![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() вот посмотрите может кому пригодится мы быстро выросли что половину и не поносили практически... ![]() мы в 4 месяца весили 7 кг и рост был 65 см.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1883164 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() скоро на дачу уеду на пару неделек, солнышком лечиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки))
Марьян, как ваши колики? Как ночь прошла? Ох, я тоже о сентябре подобные мысли лелею))) Хотя нам до моря 2.5 часа пути, так думаю в августе на денек-другой может и съездим, если не раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Юля,ночь прошла и...и и слава богу ![]() ![]() ![]() мы сегодня были в местной детской поликлинике... и у нас случился стресс ![]() мало того,что это сарай без ремонта годов этак с 60-х, так там и такой же персонал... с тех же времен. делали нам скрининг на генетические заболевания - кровь из пяточки. А кровь у нас плохо шла. Пришлось "выдавливать". Маленькая моя орала благим матом минут пять... я сама чуть не разревелась, а папа сказал, ноги нашей здесь больше не будет.... ![]() 2.5 часа - сказка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда она не спит - вы что, ее только на ручках держите?
![]() Девочки, вопрос: дите вроде еще спит, но уже кряхтит и причмокивает временами - а потом опять в спокойный сон проваливается и это может продолжаться полчаса где-то. Брать и кормить или ждать пока сам окончательно проснется и уже "потребует" есть? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, своего карапуза очень успешно высаживала. Даже фотками на форуме хвастала, как это делать. Очень грамотно. Приучается ребеночек писать и какать правильно, а не под себя... оооочень рекомендую... Цитата:
![]() Меня наверное не все поймут, но такая у меня позиция... если все хорошо, то и незачем ЭТО трогать и пытаться найти минусы... Цитата:
![]() Цитата:
Скорее всего он в этот момент в памперс дует )))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надо почитать про высаживание, никогда не интересовалась ![]() Цитата:
![]() Слушайте, у меня не получается фотки вставить, не получается их уменьшить до нужного размера. Девочки, у нас дурдом - выбранное имя не липнет к малышу! ну никак! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |