![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот недавно вернулись с прогулки!! спит что то сегодня не очень крепко и капризничаем немного!!!
а вот кстати,на счет красоты,я вчера так и не добралась до парикмахерской,вот думаю в среду после врача пойду схожу!! так интересно на сколько Юля подросла и сколько прибавила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам с сегодняшнего дня приходит массажист!
ура! лечение полным ходом! еще я купила маг30, для магнитотерапии Амиру. у массажиста стоит этот магнит 1 р. 150 руб, надо 10 руб.- получается 1500 р. купила этот маг за 2500. выгодно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне такой сон приснился сегодня...Будто мне один парень который когда то давно любил меня а может и любит сейчас предлагает замуж...я его тоже любила, но тогда в прошлом на его предложение так и не успела ответить согласием...пока думала, парня не стало, разбился...ну это неважно...и вот снится мне будто он ко мне домой пришел с предложением и свадебным платьем...ну я типа пошла платье гладить...а потом смотрю кроватка и в ней сын спит...и тут я почувствовала как моего нынешнего мужа люблю...аж мурашки по коже...такая нежность...вернулась, отдала назад платье...и проснулась))))))))
аж плакала когда проснулась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот с вещами тяжелее, я худею вроде,поэтому даже боюсь пока покупать вещи,а то велики быстро станут)) Цитата:
но я трубочкой не пользовалась еще, так что это со слов знакомой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, мы не спим с 5 утра!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Farfalla;1841647]Приветик, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня привезут нам кенгуру Chicco Soft Dreаm (как у Марго) - до 4-х месяцев можно дитеныша горизонтально носить, а потом сид лицом к маме или вперед. ![]() как отзывы об этом кенгуру?действительно хороший?мне тоже по виду и функционалу понравился. |
![]() |