Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 17:27
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Вика,простите,что вмешиваюсь.я тут периодически просматриваю как у вас у всех дела про животики.....у меня сынуля так реагировал на гречку,как только я её исключила с животиком стало гораздо лучше.на "немножко молочка" тоже такая реакция может быть.....у сестры сын на сыр "жаловался".при этом с дочкой у меня проблем практически не было.мальчики говорят чувствительнее.попробуйте исключить поочерёдно,мало ли....
Спасибо! попробую! а как на счеи риса - его-то можно а то вообще беда чем питаться-то
Vika вне форума  
Old 22.06.2010, 17:33
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Спасибо! попробую! а как на счеи риса - его-то можно а то вообще беда чем питаться-то
лично я рисом только и спасалась рисовая каша,рис с курицей,рис с говядиной,просто рис с маслом и сахаром....и т.д. и т.п. но опять же ела его не сколько угодно,а где то 2-3 ст.ложки за один раз и раза два в день.
tonyademe вне форума  
Old 22.06.2010, 18:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а на счёт того,чем питаться....я первые 2,5 месяца ела:бульон куриный или говяжий,мясо из него же,рис во всяком допустимом виде,бутерброд с маслом,иногда ещё и с сыром,творог со сметаной и сгущёнкой,чай тоже со сгущёнкой(сладенького ооочень хотелось) и кажется всё потом потихоньку начала добавлять в бульон картошку и перешла на лёгкий суп.ну а сейчас уже многое ем но и проблемы уже другие.... а с дочей вообще около 5 месяцев пришлось выдерживать диету,у неё с животом более менее было,зато алергия на многое была.потом понемногу вводила разные продукты и ничего,ттт,сейчас даже шоколад лопает и ничего
tonyademe вне форума  
Old 22.06.2010, 19:06
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
кто- нибудь, скажите слышали ли вы о таких случаях. когда на узи двойню не определяли, но она рождалась. Буду очень ждать ответа.
Мне кажется, что нет))
Если на одном узи не увидят (но как такое не увидеть?), то на следующем должны
Девочка Саша вне форума  
Old 22.06.2010, 19:59
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я уже вешу гораздо меньше чем до Б, так как не ем ничего, куриные супчики с картошкой кстати(врач сказала можно картошку), или лапшой, кабачки, говядину, гречку, пшенную кашку, когда целое зеленое яблоко, когда половинку, бананы и зеленые груши пробовать не решилась, хотя они разрешены. А рис вроде наоборот крепит...я его не ем, хотя может я ошибаюсь. Еще пью кефир 1 проц. с печеньками диетическими. хотя врачиха сказала можно печенье Мария (но это пипец, оно никакое). А еще отказалась от хлеба и батона совсем, ем хлебцы всякие разные. тяжеловато, но уже привыкла. Мои как назло, все едят . сейчас еще и черешня и клубника.... но я настроилась, что мне нельзя и даже внимание перестала обращать. А творог 1-2 раза в неделю со сметаной 15 проц. тоже врач сказала не чаще. Сыр стала есть, сначала плавленый, отказалась...мне кажется деткам не понравился, а сейчас по чуть-чуть, но несколько раз в день простого.

Цитата:
творог со сметаной и сгущёнкой,чай тоже со сгущёнкой(сладенького ооочень хотелось)
А что, сгущенку можно?????????

Безумно хочется шоколада и халвы в шоколаде, хотя до Б. была абсолютно равнодушна к нему.
Lenusik009 вне форума  
Old 22.06.2010, 21:56
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки. добрый вечер!
Сегодня ездила к мальчишкам, все у нас хорошо. готовимся к набору веса, разрешили кормить своим молоком. сказали привезти все, что нацежу до завтра. Поскольку я настроенна кормить сама, пытаюсь себя раздоить. Очень переживала в роддоме. нацеживая по 10-15 г с обеих грудей, а сейчас уже грамм по 70 с каждой получается. Я радуюсь прибавлению каждых пяти грамм.
Почему такие отеки. я не знаю. Говорят. что так бывает после кесарева в течение 10-14 дней. но не у всех. Поживем-увидим. пройдут когда-нибудь.
В четверг мои детишки на море уезжают, буду ждать пополнения. врачи говорят, что дней через 10 приблизительно выпишут. но загадывать не будем, как пойдет. Слава Богу. что они здоровы, а уж откормить то я их откормлю. И еще меня поразили врачи и медсестры в детском отделении в 8. Потрясающее отношение, очень заботливое и внимательное. Там мамы могут находиться с 8-16, их кормят завтраками и обедами, дают заниматься детишками, мне так все понравилось. хотя, конечно, лучше бы быстрее домой.
Nisik76 вне форума  
Old 22.06.2010, 21:57
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на счёт того,чем питаться....я первые 2,5 месяца ела:бульон куриный или говяжий,мясо из него же,рис во всяком допустимом виде,бутерброд с маслом,иногда ещё и с сыром,творог со сметаной и сгущёнкой,чай тоже со сгущёнкой(сладенького ооочень хотелось) и кажется всё потом потихоньку начала добавлять в бульон картошку и перешла на лёгкий суп.ну а сейчас уже многое ем но и проблемы уже другие.... а с дочей вообще около 5 месяцев пришлось выдерживать диету,у неё с животом более менее было,зато алергия на многое была.потом понемногу вводила разные продукты и ничего,ттт,сейчас даже шоколад лопает и ничего
Ага! понятно! Аллергию я слышала сразу-то и не увидеть.. А на счет еды я тоже стараюсь оч аккуратно питаться, а то потом деток жалко.. Спасибо за описание своей диеты, буду придерживаться

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Вот и я уже вешу гораздо меньше чем до Б, так как не ем ничего, куриные супчики с картошкой кстати(врач сказала можно картошку), или лапшой, кабачки, говядину, гречку, пшенную кашку, когда целое зеленое яблоко, когда половинку, бананы и зеленые груши пробовать не решилась, хотя они разрешены. А рис вроде наоборот крепит...я его не ем, хотя может я ошибаюсь. Еще пью кефир 1 проц. с печеньками диетическими. хотя врачиха сказала можно печенье Мария (но это пипец, оно никакое). А еще отказалась от хлеба и батона совсем, ем хлебцы всякие разные. тяжеловато, но уже привыкла. Мои как назло, все едят . сейчас еще и черешня и клубника.... но я настроилась, что мне нельзя и даже внимание перестала обращать. А творог 1-2 раза в неделю со сметаной 15 проц. тоже врач сказала не чаще. Сыр стала есть, сначала плавленый, отказалась...мне кажется деткам не понравился, а сейчас по чуть-чуть, но несколько раз в день простого.

Безумно хочется шоколада и халвы в шоколаде, хотя до Б. была абсолютно равнодушна к нему.
Я пробовала банан - половинку, вроде нормально (только я их не люблю ) Фрукты вообще боюсь кушать.. из сладкого только сахар в чай и то 2-3 раза в день.

А еще я вроде бы открыла для себя технику пропукивания деток, с которой я думаю мы и до 3-х месяцев дотянем без истерик. Если что интеречсно - я могу рассказать!
Vika вне форума  
Old 22.06.2010, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А еще я вроде бы открыла для себя технику пропукивания деток, с которой я думаю мы и до 3-х месяцев дотянем без истерик. Если что интеречсно - я могу рассказать!
Вик, рассказывай! Оч интересно! На будущее так сказать...
ПИришка вне форума  
Old 22.06.2010, 22:44
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки. а геркулесовую кашку можно?
Nisik76 вне форума  
Old 23.06.2010, 01:39
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Нинуль! Геркуле вроде можно, но я бы на молоке не ела..

А про технику, то это значит, сначала по часовой животик и немного надавливая. Потом велосипед и в конце ножки прижать к животику и подержать так, пока пуки не начнутся (20-30 сек) У меня после такого массажа все как минимум пукают, и через раз какают. А делаю я его каждый раз, когда памперс меняю, т.е. перед кормлением. Воть!
Vika вне форума  
Old 23.06.2010, 11:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Привет, Нинуль! Геркуле вроде можно, но я бы на молоке не ела..

А про технику, то это значит, сначала по часовой животик и немного надавливая. Потом велосипед и в конце ножки прижать к животику и подержать так, пока пуки не начнутся (20-30 сек) У меня после такого массажа все как минимум пукают, и через раз какают. А делаю я его каждый раз, когда памперс меняю, т.е. перед кормлением. Воть!
Да, это правильно! мне такой в больнице на Женечки показывали! Пуки были знатные!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.06.2010, 12:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Вообще времени нет!!!Так хочеться посидеть почитать и пообщаться с вами,а всё не когда!У меня очень активная девочка - я зашиваюсь с ней...ппц...Матвейка ест и спит, а Тасю не остановить, постоянно требует внимания, спит беспокойно - надо рядом лежать и за ручку держать...вот так!
Вика я за тебя безумно рада!Как я поняла ты родила сама!!!Вообще умничка!!!!!!Прям завидую))))Вот что значит настрой!!!Помню как ты постоянно об этом говарила!!Дааа!!!-сила мысли - хорошая штука!!!
Нина я тебя тоже поздраляю!!!!!!Молочинка!!!Господи...как ты со всеми справляешься????Поделись опытом!!!
Сегодня ходила в ЖК...уже прошло больше 2х месецев как я родила а кровотечение так и не проходит...назначили экстракт водяного перца...
yta вне форума  
Old 23.06.2010, 12:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет всем.как дела?
а я уже успела 3 дня в больнице повалятся,отдохнуть так сказать.просто в воскресенье поехала я с мужем(он сам напросился,как чуствовал) в мой супер мед.центр для того что бы взвесить деток.сказали что детки крупные.девочка2250 мальчик 2400.я была такая довольная,потом я сама напросилась на монитор(муж заставил,ведь уже приехали)а монитор показал схватки,тут же врач проверил мне шейку матки-закрыта,но направил в больницу.
мы поехали в больницу,муж бледный,думал рожаю уже,а я такая голодная,что сказала,пока не накормишь меня в больницу не зайду.вобщем наелась я в китайском ресторанчике,моем любимом,он как раз был на территории больницы.теперь,говорю,можно и в больницу.долго меня проверяли,капельница,монитор,часа 3-4 ,я была такая спокойная,в отличии от моего мужа.ну вообщем вышла ко мне врачи говорит мы наверное тебя оставим,я так обрадовалась,спасибо ей
говорю.просто на улице жара,дома ужас как жарко ,так я думаю полежу пару дней ,понаблюдаюсь.больница высшей категории.
муж тоже обрадовался.мне сделали 4 (каждые 12 часов)укола для леורих детей,остановили схватки,каждый день монитор,узи,таблетки каждые 4 часа.вчера выпустили.
я спросила врача какие у меня пргнозы,она улыбнулась и сказала что ей еще придется мне роды вызывать,когда сорк настанет.так что все в порядке.
а позавчера в Израиле был установлен самый жаркий день до 46 гр.жары,так что я вовремя прохлаждалась в больнице.
kukis вне форума  
Old 23.06.2010, 13:39
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Отличный настрой!!!
Офигеть конечно - 46жары!!!Это конечно ооочень жарко, но я всё равно завидую!У нас так лето и не начинаеться.Деток ещё ни разу не раздела - всё в комбенизонах...холодно...
yta вне форума  
Old 23.06.2010, 17:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
про сгущёнку мне сказала педиатр ещё в первый раз....и вовторой раз тоже самое уже другая педиатр сказала,что цельное сгущённым заменять....так что не знаю.моим обоим пошло,а так детки разные же все.
tonyademe вне форума  
Old 23.06.2010, 17:47
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Вообще времени нет!!!Так хочеться посидеть почитать и пообщаться с вами,а всё не когда!У меня очень активная девочка - я зашиваюсь с ней...ппц...Матвейка ест и спит, а Тасю не остановить, постоянно требует внимания, спит беспокойно - надо рядом лежать и за ручку держать...вот так!
Вика я за тебя безумно рада!Как я поняла ты родила сама!!!Вообще умничка!!!!!!Прям завидую))))Вот что значит настрой!!!Помню как ты постоянно об этом говарила!!Дааа!!!-сила мысли - хорошая штука!!!
Нина я тебя тоже поздраляю!!!!!!Молочинка!!!Господи...как ты со всеми справляешься????Поделись опытом!!!
Сегодня ходила в ЖК...уже прошло больше 2х месецев как я родила а кровотечение так и не проходит...назначили экстракт водяного перца...
Юта, привет!
А я все про тебя вспоминала За ручку, говоришь, держать.. ну и ну А я думала, что это у меня с Мишкой сложности..

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет всем.как дела?
а я уже успела 3 дня в больнице повалятся,отдохнуть так сказать.просто в воскресенье поехала я с мужем(он сам напросился,как чуствовал) в мой супер мед.центр для того что бы взвесить деток.сказали что детки крупные.девочка2250 мальчик 2400.я была такая довольная,потом я сама напросилась на монитор(муж заставил,ведь уже приехали)а монитор показал схватки,тут же врач проверил мне шейку матки-закрыта,но направил в больницу.
мы поехали в больницу,муж бледный,думал рожаю уже,а я такая голодная,что сказала,пока не накормишь меня в больницу не зайду.вобщем наелась я в китайском ресторанчике,моем любимом,он как раз был на территории больницы.теперь,говорю,можно и в больницу.долго меня проверяли,капельница,монитор,часа 3-4 ,я была такая спокойная,в отличии от моего мужа.ну вообщем вышла ко мне врачи говорит мы наверное тебя оставим,я так обрадовалась,спасибо ей
говорю.просто на улице жара,дома ужас как жарко ,так я думаю полежу пару дней ,понаблюдаюсь.больница высшей категории.
муж тоже обрадовался.мне сделали 4 (каждые 12 часов)укола для леורих детей,остановили схватки,каждый день монитор,узи,таблетки каждые 4 часа.вчера выпустили.
я спросила врача какие у меня пргнозы,она улыбнулась и сказала что ей еще придется мне роды вызывать,когда сорк настанет.так что все в порядке.
а позавчера в Израиле был установлен самый жаркий день до 46 гр.жары,так что я вовремя прохлаждалась в больнице.
Во даешь! Схватки между делом остановили и домой отправили Хорошо, что вообще обнаружили угрозу! и что все в итоге обошлось!!!
Vika вне форума  
Old 23.06.2010, 17:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! понятно! Аллергию я слышала сразу-то и не увидеть.. А на счет еды я тоже стараюсь оч аккуратно питаться, а то потом деток жалко.. Спасибо за описание своей диеты, буду придерживаться
аллергию действительно сразу не видно....она как будто накапливается что ли.зато потом,когда проявится уже сразу реакция видна.
tonyademe вне форума  
Old 23.06.2010, 17:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика ты писала свою истории родов?Если данапиши ссылку, если нет расскажи!!)))Интересно!С каким весом родила?Как себя видут сейчас?Вы на ГВ?Не докармливаетесь?Ты есть в контакте?
yta вне форума  
Old 23.06.2010, 20:47
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вика ты писала свою истории родов?Если данапиши ссылку, если нет расскажи!!)))Интересно!С каким весом родила?Как себя видут сейчас?Вы на ГВ?Не докармливаетесь?Ты есть в контакте?
Историю так и не написала.. времени нету.. родились 2430 - Аня и 2640 - Миша, мы полностью на ГВ (я молоком просто истекаю ) а в контакте меня нету.. вот фоты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vika вне форума  
Old 23.06.2010, 21:19
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Историю так и не написала.. времени нету.. родились 2430 - Аня и 2640 - Миша, мы полностью на ГВ (я молоком просто истекаю ) а в контакте меня нету.. вот фоты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кЛАСС!!!мОЯ ТЕЗКА!!!!Посмотрела фотки - классные малявочки!Супер!Ещё раз - поздравляю!!!Аня похожа очень на тебя, а Мишутка на папу вашего очень похож....ну это мой взгляд со стороны!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179&page=250 тут не много моих малюток
yta вне форума  
Закрытая тема