|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да слава богу! малыш решил попугать мамку! а потом помахать ей ручками и ножками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уговорила себя тем,что там аппарат старенький,даже пол наверно не увидят!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня часто бывает и даже ощущение, что "печет", у меня лично из-за плохих сосудов, сейчас, после лечения, правда боли поуменьшились, но все равно бывают... А тебе советую сказать об этом врачу, т.к, причину могут быть разные...
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро ведь и правда на хорошем аппарате посмотришь!Цитата:
ну вот у меня такое тока во время предпологаемых монстров! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, всем привет! Я седня дома балдею, выспалась, проснулась с мыслью, что хочу пирожных "картошки" с молоком, налепила их целый поднос и лопаю с молоком, скоро лопну, но в свете того, что я опять похудела ем их с чистой совестью. Так интересно, до Б я себе запрещала есть такое и тем более скоко хош, т к боялась много набрать и расжиреть, а сейчас так похудела, что бояться нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Фуууф) как поехала я больницу к 9-ти. а приехала только к 3ем! капали мне глюкозу (200мл) и еще бутыль чего-то (500мл) - а перед этим я прошла физео (на шею и спину) - 6 минут, и получила укол в задницу))) короче, теперь каждый день (кроме выходных) - физео, капельницы - в течение 5 дней так долго капается..это ужас просто))) а завтра я с утра сдаю мочу, потом капельницы с уколом, потом физео, потом узи, потом эндокринолог - программа обширная))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и кстати, в первый раз прочитала слово "Тютина" - не знала, что это такое))) искала в яндексе - я так поняла, это какая-то ягодка? на что похожа по вкусу? я вообще впервые о такой слышу)))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне назначали в прошлую беременность,когда в 32 недели нашли преждевременное старение плаценты.я его пить не стала...ну какое старение на сроке 32 недели при третьей Б? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,сладкая просто с небольшой кислинкой!У нас она,как и абрикос,по всему городу растет прям на улицах!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|