Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 13:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Анютка, держись(((зубы это ваще жесть, я так боюсь стоматологов
Nasiba вне форума  
Old 17.06.2010, 14:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика щас лезет в тумбочку с теликом, вот и тюнер свалила..... вот шкода!
У нас седни жара такая но без офигенной влажности, прогулялись с дочей в тенечке, у нас тоже седни темпер был 37,3 да еще и появились дырочки на нижней десне, резец и следом клык, хоть бы не сильно жаху нам лезущие зубья дали!
Ого! Все сразу зубы? Клыки, грят, больнючие...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Азалька так изменилась, красоткой стала
Спасибо! Я её на выходных при купании обкарнала, теперь ходит стриженая!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я зуб вырвала...пошла тихо умирать...
А как же отдых на море? Обезболь чем-нить, ношпой...
Роза вне форума  
Old 17.06.2010, 14:14
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, мне так стыдно, извини((( мы пока не ходим и просимся постоянно на руки второй денгь с рук просто не слезает и папа ему не нужен.
Не рассказывай мне такие истории (про разницу в 1 год и 1 месяц) у меня истерика начинается, мне хочется пожалеть женщину
Насть, один год и один день разница там девочка даже не ходила толком, ну ничего справляются и это уже третий ребёнок. Да ну, чего истерика, всё хорошо

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
По многочисленным просьбам фото Азалии, обедающей в стульчике

Это сегодня муж на обеде поймал любительницу кваска
Интересный стульчик, а обладательница этого стульчика какая очаровательная
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Да, я такая!!!
Какие детки у всех славные
inesska вне форума  
Old 17.06.2010, 19:09
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем привет) у нас зубы режуться-один верхний прорезался, сын замучился, беспокойный, раздражительный стал....муж спихнул дочь двоюрдному брату, у которого дочке лет 10 с женой-алкашкой, а сам налаживает личную жисть-нашел девочку молодую-знакомые его теперь с ней видят....всем говорит она готова его с детьми принять и жить с ними, НО ПОЧЕМУ-ТО когда он сней, дочки нет рядом никогда...то ли барышня не знает что он женат и у него 3 деток, то ли видеть деток не хочет...
Barby вне форума  
Old 17.06.2010, 19:40
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Седня пришёл конверт с поздравительной открыткой для Азалии от Юли и Манюни! Так неожиданно и приятно! Спасибо вам, девочки мои дорогие!!!
Роза вне форума  
Old 17.06.2010, 19:45
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Дани зуб внизу вылез
inesska вне форума  
Old 17.06.2010, 20:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Капец в начале июля нам надо в сад выходить, а мы сами не ходим. Пизнес.
Время еще есть Мы верим в Дашуню))))

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Кстати вы о еде говорили, так вот София к еде равнодушна. В тарелки мои не лезет ест консервы и каши свои порасписанию, и редко когда кусок потащит не во время еды Еще заметила что она вроде как легче всех 8.400гр даже не знаю может ее булками кормить
Будущая топ-модель

[QUOTE=Siren*;1906354]фотопроег не большой)))
Софич проснулась только что и сразу на стол залезла
Любимая гиря
сластена
занятие есть, мать может есть)))
и на последок
Майкл жив!
[QUOTE]
Хороша София, слов нет

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девоньки!
Девоньки, моя Инга поступила, я так рада Теперь будет учиться в художественной школе
Инга молодец! Поздравляю!!!!

Цитата:
а я издеваюсь на мужем он попросит чё нить, а ему "это ты решил нагрузить беременную женщину с ребенком на руках"
Кстати, Инн, а ты Артемку на руках носила когда была беременна Даниелем? Короче, я ваще не понимаю как я справлюсь периодически меня колбасит и стремает, может ну его
Это что еще за "ну его"? Договоришься, так я на помощь приеду. Будет на тебе не только Санька висеть, но и Аллуська в нагрузку
Не дрейфь, справишься, мы тебе еще все завидовать будем

Цитата:
Сообщение от Мира;1907104[COLOR="Red"
Да, я такая!!!
[/COLOR][/CENTER]
Оля, ну Дашуня выше всяких похвал

Цитата:
да, аж 5 штук....все с двумя полосками
Представила картину: стоит Настя с 3-хлитровой банкой и с маниакальным упорством макает в нее тесты

Цитата:

Вот это уже совсем другое дело Азалька так выросла, чудо-девочка, а как квас любит

Цитата:
Чего-то у нас все зубы ходят лечить... Анюта держись, подумай, скоро на море
ne-igra вне форума  
Old 17.06.2010, 20:25
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем привет) у нас зубы режуться-один верхний прорезался, сын замучился, беспокойный, раздражительный стал....муж спихнул дочь двоюрдному брату, у которого дочке лет 10 с женой-алкашкой, а сам налаживает личную жисть-нашел девочку молодую-знакомые его теперь с ней видят....всем говорит она готова его с детьми принять и жить с ними, НО ПОЧЕМУ-ТО когда он сней, дочки нет рядом никогда...то ли барышня не знает что он женат и у него 3 деток, то ли видеть деток не хочет...
Ура! С зубиками вас Беспокойство пройдет, потерпите!
А муж... что про него скажешь.... амбиций много... слов много... а на деле

Цитата:
У Дани зуб внизу вылез
Поздравляю с зубиком
ne-igra вне форума  
Old 17.06.2010, 20:28
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Замечательного мальчика Матвейку и не менее замечательную мамочку Люду поздравляю с 10 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 17.06.2010, 20:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Всем огромное спасибо за поздравления! Мы вас всех очень любим!

Tigrenyatko вне форума  
Old 17.06.2010, 20:32
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ура! С зубиками вас Беспокойство пройдет, потерпите!
А муж... что про него скажешь.... амбиций много... слов много... а на деле

Поздравляю с зубиком
спасибки! наконец и мы станем зубастиками....похудел, кушает плохо....скоро 10 мес и весим всего 8 кг...
про мужа даже слов порядочных нет...пытается показать как у него все шоколадно-по нему не скажешь
Barby вне форума  
Old 17.06.2010, 21:29
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Заморского парня Матвея с 10 месяцами!!! Маме Люде восхищения.

Капец в начале июля нам надо в сад выходить, а мы сами не ходим. Пизнес.

Люда, а бэбиситтер - это няня что ли?
Оленька, спасибо! да, бэбиситтер - это как няня

Цитата:
Антона со вчерашним мини юбилеем!!!
Матвея с сегодняшним!

Инна, давай делись жарой, а то дождь и 10 градусов это не лето я вчера себе резиновые сапоги купила, по лужам шлепать
Спасибо! И я поделюсь, можно?

Цитата:
Другие люди) в Москве хотя тоже чаще так думают, а вот в область прехала, там чуть ли не школьницы с колясками, молодые мамы повсюду))) молодежь пладится во всю, пробки на дорогах из колясок пора гудок покупать))))
Вот у меня старшему племяннику 24 года. У него есть девушка, мулаточка, Стэфани. Они уже 2 года встречаются. И всё у них замечательно. И Стэфани никуда не торопиться, несмотря на то. что моего племяша любит очень. Она понимает всю меру ответственности. Они живут в соседней с нами квартире, так что она имеет возможность воочию наблюдаьть

Цитата:
фотопроег не большой)))
Софич проснулась только что и сразу на стол залезла

Любимая гиря

сластена

занятие есть, мать может есть)))

и на последок
Майкл жив!
Софийка чудная девочка!

Цитата:
девочки ведь сейчас уже не считается нормой темп-ра 37????
Как сказать...

Цитата:
я сейчас 37.1 намерила она в полне довольна жизнью вроде может зубная?
Вполне. И от перегрева тоже может быть.

Цитата:
Приветик девоньки!
Матвея и его мамочку с даткой!!!

Девоньки, моя Инга поступила, я так рада Теперь будет учиться в художественной школе
Спасибо!
Ингу поздравляю с поступлением! Молодец девочка!

Цитата:
а я издеваюсь на мужем он попросит чё нить, а ему "это ты решил нагрузить беременную женщину с ребенком на руках"
Кстати, Инн, а ты Артемку на руках носила когда была беременна Даниелем? Короче, я ваще не понимаю как я справлюсь периодически меня колбасит и стремает, может ну его
Бедный муж

Насть, ты это дело брось, не дрейфь

Цитата:

Да, я такая!!!
Яка гарна дивчинка!

Цитата:
У Лёхи уехали родители на недельку отдыхать, а у них две маленькие собачки, т.к. с ними надо гулять мы на недельку переехали ним.
Насть, ну и как Сашулька с псинками?

Цитата:
зато мне покупать ничего не надо, всё есть. И через год у меня уже будет оба взрослых, а вы только с пузиками (это я семя так подбадриваю). Главное через год от вас не заразиться
Ха, вот когда через год у меня уже будет оба взрослых, ты пойдёшь за девочкой

Цитата:
да, аж 5 штук....все с двумя полосками
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.06.2010, 21:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Красавица! (ттт)

Цитата:
Ань, сочувствую.

Девочки
, тут у меня вопрос в тему: вот я смотрю Ульяна мучилась, теперь Аня... А у вас врач, когда зуб вырывает, разве не даёт с собой антибиотик и обезболиваюшее на 3 дня?

Цитата:
С озубачиванием Серёжку!

Цитата:
У Дани зуб внизу вылез
Даньку с зубиком!

Цитата:

Представила картину: стоит Настя с 3-хлитровой банкой и с маниакальным упорством макает в нее тесты

Цитата:
Замечательного мальчика Матвейку и не менее замечательную мамочку Люду поздравляю с 10 месяцами!!!!
Спасибо!

Цитата:
спасибки! наконец и мы станем зубастиками....похудел, кушает плохо....скоро 10 мес и весим всего 8 кг...
про мужа даже слов порядочных нет...пытается показать как у него все шоколадно-по нему не скажешь
Лена, не обижайся только. Отпусти ты уж своего мужа, если, конечно, твёрдо решила с ним разойтись. Тебя ведь теперь не должно интересовать с кем он теперь спит и что происходит. Ты можешь сделать выводы и решать стоит ли ему давать ребёнка и т.д.ю Но не стоит о нём всё время думать, обсуждать и т.д. От этого тебе легче не станет, скорее наоборот. И если твои знакомые пытаются тебя "подкармливать" этой информацией - пресеки.
Поверь мне, я через это проходила, я знаю что это такое.
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.06.2010, 22:15
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
С озубачиванием Серёжку!

Лена, не обижайся только. Отпусти ты уж своего мужа, если, конечно, твёрдо решила с ним разойтись. Тебя ведь теперь не должно интересовать с кем он теперь спит и что происходит. Ты можешь сделать выводы и решать стоит ли ему давать ребёнка и т.д.ю Но не стоит о нём всё время думать, обсуждать и т.д. От этого тебе легче не станет, скорее наоборот. И если твои знакомые пытаются тебя "подкармливать" этой информацией - пресеки.
Поверь мне, я через это проходила, я знаю что это такое.
да чего обижаться, сама виновата что ублюдка не разглядела-счас очередная жертва, уверенна что не последняя...вовремя выкинула его из жизни, окончу суды и пусть идет лесом
Barby вне форума  
Old 17.06.2010, 22:29
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девы мне на живую драли зуб...наркоз не подействовал...лошадиная доза, 3 шприца - 6 уколов.......
Аннуhка вне форума  
Old 17.06.2010, 22:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы мне на живую драли зуб...наркоз не подействовал...лошадиная доза, 3 шприца - 6 уколов.......
А ты разве Юрика уже грудью не кормишь??????
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.06.2010, 22:51
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
жесть...мне зуб мудрости надо идти удалять-как вас почитаю, откладываю на потом
Barby вне форума  
Old 17.06.2010, 22:51
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А ты разве Юрика уже грудью не кормишь??????
Кормлю. Сегодня целый день не кормила - сцеживалась. А что будешь делать если болит? Ждать пока ГВ кончится? Я бы померла...
Аннуhка вне форума  
Old 17.06.2010, 23:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кормлю. Сегодня целый день не кормила - сцеживалась. А что будешь делать если болит? Ждать пока ГВ кончится? Я бы померла...
Так тебе ж наркоз должны тогда не уколом были делать, а веселящим газом, как для деток!!!!!!!!!

Мне тоже зуб видрали, когда я ещё Матвейку кормила, так с наркозом, как положено, только с веселящим газом. И обезболивающее как для детей и антибиотик топиковый.
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.06.2010, 23:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так тебе ж наркоз должны тогда не уколом были делать, а веселящим газом, как для деток!!!!!!!!!

Мне тоже зуб видрали, когда я ещё Матвейку кормила, так с наркозом, как положено, только с веселящим газом. И обезболивающее как для детей и антибиотик топиковый.
Ох Люд у нас про такое слыхом не слыхивали! Тока недавно стали место укола обезболивать и то не везде. Типа пшикалки такой... А что уж про газ говорить... Антибиотик как таковой не выписали. Сказали полоскать почаще фигней под названием ОКИ. Полоскаю. Оно оказывается с обезболивающем эффектом... Счас немного легче... Сказали пить Ципролет ноя чет сомневаюсь...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск