Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 09:47
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро! Пришла от врача, осмотрела она меня, сердечко послушали, снова куча назначений, выписала таблетки Актовегин они стоят 1800 руб. я в шоке, но надо - значит надо! С 1 июля врач уходит в отпуск на 2 недели, пойду теперь в последних числах июня, чтобы скорректировать лечение... Главное, чтобы врач с УЗИ не ушел в отпуск в мои 22-23 недели, когда предстоит УЗИ, правда это будет только в августе.
Ярослава вне форума  
Old 17.06.2010, 10:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.
karavashka вне форума  
Old 17.06.2010, 11:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки! У меня сегодня в утра прям обжорство какое-то,все время есть хочу! Мы с дочкой малины с тютиной наелись!
Я сегодня уже в детсаде успела побывать-если все будет хорошо(я на это надеюсь),то в следующем году доча наша в садик пойдет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.06.2010, 11:27
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.
Слава Богу,что все хорошо!
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.06.2010, 11:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,девочки! У меня сегодня в утра прям обжорство какое-то,все время есть хочу! Мы с дочкой малины с тютиной наелись!
Я сегодня уже в детсаде успела побывать-если все будет хорошо(я на это надеюсь),то в следующем году доча наша в садик пойдет!
о садик это круто! я тоже тютину хочу
да слава богу! малыш решил попугать мамку! а потом помахать ей ручками и ножками
karavashka вне форума  
Old 17.06.2010, 12:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о садик это круто! я тоже тютину хочу
да слава богу! малыш решил попугать мамку! а потом помахать ей ручками и ножками
Во вторник,когда была у своего Г,сидела в очереди и смотрела как заходят в кабинет узи!Еще немного и сама бы туда пошла! Уговорила себя тем,что там аппарат старенький,даже пол наверно не увидят!
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.06.2010, 13:06
СмИрина
Гость

Привет девочки! Подскажите пожалуйста у кого нибудь бывают боли или типа того во влагалище?

Old 17.06.2010, 14:13
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня сосуды 2 раза лопались и была сукровица, тоже боялась, но у меня плохие сосуды, вот и лечу сейчас свою сосудистую систему под наблюдением врача...
Ярослава вне форума  
Old 17.06.2010, 14:15
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Привет девочки! Подскажите пожалуйста у кого нибудь бывают боли или типа того во влагалище?
У меня часто бывает и даже ощущение, что "печет", у меня лично из-за плохих сосудов, сейчас, после лечения, правда боли поуменьшились, но все равно бывают... А тебе советую сказать об этом врачу, т.к, причину могут быть разные...
Ярослава вне форума  
Old 17.06.2010, 14:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Во вторник,когда была у своего Г,сидела в очереди и смотрела как заходят в кабинет узи!Еще немного и сама бы туда пошла! Уговорила себя тем,что там аппарат старенький,даже пол наверно не увидят!
молодец что сдержалась скоро ведь и правда на хорошем аппарате посмотришь!
Цитата:
у меня эрозия так дает о себе знать прям покалывает там. поэтому говори врачу пусть причину ищут!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня сосуды 2 раза лопались и была сукровица, тоже боялась, но у меня плохие сосуды, вот и лечу сейчас свою сосудистую систему под наблюдением врача...
ну вот у меня такое тока во время предпологаемых монстров!
karavashka вне форума  
Old 17.06.2010, 14:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ага, бывают и раньше при прошлых Б были, я тогда пугалась, но сказали все ок, это так матка растет и тянет.

Девочки, всем привет!

Я седня дома балдею, выспалась, проснулась с мыслью, что хочу пирожных "картошки" с молоком, налепила их целый поднос и лопаю с молоком, скоро лопну, но в свете того, что я опять похудела ем их с чистой совестью. Так интересно, до Б я себе запрещала есть такое и тем более скоко хош, т к боялась много набрать и расжиреть, а сейчас так похудела, что бояться нечего
Ilanka вне форума  
Old 17.06.2010, 14:41
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима
Цитата:
ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания!
Хорошо, что все хорошо! Все, у нас у всех все будет хорошо уже срок побольше, мы самый опасный период пережили, теперь только нужно беречь себя.
Ilanka вне форума  
Old 17.06.2010, 17:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем приветики!
Фуууф) как поехала я больницу к 9-ти. а приехала только к 3ем!

капали мне глюкозу (200мл) и еще бутыль чего-то (500мл) - а перед этим я прошла физео (на шею и спину) - 6 минут, и получила укол в задницу)))

короче, теперь каждый день (кроме выходных) - физео, капельницы - в течение 5 дней так долго капается..это ужас просто)))

а завтра я с утра сдаю мочу, потом капельницы с уколом, потом физео, потом узи, потом эндокринолог - программа обширная)))
Finka вне форума  
Old 17.06.2010, 17:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

и кстати, в первый раз прочитала слово "Тютина" - не знала, что это такое))) искала в яндексе - я так поняла, это какая-то ягодка? на что похожа по вкусу? я вообще впервые о такой слышу)))
Finka вне форума  
Old 17.06.2010, 17:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Каравашка - хорошо, что всё обошлось! я бы тоже жутко напугалась!
всё будет хорошо!
Finka вне форума  
Old 17.06.2010, 17:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня по УЗИ КТР не соответствует сроку на неделю... Кто-нибудь с этим сталкивался? Стоит опасаться какого-нибудь недоразвития? Или это в норме бывает? Другие-то показатели хорошие...
у меня в предыдущие Б срок по узи опережал срок по мес на 2 недели.но я считала по мес и рожала на 40й неделе,а сейчас отстаёт срок по узи от срока по мес на 2-3 дня.
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Пришла от врача, осмотрела она меня, сердечко послушали, снова куча назначений, выписала таблетки Актовегин они стоят 1800 руб. я в шоке, но надо - значит надо! С 1 июля врач уходит в отпуск на 2 недели, пойду теперь в последних числах июня, чтобы скорректировать лечение... Главное, чтобы врач с УЗИ не ушел в отпуск в мои 22-23 недели, когда предстоит УЗИ, правда это будет только в августе.
актовегин зачем? мне назначали в прошлую беременность,когда в 32 недели нашли преждевременное старение плаценты.я его пить не стала...ну какое старение на сроке 32 недели при третьей Б?
Цитата:
бывают...
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо! Все, у нас у всех все будет хорошо уже срок побольше, мы самый опасный период пережили, теперь только нужно беречь себя.
ага.я вчера на узи шла в ужасе.почему-то про замершую демала,ну или ещё какие ужасы.но у нас всё хорошо...чему я очень рада...
Иринка241 вне форума  
Old 17.06.2010, 17:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и кстати, в первый раз прочитала слово "Тютина" - не знала, что это такое))) искала в яндексе - я так поняла, это какая-то ягодка? на что похожа по вкусу? я вообще впервые о такой слышу)))
Да,это ягода!У нее еще одно название есть-шелковица!А на что похожа-даже не знаю ,сладкая просто с небольшой кислинкой!У нас она,как и абрикос,по всему городу растет прям на улицах!
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.06.2010, 17:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про ягоду крууууто - тоже хочу, и абрикосов много) ЛавСтори - у тебя замечательный город!!!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 17.06.2010, 18:00
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати - Лавстори - с неделькой, блин у тебя уже солидный срок! Пузик видно? Шевелюшки есть? или скоро уже начнутся, да? )
Finka вне форума  
Old 17.06.2010, 18:04
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня в предыдущие Б срок по узи опережал срок по мес на 2 недели.но я считала по мес и рожала на 40й неделе,а сейчас отстаёт срок по узи от срока по мес на 2-3 дня.

актовегин зачем? мне назначали в прошлую беременность,когда в 32 недели нашли преждевременное старение плаценты.я его пить не стала...ну какое старение на сроке 32 недели при третьей Б?

бывают...Мне нужен Актовегин, потому что сосуды плохие и в крови найден герпес и циталомегавирус, но не прогрессирующие, а в стадии антител, но это тоже может вызывать угрозу и проблемы с плацентой... Препарат этот органический и никакого вреда не представляет, а польза от него лично для меня очень большая, меня перестали мучать мигрени и с сосудами я чувствую стало меньше проблем... Тем более, я доверяю тому врачу, которая меня лечит, лишнего она не назначит, а прошлую беременность мне сохранила и надеюсь, что в эту у меня все закончится благополучно.

ага.я вчера на узи шла в ужасе.почему-то про замершую демала,ну или ещё какие ужасы.но у нас всё хорошо...чему я очень рада...
Мне нужен Актовегин, потому что сосуды плохие и в крови найден герпес и циталомегавирус, но не прогрессирующие, а в стадии антител, но это тоже может вызывать угрозу и проблемы с плацентой... Препарат этот органический и никакого вреда не представляет, а польза от него лично для меня очень большая, меня перестали мучать мигрени и с сосудами я чувствую стало меньше проблем... Тем более, я доверяю тому врачу, которая меня лечит, лишнего она не назначит, а прошлую беременность мне сохранила и надеюсь, что в эту у меня все закончится благополучно.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск