![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на счёт того,чем питаться....я первые 2,5 месяца ела:бульон куриный или говяжий,мясо из него же,рис во всяком допустимом виде,бутерброд с маслом,иногда ещё и с сыром,творог со сметаной и сгущёнкой,чай тоже со сгущёнкой(сладенького ооочень хотелось) и кажется всё
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Безумно хочется шоколада и халвы в шоколаде, хотя до Б. была абсолютно равнодушна к нему. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. добрый вечер!
Сегодня ездила к мальчишкам, все у нас хорошо. готовимся к набору веса, разрешили кормить своим молоком. сказали привезти все, что нацежу до завтра. Поскольку я настроенна кормить сама, пытаюсь себя раздоить. Очень переживала в роддоме. нацеживая по 10-15 г с обеих грудей, а сейчас уже грамм по 70 с каждой получается. Я радуюсь прибавлению каждых пяти грамм. Почему такие отеки. я не знаю. Говорят. что так бывает после кесарева в течение 10-14 дней. но не у всех. Поживем-увидим. пройдут когда-нибудь. В четверг мои детишки на море уезжают, буду ждать пополнения. врачи говорят, что дней через 10 приблизительно выпишут. но загадывать не будем, как пойдет. Слава Богу. что они здоровы, а уж откормить то я их откормлю. И еще меня поразили врачи и медсестры в детском отделении в 8. Потрясающее отношение, очень заботливое и внимательное. Там мамы могут находиться с 8-16, их кормят завтраками и обедами, дают заниматься детишками, мне так все понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще я вроде бы открыла для себя технику пропукивания деток, ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Нинуль! Геркуле вроде можно, но я бы на молоке не ела..
А про технику, то это значит, сначала по часовой животик и немного надавливая. Потом велосипед и в конце ножки прижать к животику и подержать так, пока пуки не начнутся (20-30 сек) У меня после такого массажа все как минимум пукают, и через раз какают. А делаю я его каждый раз, когда памперс меняю, т.е. перед кормлением. Воть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Вообще времени нет!!!Так хочеться посидеть почитать и пообщаться с вами,а всё не когда!У меня очень активная девочка - я зашиваюсь с ней...ппц...Матвейка ест и спит, а Тасю не остановить, постоянно требует внимания, спит беспокойно - надо рядом лежать и за ручку держать...вот так! Вика я за тебя безумно рада!Как я поняла ты родила сама!!!Вообще умничка!!!!!!Прям завидую))))Вот что значит настрой!!!Помню как ты постоянно об этом говарила!!Дааа!!!-сила мысли - хорошая штука!!! Нина я тебя тоже поздраляю!!!!!!Молочинка!!!Господи...как ты со всеми справляешься????Поделись опытом!!! Сегодня ходила в ЖК...уже прошло больше 2х месецев как я родила а кровотечение так и не проходит...назначили экстракт водяного перца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.как дела?
а я уже успела 3 дня в больнице повалятся,отдохнуть так сказать.просто в воскресенье поехала я с мужем(он сам напросился,как чуствовал) в мой супер мед.центр для того что бы взвесить деток.сказали что детки крупные.девочка2250 мальчик 2400.я была такая довольная,потом я сама напросилась на монитор(муж заставил,ведь уже приехали)а монитор показал схватки,тут же врач проверил мне шейку матки-закрыта,но направил в больницу. мы поехали в больницу,муж бледный,думал рожаю уже,а я такая голодная,что сказала,пока не накормишь меня в больницу не зайду.вобщем наелась я в китайском ресторанчике,моем любимом,он как раз был на территории больницы.теперь,говорю,можно и в больницу.долго меня проверяли,капельница,монитор,часа 3-4 ,я была такая спокойная,в отличии от моего мужа.ну вообщем вышла ко мне врачи говорит мы наверное тебя оставим,я так обрадовалась,спасибо ей говорю.просто на улице жара,дома ужас как жарко ,так я думаю полежу пару дней ,понаблюдаюсь.больница высшей категории. муж тоже обрадовался.мне сделали 4 (каждые 12 часов)укола для леורих детей,остановили схватки,каждый день монитор,узи,таблетки каждые 4 часа.вчера выпустили. я спросила врача какие у меня пргнозы,она улыбнулась и сказала что ей еще придется мне роды вызывать,когда сорк настанет.так что все в порядке. а позавчера в Израиле был установлен самый жаркий день до 46 гр.жары,так что я вовремя прохлаждалась в больнице. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличный настрой!!!
Офигеть конечно - 46жары!!!Это конечно ооочень жарко, но я всё равно завидую!У нас так лето и не начинаеться.Деток ещё ни разу не раздела - всё в комбенизонах...холодно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
про сгущёнку мне сказала педиатр ещё в первый раз....и вовторой раз тоже самое уже другая педиатр сказала,что цельное сгущённым заменять....так что не знаю.моим обоим пошло,а так детки разные же все.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я все про тебя вспоминала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179&page=250 тут не много моих малюток ![]() |
|
![]() |