![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воооооооо,у меня святая вода есть,а молитву я не знаю,ОЧЕНЬ ПЛОХО СПИТ РЕБЕНОК!!!,плачет во сне сильно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ну получим с дочей загран.паспорта и будем деньги копить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Таня, может ваш подарок и не на сильно опоздает. От меня вон до Натальи шло две недели, причем почему-то через Екатеринбург ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мебель мне понравилась, хочу потом что-нибудь подобное Аллусе в комнату. Мне очень нравятся такие комплекты, только думаю с какого возраста кровать наверху подойдет.... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И кидаться в тебя я не буду, сама в последнее время бешенная как мигера. Думаю, какие бы успокоительные пить. Хотя стараюсь изо всех сил сдерживаться ![]() А уехала я бы с удовольствием. Мужа уговариваю куда-нибудь съехать, лучше всего куда-нибудь в Европу. Но пока это только мечты. Посмотрим, что будет. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики..Я валюсь с ног..сегодня были на празднике Либеро в Московском зоопарке.
Очень хорошо они все устроили.Подарки,15000шаров,спектакли..плоадки где можно было поменять памперс и покормить малыша.. Подгудники бесплатно давали плюс пеленочки и одноразовые слюнявчики. Короче было все очень круто.. кто есть вконтакте смотрите фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она месяцев с трех светлеть начала. Родилась темненькая и очень на меня похожая. Теперь волосики светлые прямо как у папы, только на солнышке рыжиной отдают, как у меня. Цитата:
![]() А у меня уже большой малыш на фото. Второй месяц ![]() Девчонки, такие малыши сладкие. Но мне кажется уже так сильно изменились ![]() Цитата:
Вернусь из отпуска, буду вас мучить с правиласи совместных покупок ![]() Юля, а у нас теперь лыбимое "дирль" и "кать-кать-кать" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё раз привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анют, и правда здорово село, не всегда так получается с размером угадать! Такие детки манюсенькие все, прямо слов нет, какие все хорошенькие! И подросшие лапуськи! Азалюшка с Димочкой такие глазастенькие, очаровашки! Маруська так повзрослела) И Тасюша тоже такая большунья уже! Лиля, как хорошо, что Дениске лучше, пусть больше не поднимается температура у малыша. |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Нам Дениска сегодня устроил раннюю побудку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так что не переживай сильно,всё наладится! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как говорит моя мама,у деток так бывает при пониженой кислотности.Они тогда ни сладкое,ни молоко не могут.Только кислое.У нас вот никакие сиропы от простуды итаблетки сладкие не шли,а Мукалтин пьёт аж причмокивает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль только фотки я посмотреть не смогла,не пускають меня туды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела всех деток.Такие все сладенькие ![]() ![]() ![]() ![]() Своего выложу попозжа Во,кажись малой угоманился ![]() ![]() ![]() Не прощаюсь,забегу ещё сегодня.Всех чмок ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе всем утречко!!!! Как на тебя шили!!!! Дефффки,я зараза,с моих соплей заболела Машка..и мужа прихватило,горло у него болит(((((((((Машка вторую ночь спит ваще безобразно,сильно плачет,ворочается,ноет,хнычет!!!Честно говоря...она у меня 2 дня назад с дивана опять слетела ночью,ну уснула я когда кормила....Вот и не знаю,толи из --за соплей плохо спит,толи последствия падения,но шишек не было,днем спит нормально.относительно конечно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ириш!!!Здоровская у вас прогулка!!!
Может Маруся и испугалась,но вот сон испортился после вылезания второго зуба,то бишь почти месяц плохо спит,а последния 2 дня просто ужас,но последние то дни скорее всего из за соплей,щас ее укладывала,дак ей нос заложило,она сразу разревелась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с обновами тебя!!! Платье на лето весьма отличное!!! Такое...лёгкое...струящееся...
Иришка, Лизуня у папы на спине смешнучая! Марина, рада, что вы поменяли невролога!!! Ульян,вас с походом на праздник!!! Наташь, Вика ![]() Что еще произошло инетересного пока меня не было? |
![]() |