Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 23:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня кстати вопрос девчонки - у кого -нибудь полоска гормональная на животе осталась? Сколько она держаться будет?
У меня ее вообще не было видно на животе беременном - а сейчас видна небольшая, вот тоже сижу жду когда уйдет - не нравится мне она
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.06.2010, 23:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня ее вообще не было видно на животе беременном - а сейчас видна небольшая, вот тоже сижу жду когда уйдет - не нравится мне она
Я тут поискала информацию, у всех за разное время она проходит, у кого за мес, у кого 3-4 мес, у кого до 1,5 лет.
Оксанчик вне форума  
Old 10.06.2010, 00:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я тут поискала информацию, у всех за разное время она проходит, у кого за мес, у кого 3-4 мес, у кого до 1,5 лет.
1.5 лет?!! ужас..
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2010, 13:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
вот посмотрите может кому пригодится мы быстро выросли что половину и не поносили практически...
мы в 4 месяца весили 7 кг и рост был 65 см..
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1883164
Нюсёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 14:03
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Цитата:
У меня кстати вопрос девчонки - у кого -нибудь полоска гормональная на животе осталась? Сколько она держаться будет?
Привет!

у меня она проявилась только неделе на 37-й и сейчас еще видна небольшая
Manana вне форума  
Old 10.06.2010, 14:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет! Вот у меня с настроением засада. При чем понять его свойства я не могу. С малышом у меня все хорошо, да устаю, да иногда покусать его хочу, когда этот мальчишка умудряется пописать мимо подгузника.
Видимо на мне отложилось 10 дней нахождения в роддоме.
А еще прикольно, когда памперс открываешь, а он прямо на тебя струю пускает у меня такое бывало... но я больше веселилась от этого

Цитата:
1.5 лет?!! ужас..
Да ладно. Не так уж страшно. Вот растяжки вообще не проходят и ничего... много женщин с ними живут...
Дарья Д вне форума  
Old 10.06.2010, 14:06
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Марьян, не переживай. Это только с первым ребенком мне кажется.... я вот почему-то уверена, что у меня уже таких расстройств не будет... как-то все проще... а когда по пятому малышу с тобой родим, вообще не заметим
надеюсь так и будет..
скоро на дачу уеду на пару неделек, солнышком лечиться
Manana вне форума  
Old 10.06.2010, 14:16
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
надеюсь так и будет..
скоро на дачу уеду на пару неделек, солнышком лечиться
Да, это тема... на свежем воздухе хорошо... на природе. Я бы тоже с огромным удовольствием поехала. Мне сейчас в голову мысль закрадывается: а не махнуть ли нам в сентябре на море...
Дарья Д вне форума  
Old 10.06.2010, 14:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, мамочки))

Марьян, как ваши колики? Как ночь прошла?

Ох, я тоже о сентябре подобные мысли лелею))) Хотя нам до моря 2.5 часа пути, так думаю в августе на денек-другой может и съездим, если не раньше.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2010, 14:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А еще прикольно, когда памперс открываешь, а он прямо на тебя струю пускает у меня такое бывало... но я больше веселилась от этого
Дааааа, я уже его боюсь
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2010, 15:37
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Привет, мамочки))

Марьян, как ваши колики? Как ночь прошла?

Ох, я тоже о сентябре подобные мысли лелею))) Хотя нам до моря 2.5 часа пути, так думаю в августе на денек-другой может и съездим, если не раньше.
Привет всем!

Юля,ночь прошла и...и и слава богу скорее всего это не колики. это у нее период бодрствования. потому что она стабильно один раз за ночь просыпается(пока в разное время) и не спит 1.5-2 часа. просто не спит. на ручках балдеет, барыня-боярыня вчера папа с ней общался с 12 до часу ночи....

мы сегодня были в местной детской поликлинике... и у нас случился стресс
мало того,что это сарай без ремонта годов этак с 60-х, так там и такой же персонал... с тех же времен. делали нам скрининг на генетические заболевания - кровь из пяточки. А кровь у нас плохо шла. Пришлось "выдавливать". Маленькая моя орала благим матом минут пять... я сама чуть не разревелась, а папа сказал, ноги нашей здесь больше не будет....

2.5 часа - сказка у нас до дачи 3-4 часа
Manana вне форума  
Old 10.06.2010, 15:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А когда она не спит - вы что, ее только на ручках держите? Мы иногда кладем масю и не спящего в кроватку, потом например в другой комнате, думаем, что он спит давно - а приходим, нет, лежит, по сторонам смотрит, молчит))) потом засыпает.

Девочки, вопрос: дите вроде еще спит, но уже кряхтит и причмокивает временами - а потом опять в спокойный сон проваливается и это может продолжаться полчаса где-то. Брать и кормить или ждать пока сам окончательно проснется и уже "потребует" есть?
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2010, 17:22
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя нам до моря 2.5 часа пути, так думаю в августе на денек-другой может и съездим, если не раньше.
У Вас там со всех сторон вода, сам бог велел... я бы обязательно съездила.

Цитата:
Дааааа, я уже его боюсь
Я, кстати, своего карапуза очень успешно высаживала. Даже фотками на форуме хвастала, как это делать. Очень грамотно. Приучается ребеночек писать и какать правильно, а не под себя... оооочень рекомендую...

Цитата:
мы сегодня были в местной детской поликлинике... и у нас случился стресс
Лишний раз доказывает мою правоту... Я бы отказалась от подобных анализов вообще. Какие нафиг заболевания? Еще интересно, если даже что-нибудь обнаружили бы - то что? Химикатами ребенка пичкать?
Меня наверное не все поймут, но такая у меня позиция... если все хорошо, то и незачем ЭТО трогать и пытаться найти минусы...

Цитата:
А когда она не спит - вы что, ее только на ручках держите? Мы иногда кладем масю и не спящего в кроватку, потом например в другой комнате, думаем, что он спит давно - а приходим, нет, лежит, по сторонам смотрит, молчит))) потом засыпает.
Молодец малыш. Я тоже мечтаю, что моя козявка будет молча в кроватке своей лежать и не спать... есть же такие )))) у знакомых сын сам засыпал в кроватке, его даже спать не укладывали, как научился ползать, сам заползал и засыпал.... мечта...

Цитата:
Девочки, вопрос: дите вроде еще спит, но уже кряхтит и причмокивает временами - а потом опять в спокойный сон проваливается и это может продолжаться полчаса где-то. Брать и кормить или ждать пока сам окончательно проснется и уже "потребует" есть?
У меня мелкий кряхтеть начинал, когда писать собирался. Я его в этот момент высаживала, он делал дела, а потом сисю в зубы и дальше спать.
Скорее всего он в этот момент в памперс дует ))))
Дарья Д вне форума  
Old 10.06.2010, 17:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет. Наконец-то появилась свободная минутка.
Сегодня на прогулке :

Уже оформили св-во о рождении, подали док-ты на прописку.
Освоились уже в роли родителей.
Maryana вне форума  
Old 10.06.2010, 18:00
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Даша, а ты своего первого приучала к режиму или кормила по требованию? И когда лучше начинать приучать к режиму?
Manana вне форума  
Old 10.06.2010, 18:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У Вас там со всех сторон вода, сам бог велел... я бы обязательно съездила.

У меня мелкий кряхтеть начинал, когда писать собирался. Я его в этот момент высаживала, он делал дела, а потом сисю в зубы и дальше спать.
Скорее всего он в этот момент в памперс дует ))))
Да, воды у нас много))) мы часто раньше ехали утром на море - к 11 были там, весь день там, а вечером домой))

Надо почитать про высаживание, никогда не интересовалась

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет. Наконец-то появилась свободная минутка.
Сегодня на прогулке :

Уже оформили св-во о рождении, подали док-ты на прописку.
Освоились уже в роли родителей.
Марьяш, как здорово!! Отлично выглядишь!

Слушайте, у меня не получается фотки вставить, не получается их уменьшить до нужного размера.

Девочки, у нас дурдом - выбранное имя не липнет к малышу! ну никак! Елы-палы, не зря на регистрацию ребенка 42 дня дается... Вообщем, ребенка благополучно родили, а имя дать пока не в состоянии. Молодые родители блин.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2010, 18:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Марьяш, как здорово!! Отлично выглядишь!
Спасибо большое !!!

Цитата:
Слушайте, у меня не получается фотки вставить, не получается их уменьшить до нужного размера.
Я вставляю через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 10.06.2010, 18:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карапузик

Girl_In_Love вне форума  
Old 10.06.2010, 18:24
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Карапузик

какой прелестный блондинчик
а у нас ни к какую на животе не лежит...
Manana вне форума  
Old 10.06.2010, 18:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какой прелестный блондинчик
а у нас ни к какую на животе не лежит...

А у нас наоборот лучше засыпает на животике - может покряхтеть, пошебуршаться, а потом засыпает))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск