![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сама думаю... сегодняшнюю ночь могу списать на вчерашние щи с капустой. еще ела чернослив от запоров, но меня на него саму пучит, поэтому и маленькую тоже. завязала с этим. кефир?.. вряд ли... нельзя же на одной гречке сидеть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лесенька, спасибо, мы вас ждем!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух! щи - это жестко ты. По-моему капуста - это самое то для коликов... Почему же одна гречка? Куриный суп, вареная курица, я ем и жареные отбивные (просто кусок мяса без особых специй и кляра), котлеты (фактически без лука), пюре, борщ, картофельный суп с фрикадельками, сырники/вареники))) вооон сколько всего навскидку. А если подумать, то вообще красота)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет педиатра: думаю, мы так и сделаем. а на учет зачем становились..?.... ну так надо типа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в принципе по-разному все делают.. однозначно не скажешь, что лучше. У меня тогда была возможность с ним дремать.... теперь наверное, так не получится, старшенькому тоже внимание нужно... ну и дела по дому... Няню-то я нашу уволила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, то на самом деле вовремя. Лучше уж одной справляться буду, чем двуличного человека рядом иметь... я такие вещи за милю чую... как только поняла, что она уже не та, что раньше, что в лицо одно, а на уме другое, так сразу и решила с ней расстаться... думаю, так лучше всем, и ей тоже. Если тяжко будет, еще раз кастинг устрою, найду другую
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А как ты себя после родов чувствуешь? У меня настроение просто прямо пропорционально - если нигде ничего не болит сейчас и грудь болит все меньше, и на живот все приятней в зеркало смотреть, то и настрой поднимается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Хотя я тут подумала, что наверно я бы чувствовала весь этот груз ответственности и т.д., если бы рядом была моя мама ![]() ![]() а так я начиталась Комаровского и отношусь ко всему спокойно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Зато новый слой будет такой нежный и шелковистый... будет постоянно хотеться в пузик и попку целовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо на мне отложилось 10 дней нахождения в роддоме. |
|
![]() |