![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я вчера все таки добралась до парикмахерской!!я довольная!!!))))))пришла и сказала,стригите так коротко,чтоб можно было в хвостик убрать! и сделали мне красивое каре и покрасили в два тона))))я стала еще счастливее))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы тут боремся с сыпью, неизвестного происхождения, которая появилась у нас в две недели. Перепробовали все. Помогает крем Гистан от аллергии. Головок стало меньше. Пиелобактериофаг на мой взгляд не особо помогал, а вот гистан убирает. В общем я так и не заю что это такое, нас никуда так и не направили. Лечимся методом научного тыка. Даже шероховатость на наш взгляд стала меньше.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я так не хочу начинать ей что то доказывать, себе дороже выйдет! Насчет бассейна ничего не говорит, вроде бы одобряет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() одна в Челябинске (приезжала помогать на две недели, но мы все дела переделали: в садик записали, все документы сделали и все пособия получили!), а другая постоянно на даче тусит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ох, еще хочу в магазинчики - прикупить шмоточки для кормщих на лето ![]() Как все успеть...? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я пособия тоже еще не оформляла ![]() |
|
![]() |