![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Какие детки у всех славные ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет) у нас зубы режуться-один верхний прорезался, сын замучился, беспокойный, раздражительный стал....муж спихнул дочь двоюрдному брату, у которого дочке лет 10 с женой-алкашкой, а сам налаживает личную жисть-нашел девочку молодую-знакомые его теперь с ней видят....всем говорит она готова его с детьми принять и жить с ними, НО ПОЧЕМУ-ТО когда он сней, дочки нет рядом никогда...то ли барышня не знает что он женат и у него 3 деток, то ли видеть деток не хочет...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Siren*;1906354]фотопроег не большой))) Софич проснулась только что и сразу на стол залезла Любимая гиря сластена занятие есть, мать может есть))) и на последок Майкл жив! [QUOTE] Хороша София, слов нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не дрейфь, справишься, мы тебе еще все завидовать будем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Представила картину: стоит Настя с 3-хлитровой банкой и с маниакальным упорством макает в нее тесты ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то у нас все зубы ходят лечить... Анюта держись, подумай, скоро на море ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж... что про него скажешь.... амбиций много... слов много... а на деле ![]() Поздравляю с зубиком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
про мужа даже слов порядочных нет...пытается показать как у него все шоколадно-по нему не скажешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как сказать... Вполне. И от перегрева тоже может быть. Цитата:
![]() Ингу поздравляю с поступлением! Молодец девочка! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, ты это дело брось, не дрейфь ![]() Яка гарна дивчинка! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ань, сочувствую. ![]() Девочки, тут у меня вопрос в тему: вот я смотрю Ульяна мучилась, теперь Аня... А у вас врач, когда зуб вырывает, разве не даёт с собой антибиотик и обезболиваюшее на 3 дня? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Даньку с зубиком! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поверь мне, я через это проходила, я знаю что это такое. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне тоже зуб видрали, когда я ещё Матвейку кормила, так с наркозом, как положено, только с веселящим газом. И обезболивающее как для детей и антибиотик топиковый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Люд у нас про такое слыхом не слыхивали! Тока недавно стали место укола обезболивать и то не везде. Типа пшикалки такой... А что уж про газ говорить... Антибиотик как таковой не выписали. Сказали полоскать почаще фигней под названием ОКИ. Полоскаю. Оно оказывается с обезболивающем эффектом... Счас немного легче... Сказали пить Ципролет ноя чет сомневаюсь...
|
![]() |