Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 15:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

а моя Алиска сегодня что то все капризничает. спит минут по 10, грудь каждые полчаса просит, а в перерывах орет. когда же эти колики перестанут наших малышей мучать ((((((((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.05.2010, 15:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
девчата! у малышей кожа на головке шелушится? чем обрабатываете? или насухую счесываете?
у нас не было такого, чистая кожа. а волосы так странно растут. на макушке светлые и короткие, а на затылке темные и длинные см 4
Цитата:
а мы с мужем с первых дней одни! и ничего, зато привыкли быстро!
и мы одни. а первые дни вообще почти целый день с дочей вдвоем были, муж только на той неделе отдыхал, не работал.
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.05.2010, 16:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы вот недавно вернулись с прогулки!! спит что то сегодня не очень крепко и капризничаем немного!!!
а вот кстати,на счет красоты,я вчера так и не добралась до парикмахерской,вот думаю в среду после врача пойду схожу!! так интересно на сколько Юля подросла и сколько прибавила
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2010, 17:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка
с 2- мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Azali вне форума  
Old 31.05.2010, 17:27
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к нам с сегодняшнего дня приходит массажист!
ура! лечение полным ходом!
еще я купила маг30, для магнитотерапии Амиру.
у массажиста стоит этот магнит 1 р. 150 руб, надо 10 руб.- получается 1500 р. купила этот маг за 2500. выгодно!
Azali вне форума  
Old 31.05.2010, 17:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне такой сон приснился сегодня...Будто мне один парень который когда то давно любил меня а может и любит сейчас предлагает замуж...я его тоже любила, но тогда в прошлом на его предложение так и не успела ответить согласием...пока думала, парня не стало, разбился...ну это неважно...и вот снится мне будто он ко мне домой пришел с предложением и свадебным платьем...ну я типа пошла платье гладить...а потом смотрю кроватка и в ней сын спит...и тут я почувствовала как моего нынешнего мужа люблю...аж мурашки по коже...такая нежность...вернулась, отдала назад платье...и проснулась))))))))
аж плакала когда проснулась...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.05.2010, 17:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Мне такой сон приснился сегодня...Будто мне один парень который когда то давно любил меня а может и любит сейчас предлагает замуж...я его тоже любила, но тогда в прошлом на его предложение так и не успела ответить согласием...пока думала, парня не стало, разбился...ну это неважно...и вот снится мне будто он ко мне домой пришел с предложением и свадебным платьем...ну я типа пошла платье гладить...а потом смотрю кроватка и в ней сын спит...и тут я почувствовала как моего нынешнего мужа люблю...аж мурашки по коже...такая нежность...вернулась, отдала назад платье...и проснулась))))))))
аж плакала когда проснулась...
ой, аж мурашки пробежали))))
Azali вне форума  
Old 31.05.2010, 18:08
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

кто знает как сделать чтоб доча покакала,а то она кричит очень сильно ничего не помогает
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2010, 18:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из подручных средств или кончик термометра, или ватную палочку смазанные маслицем аккуратно вставить попку.
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 18:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Из подручных средств или кончик термометра, или ватную палочку смазанные маслицем аккуратно вставить попку.
спасибо сейчас попробую,а то она какала вчера вечером только,а сейчас кричит очень сильно
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2010, 18:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девчонки, молодцы! Я тоже столько всего запланировала: и прическу сделать, и на педикюр, и к косметологу - поухаживать за лицом немножко, бровки в порядок привести...а то уже почти 2 месяца прошло, чувствую себя заморышем Дома-то не особо успеваешь, да и в салоне получше все делают.
Ох, еще хочу в магазинчики - прикупить шмоточки для кормщих на лето
Как все успеть...?
А я уже 2 недели назад и постриглась и покрасилась, хожу довольная, в каждое зеркало смотрю))
а вот с вещами тяжелее, я худею вроде,поэтому даже боюсь пока покупать вещи,а то велики быстро станут))

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кто знает как сделать чтоб доча покакала,а то она кричит очень сильно ничего не помогает
я советую дюфалак дать,он сладенький - маленькой понравиться и после него быстро прокакается, ну или газоотводную трубочку вставь,от нее и пропукается и прокакается!!
но я трубочкой не пользовалась еще, так что это со слов знакомой!
Марго:) вне форума  
Old 31.05.2010, 18:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Тане4ка
с 2- мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! А мы тут "плюшками баловались"
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 18:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я советую дюфалак дать,он сладенький - маленькой понравиться и после него быстро прокакается, ну или газоотводную трубочку вставь,от нее и пропукается и прокакается!!
но я трубочкой не пользовалась еще, так что это со слов знакомой!
попробовала ватной палочкой и ничего((может дело не в этом тогда,просто пукает она хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2010, 18:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы,когда на животике лежим и ножками отталкиваемся, поняли, что ручки надо переставлять. Правда про левую иногда забываем и спотыкаемся
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 18:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
попробовала ватной палочкой и ничего((может дело не в этом тогда,просто пукает она хорошо
а от коликов-боликов чего-нибудь давала?
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 19:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А вот когда внук подрастет немного, наверняка захочет с ним понянчиться, вот тут то ты отомстишь
Я пособия тоже еще не оформляла А в течении какого времени это нужно сделать?
полгода...
Ксанка вне форума  
Old 31.05.2010, 19:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, мы не спим с 5 утра!!! Только на руках дремлет! А как только пытаюсь переложить в кроватку - просыпается Нервы мои на пределе... Хорошо что муж пришел, пытается ее успокоить.
Glare вне форума  
Old 31.05.2010, 20:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[QUOTE=Farfalla;1841647]Приветик, девочки Мы вчера весь вечер капризничали, а сегодня улыбаемся во весь свой беззубый ротик
А еще сегодня привезут нам кенгуру Chicco Soft Dreаm (как у Марго) - до 4-х месяцев можно дитеныша горизонтально носить, а потом сид лицом к маме или вперед.

как отзывы об этом кенгуру?действительно хороший?мне тоже по виду и функционалу понравился.
ОльгаНики вне форума  
Old 31.05.2010, 20:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, девочки, мы не спим с 5 утра!!! Только на руках дремлет! А как только пытаюсь переложить в кроватку - просыпается Нервы мои на пределе... Хорошо что муж пришел, пытается ее успокоить.
Вот и моя красотка привыкла к рукам уже. и прям чувствует, как только подхожу к кроватке она глаза открывает, да еще так широко, что будто и не спала совсем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.05.2010, 22:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я девочки худею, три кг уже за неделю скинула, хочу вернуться в свои 55 кг, как до первой беременности))
Azali вне форума  
Закрытая тема