Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 13:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Приглашаю всех почаевничать
Цитата:
Ммм, очень вкусный тортик, спасибо!
Glare вне форума  
Old 31.05.2010, 13:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тане4ка, поздравляю!!!

Еще столько же и первые зубки полезут!
Спасибо, присоединяйся к чаепитию!
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:40
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ммм, очень вкусный тортик, спасибо!
Ой, всю ночь не спала - пекла!
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Два часа как собираюсь погулять.. закончилось это тем, что Леха вырубился, а я решила в инете посидеть
Танечка, с двумя месяцами! Головку уже держите?

Цитата:
Так в чем проблема?
Все хочу летнее кафе найти, где коляску рядом можно поставить.
Я пока только по магазинам ходила и ляльку с бабушками или с мужем оставляла. Говорю мужу: вот пойдем по очереди в кино

У тебя, наверное, много книг по воспитанию детей... дай на досуге свекрови почитать. Или найди в 5 книгах фразу про кормление по требованию и сунь ей.... и при этом скажи: Ваша мама кормила по требованию, Вы по времени, а сейчас опять по требованию...
Вряд ли она сама свою маму (а тем более свекровку слушала )
А что свекровка говорит про бассейн?
Аномалия вне форума  
Old 31.05.2010, 13:54
Katarinka
Гость

Приветик всем Мы только с гуляния пришли. Точне пришли сыночек с папой. Я приводила себя в порядок - красила голову и так далее. Заодно вымыла квартиру попутно. Сейчас пойдем кушать, а то наше гуление уже привнашается в покрикивание...

Old 31.05.2010, 14:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
всем привет!
Два часа как собираюсь погулять.. закончилось это тем, что Леха вырубился, а я решила в инете посидеть
Танечка, с двумя месяцами! Головку уже держите?
Спасибо! Еще не совсем уверенно. Когда на пузе вытягивается, как гусик. Когда столбиком, я еще придерживаю. Когда из горизонтального положения поднимаю, чувствую как напрягает мышцы шеи. Когда "не в настроении" тычется носом куда попало...

Я вот тоже не пошла гулять, а зря... Спим третий час , лучше бы на улице сейчас быть, а то потом опять "дискотека" начнется. Зато дела по дому делаются!
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 14:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а я вчера все таки добралась до парикмахерской!!я довольная!!!))))))пришла и сказала,стригите так коротко,чтоб можно было в хвостик убрать! и сделали мне красивое каре и покрасили в два тона))))я стала еще счастливее))))
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2010, 14:45
Katarinka
Гость

Мы тут боремся с сыпью, неизвестного происхождения, которая появилась у нас в две недели. Перепробовали все. Помогает крем Гистан от аллергии. Головок стало меньше. Пиелобактериофаг на мой взгляд не особо помогал, а вот гистан убирает. В общем я так и не заю что это такое, нас никуда так и не направили. Лечимся методом научного тыка. Даже шероховатость на наш взгляд стала меньше.

Old 31.05.2010, 14:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все хочу летнее кафе найти, где коляску рядом можно поставить.
Я пока только по магазинам ходила и ляльку с бабушками или с мужем оставляла. Говорю мужу: вот пойдем по очереди в кино

У тебя, наверное, много книг по воспитанию детей... дай на досуге свекрови почитать. Или найди в 5 книгах фразу про кормление по требованию и сунь ей.... и при этом скажи: Ваша мама кормила по требованию, Вы по времени, а сейчас опять по требованию...
Вряд ли она сама свою маму (а тем более свекровку слушала )
А что свекровка говорит про бассейн?
А если с бабушками оставить и с мужем вдвоем сходить?
Ой, я так не хочу начинать ей что то доказывать, себе дороже выйдет! Насчет бассейна ничего не говорит, вроде бы одобряет
Glare вне форума  
Old 31.05.2010, 14:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,а я вчера все таки добралась до парикмахерской!!я довольная!!!))))))пришла и сказала,стригите так коротко,чтоб можно было в хвостик убрать! и сделали мне красивое каре и покрасили в два тона))))я стала еще счастливее))))
Представляю какое это счастье! Молодец, поздравляю с обновлением внешности! Я вот на следующей недельке тоже поеду!
Glare вне форума  
Old 31.05.2010, 14:58
Katarinka
Гость

Цитата:
Представляю какое это счастье! Молодец, поздравляю с обновлением внешности! Я вот на следующей недельке тоже поеду!
Я тоже собираюсь постричься. Теперь не стыдно. Седину закрасила, а то у меня за месяц аж на два с половиной см волосы отрасли...

Old 31.05.2010, 15:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже не пошла гулять, а зря... Спим третий час , лучше бы на улице сейчас быть, а то потом опять "дискотека" начнется. Зато дела по дому делаются!
я тоже еды наготовила... красота!

Цитата:
А если с бабушками оставить и с мужем вдвоем сходить?
одна в Челябинске (приезжала помогать на две недели, но мы все дела переделали: в садик записали, все документы сделали и все пособия получили!), а другая постоянно на даче тусит
Аномалия вне форума  
Old 31.05.2010, 15:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь постричься. Теперь не стыдно. Седину закрасила, а то у меня за месяц аж на два с половиной см волосы отрасли...
Правильно! Все срочно приводить себя в порядок после родов!!!
Glare вне форума  
Old 31.05.2010, 15:20
Katarinka
Гость

Цитата:

одна в Челябинске (приезжала помогать на две недели, но мы все дела переделали: в садик записали, все документы сделали и все пособия получили!), а другая постоянно на даче тусит
Цитата:
Правильно! Все срочно приводить себя в порядок после родов!!!
Да не с кем оставить малыша, свекровь тоже на даче и помогать не собирается, цветочки важнее внука, ну да и ладно. Потом со спокойной совестью и я смогу в помощи отказать - не вечно же она здоровая будет, хотя куда денусь... Непредсказуемо все. То ли Саша будет спать, то ли нет. Если разорется, то успокоить его можно только грудью. На все время нужно. Мы даже еще пособия не получали и документы не оформляли. Муж только свидетельство о рождении получил и временный полис оформил. Прописывать буду в августе, а вот пособия хорошо бы сейчас. Заранее предвкушаю что куплю малышу...

Old 31.05.2010, 15:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчата! у малышей кожа на головке шелушится? чем обрабатываете? или насухую счесываете?
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 15:34
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Цитата:
Приветик всем Мы только с гуляния пришли. Точне пришли сыночек с папой. Я приводила себя в порядок - красила голову и так далее. Заодно вымыла квартиру попутно. Сейчас пойдем кушать, а то наше гуление уже привнашается в покрикивание...
Цитата:
Девчонки, молодцы! Я тоже столько всего запланировала: и прическу сделать, и на педикюр, и к косметологу - поухаживать за лицом немножко, бровки в порядок привести...а то уже почти 2 месяца прошло, чувствую себя заморышем Дома-то не особо успеваешь, да и в салоне получше все делают.
Ох, еще хочу в магазинчики - прикупить шмоточки для кормщих на лето
Как все успеть...?
Farfalla вне форума  
Old 31.05.2010, 15:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж, тяжеловато без помощи. Но ничего, это временно
Glare вне форума  
Old 31.05.2010, 15:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, тяжеловато без помощи. Но ничего, это временно
а мы с мужем с первых дней одни! и ничего, зато привыкли быстро!
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 15:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да не с кем оставить малыша, свекровь тоже на даче и помогать не собирается, цветочки важнее внука, ну да и ладно. Потом со спокойной совестью и я смогу в помощи отказать - не вечно же она здоровая будет, хотя куда денусь... Непредсказуемо все. То ли Саша будет спать, то ли нет. Если разорется, то успокоить его можно только грудью. На все время нужно. Мы даже еще пособия не получали и документы не оформляли. Муж только свидетельство о рождении получил и временный полис оформил. Прописывать буду в августе, а вот пособия хорошо бы сейчас. Заранее предвкушаю что куплю малышу...
А вот когда внук подрастет немного, наверняка захочет с ним понянчиться, вот тут то ты отомстишь
Я пособия тоже еще не оформляла А в течении какого времени это нужно сделать?
Glare вне форума  
Old 31.05.2010, 15:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девчата! у малышей кожа на головке шелушится? чем обрабатываете? или насухую счесываете?
Неа, у нас нет такого
Glare вне форума  
Закрытая тема