!!!

Девочки, огромнейшее спасибо за ваши поздравления и тёплые слова!!!
Прияяятно!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 30.05.2010, 13:30
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ура!! Олька вернулась!!
Иришка вы чудесная семья! Молодцы!
Аннуhка вне форума  
Old 30.05.2010, 13:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ань, с обновами тебя!!! Платье на лето весьма отличное!!! Такое...лёгкое...струящееся...
Иришка, Лизуня у папы на спине смешнучая!
Марина, рада, что вы поменяли невролога!!!
Ульян,вас с походом на праздник!!!
Наташь, Вика

Что еще произошло инетересного пока меня не было?
Мира вне форума  
Old 30.05.2010, 15:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташь, у Вики какой рост и вес???
Мира вне форума  
Закрытая тема