Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 00:04
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшку-зайчонка с даткой!!!!!)))))))))УРЯ!!!

Ой, девочки! ппц! я вся вымоталась уже( чёт день тяжёлый у нас сегодня был! у нас ещё одна напасть, полезла я зубки смотреть у Дашки и обнаружила, что у нее в ротике молочница((((((((((Ааааааа конкретная такая((( прям белые точечки на внутр.стороне щёчек! целый день мучила кроху, то сопли отсасывали, то потом пришлось ротик содовым раствором протирать, она бедная так кричала((((ужас((( правда и спали сегодня много, но с сисей во рту((( я уже себе зомби напоминаю(
Катюнь, ну так чего, регистрировать по твоей ссылке?
Хомяк-хохотун, это я постучалась в контакте
Лелька, ужас(((( не ходи лучше мимо этой бабки! мы жили в бабушкиной квартире в Подмосковье, так вот сверху бабка была сумасшедшая, говорила, что муж (мой) ей дырку проделал в потолке и газом ее травит! бросала на все припаркованные машины какое стухшее варенье, ещё какую то гадость! зимой в 30 градусов, постоянно окна нараспашку, а сама сидела дома в тулупе с собачкой со своей! заливала квартиру раз наверно 100! один раз спустила на веревке швабру и размахивала ей так, чтобы она в окно стучала((( первый раз я такую больную встретила((( но в твоей ситуации она реально опасная((( напиши обязательно заявление на неё!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 12.06.2010, 00:11
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, девочки, завтра муж поедет в милицию. узнает что да как, да заявление скорее всего напишем на нее. Сказал, что, если они действия не буду предпринимать, то ногу ей сломает, чтоб она дома сидела))))))))))))))))))))))))))))
я уже немножко отшла, но все равно так мерзко!!!
других маршрутов у меня нет. чтоб даже в магазин сходить или мусор выкинуть-я там езжу. про баллончик - это хорошо. только вот интересно-меня за то, что я ее оболью не упекут никуда?
Лелька вне форума  
Old 12.06.2010, 00:11
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

ну раз уж затронули .... я к мужу переехала в Москву, так над их квартирой тож бабка сумасшедшая живет, да и не одна а с дочкой, которая тож такая же ! дочке лет 40 наверн.. так вот в первую ночь когда я переехала с Лехой слышу как они начинают ругатся в 12 ночи... потом бабка начинает истошно вопить что ее убивают и колотить по батареям !!! это был пипец !!! я мужа бужу- вызывай милицию говорю, он проснулся оделся к ним пошел - они не открывают и притихли, только он уходит и опять начинают орать-вопить....в итоге все таки ментов вызвали , а они и им не открыли.. вообщем это у них в порядке вещей так орать друг на друга... а с виду смотришь-обычная бабка на балконе сидит
mandarinka вне форума  
Old 12.06.2010, 00:16
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас...больше всего боюсь пьяных и сумасшедших...
Лелька вне форума  
Old 12.06.2010, 00:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
тут есть еще кто?
я тоже тут)
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
да, девочки, завтра муж поедет в милицию. узнает что да как, да заявление скорее всего напишем на нее. Сказал, что, если они действия не буду предпринимать, то ногу ей сломает, чтоб она дома сидела))))))))))))))))))))))))))))
я уже немножко отшла, но все равно так мерзко!!!
других маршрутов у меня нет. чтоб даже в магазин сходить или мусор выкинуть-я там езжу. про баллончик - это хорошо. только вот интересно-меня за то, что я ее оболью не упекут никуда?
ничего не будет тебе, это самозащита!!!!!!!!Тем более если на нее уже будет в милиции заявление лежать!
Малышок 202 вне форума  
Old 12.06.2010, 00:18
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
ну раз уж затронули .... я к мужу переехала в Москву, так над их квартирой тож бабка сумасшедшая живет, да и не одна а с дочкой, которая тож такая же ! дочке лет 40 наверн.. так вот в первую ночь когда я переехала с Лехой слышу как они начинают ругатся в 12 ночи... потом бабка начинает истошно вопить что ее убивают и колотить по батареям !!! это был пипец !!! я мужа бужу- вызывай милицию говорю, он проснулся оделся к ним пошел - они не открывают и притихли, только он уходит и опять начинают орать-вопить....в итоге все таки ментов вызвали , а они и им не открыли.. вообщем это у них в порядке вещей так орать друг на друга... а с виду смотришь-обычная бабка на балконе сидит
кошмар( вот дурных то на свете( не живется людям спокойно(
maiky вне форума  
Old 12.06.2010, 00:19
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

ладно девоньки, всем спокойных снов..пойду посплю пару часиков, а то как Леха встанет на первую кормежку - мухой одеваемся и в машину - гоу в деревку ..
mandarinka вне форума  
Old 12.06.2010, 00:22
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну самозащиту сложно доказать! есть же еще и превышение пределов самообороны! если бабка зрения лишится, тут уж дело плохо будет! я в суде работаю , еще ни одного не оправдали!
maiky вне форума  
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ладно девоньки, всем спокойных снов..пойду посплю пару часиков, а то как Леха встанет на первую кормежку - мухой одеваемся и в машину - гоу в деревку ..
здорово, удачно отдохнуть)
Малышок 202 вне форума  
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
споки) и приятной дороги)
maiky вне форума  
Old 12.06.2010, 00:25
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
здорово, удачно отдохнуть)
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
споки) и приятной дороги)
спасиб девчонки) я вам от туда с грядок пришлю весточку ))) (благо сестра интернет и комп туда привезла )
mandarinka вне форума  
Old 12.06.2010, 00:29
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб девчонки) я вам от туда с грядок пришлю весточку ))) (благо сестра интернет и комп туда привезла )
пиши как отдыхается, бум ждать!
maiky вне форума  
Old 12.06.2010, 00:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать чтоб тебе деньги начислили я должна просто зарег?
да!)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
девченки у вас сегодня малыши как себя ведут?
я не пойму у нас вареник все еще от прививки не может отойти или из-за погоды такой капризный прям истерит....
а мы седня спали весь день а щас до сих пор на бодрячке)))все тити у мамы съел и лежит пузом кверху балдеет)))

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин, девочки, не могу! ходила седня с Лизуней гулять по своему обычному маршруту. а там есть во дворах бабка-она полоумная. Так короче она мне орет постоянно, чтоб я уходила с их двора, чтоб шла в свой частный сектор...ну это все фигня. сегодня произошло то, от чего меня трясет, и я до сих пор не могу прийти в себя! она КИНУЛАСЬ на коляску, где Лизуня сидела в окошко смотрела!!!!я в шоке!!!! вот КАК можно выйти из этой ситуации, если для этой бабки нет ничего святого-на грудничка кидаться! ее сдержали ее бабули-подружки, отвели от меня, я сделала вид, что ничего не заметила.пипееец!самое главное, что я ей ничего грубого не говорю никогда-все-таки здесь деревня(а свекровь у меня переживать будет, если про ее невестку плохо подумают)но ПИЗ...Ц!!!!!!я в следующий раз не сдержусь и двину ей наверно кулаком в рожу ее е..ю!!!!!не могу, девочки! хоже, расстроенная....валерианки наглоталась!!! с мужем сейчас прошли по этому же маршруту, спряталась дома-гадина!!!!
оооо ужаааас!!!слушай может все таки маршрут то сменить, нафига тебе это надо???? пусть сидит там сама с собой и на других кидается(((( а как она прям кинулась чтоли??она что то сделать чтоли хотела Лизуне??(((вообще больная
Катюша_спб вне форума  
Old 12.06.2010, 00:33
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

почапкала я тоже спать))) мож завтра полегче нам будет!
maiky вне форума  
Old 12.06.2010, 00:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюшку-зайчонка с даткой!!!!!)))))))))УРЯ!!!

Ой, девочки! ппц! я вся вымоталась уже( чёт день тяжёлый у нас сегодня был! у нас ещё одна напасть, полезла я зубки смотреть у Дашки и обнаружила, что у нее в ротике молочница((((((((((Ааааааа конкретная такая((( прям белые точечки на внутр.стороне щёчек! целый день мучила кроху, то сопли отсасывали, то потом пришлось ротик содовым раствором протирать, она бедная так кричала((((ужас((( правда и спали сегодня много, но с сисей во рту((( я уже себе зомби напоминаю(
Катюнь, ну так чего, регистрировать по твоей ссылке?
Хомяк-хохотун, это я постучалась в контакте
Лелька, ужас(((( не ходи лучше мимо этой бабки! мы жили в бабушкиной квартире в Подмосковье, так вот сверху бабка была сумасшедшая, говорила, что муж (мой) ей дырку проделал в потолке и газом ее травит! бросала на все припаркованные машины какое стухшее варенье, ещё какую то гадость! зимой в 30 градусов, постоянно окна нараспашку, а сама сидела дома в тулупе с собачкой со своей! заливала квартиру раз наверно 100! один раз спустила на веревке швабру и размахивала ей так, чтобы она в окно стучала((( первый раз я такую больную встретила((( но в твоей ситуации она реально опасная((( напиши обязательно заявление на неё!!!!!!!!
у нас тоже был молочница , а потом сама куда то прошла))),а зубы прям просвечивают сквозь десна,но никак до края не дорастут!!!(((

Да регестрируйтесь все кому не лень,посмотрим что выйдет из этого)))
Катюша_спб вне форума  
Old 12.06.2010, 00:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
почапкала я тоже спать))) мож завтра полегче нам будет!
сладких снов!!! выздоравливайте!!! мы тоже сопли откачивать пытаемся,но он не дает, только я к носу прикасаюсь-орет благим матом((((( так что максимум это аквамарис закапаю и ватной палочкой достану сопельки))) девочки а как думаете грудное молоко эффективно закапывать???
Катюша_спб вне форума  
Old 12.06.2010, 00:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

есть тут кто??
Катюша_спб вне форума  
Old 12.06.2010, 00:43
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну самозащиту сложно доказать! есть же еще и превышение пределов самообороны! если бабка зрения лишится, тут уж дело плохо будет! я в суде работаю , еще ни одного не оправдали!
как она от перцового балончика зрения лишится?
Малышок 202 вне форума  
Old 12.06.2010, 00:46
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
сладких снов!!! выздоравливайте!!! мы тоже сопли откачивать пытаемся,но он не дает, только я к носу прикасаюсь-орет благим матом((((( так что максимум это аквамарис закапаю и ватной палочкой достану сопельки))) девочки а как думаете грудное молоко эффективно закапывать???
я раньше капала грудным а ща аква марисом, но не помню помогало или нет)
Все споки ноки всем, а то мой скрипит что-то там)))Чмоки всех
Малышок 202 вне форума  
Old 12.06.2010, 00:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше капала грудным а ща аква марисом, но не помню помогало или нет)
Все споки ноки всем, а то мой скрипит что-то там)))Чмоки всех
а мой кашляет(((((
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск