Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 18:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инночка, я все пятна вывожу ВАНИШЕМ для цветного и белого, довольна!!! Он конечно не детский, но я вот пятна заливаю, а потом в машинку с общей стиркой на детском порошке и ТТТ всё отстирывается.
Мира вне форума  
Old 01.07.2010, 18:05
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я тоже амвеем стираю-детским пятна хорошо отстирывает, но тк ягоды мы еще не едим, то тут не могу ничего сказать) свои вещи стирала руками в гелееобразном порошке-шоколад с белого отошел без предварительного застирывания и вообще без гемора)

По поводу ре-с мамой договорилась! Свекровь ей так и сказала,что не хочет оставаться! Но мне больше всего понравилась ее фраза "мы много помогаем")) это интересно,чем она мне помогла? Слов от нее много, а дел - нет. Она даже внучку видит не чаще 1 раза в 2 месяца, а то и реже. Зато нянчится хотела. Моя мама не хотела-а делает) Если я никуда не уеду, то просто сойду с ума- я так устала ото всего, и ссоры с мужем начались (мы раньше не ссорились). Ребенка мы рожали для себя, но получилось,что только мне все надо было и меня все только во всем упрекают и советы дают. Сидеть безвылазно с ней до 3лет- я не выдержу, конечно) я недавно из ровд пешком шла - хоть и жарища, а мне наконец так хорошо стало- хоть 40 мин свободы!!! Идти без коляски, с ровной спиной, одна, хочешь сюда повернула, хочешь - туда. Первый раз месяца за 4 или 5 в магазин зашла и без спешки побродила. Я не знаю почему, но я абсолютно не волновалась и не переживала за ре. Может, тк знала, что она спит, мама там. А то депресняк задолбал! И мама говорит, что нам надо обязательно куда-то съездить-развеятся) а то так еще и до развода дойдет(((
Лен, ужасно(( конечно, муж сам виноват((( хоть и без дурного влияния не обошлось( пусть сам и ищет деньги на др ребенка(, мож попроще что-то тогда)
Marinoch вне форума  
Old 01.07.2010, 18:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Альфочка, а я думала что только мой "молодец" может деньги из семьи куда попала спускать (имею ввиду его семью)...Ну тут ваще...сочувствую...можно сказать у собственного ребенка взял...
Мира вне форума  
Old 01.07.2010, 18:38
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Альфочка-мамочка я его убила бы, наверное, 800$ .... бля моя месячная зарплата.... пусть идет и ночью работает по 24 часа пока деньги обратно не заработает... Нет слов. Тут экономишь, экономишь. А он проиграл.... Нет слов....
Katrina вне форума  
Old 01.07.2010, 18:45
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Инночка я купила 9 штук белых маек. 3 штуки за 1$. Обычные, простые, без рисунка, без всего. Так когда кушать я его передеваю в эти майки и он их обляпывает. Отбеливателем не пользуюсь, стремно. Хотя куча разных. Купила какой-то типа для деток, так он нифига не выводит. Слюнявчика 2 одеваем. Особо конечно не спасают. Но эти майки все в пятнах и предназначены они только для еды. Дома тусит в других маечках, пижамках, бодиках. На улицу конечно все новенькое и красивенькое. Иногда когда тепло ест просто в памперсе . По пузу все течет в памперс, зато мыть легко .
А вы вроде памперсами не пользуетесь, можете есть в трусиках .
Katrina вне форума  
Old 01.07.2010, 18:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Альфочка, а я думала что только мой "молодец" может деньги из семьи куда попала спускать (имею ввиду его семью)...Ну тут ваще...сочувствую...можно сказать у собственного ребенка взял...
Оль, а чем у вас история с подарком закончилась?
Жанин вне форума  
Old 01.07.2010, 18:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Оль, а чем у вас история с подарком закончилась?
Муж отдал деньги. Отношения у нас с ним с этих пор никакие.
Мира вне форума  
Old 01.07.2010, 19:05
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Муж отдал деньги. Отношения у нас с ним с этих пор никакие.
Понятно, я думаю всё образуется. Какие ж мужики, ну неужели не понимаю. Съездила с Максом в роддом. Подругу навестили. 4 выписывают. Всё хорошо. Такая щекастенькая)))
Жанин вне форума  
Old 01.07.2010, 20:43
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
я тоже заметила что если днём 2 раза спит потом ночью буянит, сёдня например в 5 утра встала и ппц!!!!!!! Сегодня будем 1 раз днём спать.......
А я так надеялась что к году детки спят ночью не просыпаясь.....наивная........
Марин, бедная, мне так жаль тебя, хочешь присылай мне дочи я с удовольствием посижу, всё равно отдых мне не светит)))))
Девочки, моя очередь жаловаться, это может и не надо было говорить, но родным я то точно об этом промолчу, муж сегодня до поздна был с другом своим, который с другого города до конца лета приехал, и утром мне говорит, мы были в конторе играли в тотализатор, я проиграл 20 тыс., он диабетик, у него пенсия на книжку начисляется, стараемся её не трогать,копили доче на днюху, там было 24тыс,он оттуда снял, я в панике, не хочу ничего, что делать с днём рождения, вообще не знаю, естественно родителям рассказывать не буду, но с другом его даже видеться не хочу, потому что зная себя я выскажу всё что думаю о нём, хотя может так и надо что делать.. домой не хочу, щас с ребёнком у мамы, может тут и остаться.....сижу плачу, вроде и мужа жалко, но вот послушал бы меня и остался бы дома и деньги остались бы((а то поехать на море мы не можем себе позволить и окна в квартире поменять тоже дорого, а 20 тыс выкинуть, тьфу да запросто, причём муж у меня не игрок, этим не болеет, всё это влияние долбанного дружка, ставить перед выбором или семья или он тоже не хочу, но сил терпеть тоже нет, как только он появляется сразу какое-то гавно происходит, извените за исповедь....
Леночка, я конечно тут недавно (хотя давно), но думаю, что могу дать совет. У меня папа токой был, тепреь исправился к старости, но натерпелись мы от него ого-го! Тоже семью любил, нас с братом, маму, а как какие-нибудь дружки на горизонте замаячат, так сразу развлекаться и деньги просаживать. И знаешь, чем дальше, тем хуже. Потом дружки пропадают, а у нас в семье катасрофа. Надо это пресекать на корню! Мама моя очень добрая была, очень любила его, а когда поняла, что с ним надо жестче, было уже поздно! Короче папаня остановился барагозить только когда дело чуть не кончилось совсем плохо... сейчас все- примерный семьянин. И маме спокойнее!
Анютка-малютка вне форума  
Old 01.07.2010, 20:51
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
я тоже амвеем стираю-детским пятна хорошо отстирывает, но тк ягоды мы еще не едим, то тут не могу ничего сказать) свои вещи стирала руками в гелееобразном порошке-шоколад с белого отошел без предварительного застирывания и вообще без гемора)

По поводу ре-с мамой договорилась! Свекровь ей так и сказала,что не хочет оставаться! Но мне больше всего понравилась ее фраза "мы много помогаем")) это интересно,чем она мне помогла? Слов от нее много, а дел - нет. Она даже внучку видит не чаще 1 раза в 2 месяца, а то и реже. Зато нянчится хотела. Моя мама не хотела-а делает) Если я никуда не уеду, то просто сойду с ума- я так устала ото всего, и ссоры с мужем начались (мы раньше не ссорились). Ребенка мы рожали для себя, но получилось,что только мне все надо было и меня все только во всем упрекают и советы дают. Сидеть безвылазно с ней до 3лет- я не выдержу, конечно) я недавно из ровд пешком шла - хоть и жарища, а мне наконец так хорошо стало- хоть 40 мин свободы!!! Идти без коляски, с ровной спиной, одна, хочешь сюда повернула, хочешь - туда. Первый раз месяца за 4 или 5 в магазин зашла и без спешки побродила. Я не знаю почему, но я абсолютно не волновалась и не переживала за ре. Может, тк знала, что она спит, мама там. А то депресняк задолбал! И мама говорит, что нам надо обязательно куда-то съездить-развеятся) а то так еще и до развода дойдет(((
Лен, ужасно(( конечно, муж сам виноват((( хоть и без дурного влияния не обошлось( пусть сам и ищет деньги на др ребенка(, мож попроще что-то тогда)

Я, конечно, никуда свою маську не отдам. Просто сама изведусь через 6 часов, зная ее характе. Ну а вообще ситуация очень похожа. Дошло до того, что мы в новой квартире живем без штор, т.к. я не могу пойти и выбрать их, заказать - некому посидеть с Васёной! А муж поздно приходит. Я отвлекаюсь только когда в гости к девчонкам езжу, хотя у них тоже ляльки и темы все одинаковые, но хоть как-то! И было бы все ничего, но она у меня очень плохо спит ночью, т.е. плюсом ко всему я постоянно в недосыпе. Сил нет, настроения тоже, денег тоже (из-за ремонта и обстановки квартиры). Недавно сходила челку подравнять - счатье неземное! А так хочется прийти в салон, подстричся, покраситься и не думать ни о чем. И неправы те, кто говорят, что рожали ребенка, значит знали на что идете, теперь нечего по кино и кафэшкам шастать. Не правы! Жизнь-то у нас не кончилась!
Анютка-малютка вне форума  
Old 01.07.2010, 21:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Лен, про друзей это песня конечно. А муж считает что он ничего плохого не сделал? Постарайся втихаря ограничить их общение просто. Чтобы он с тобой время проводил. Не поможет скажи что тебе не нравится это общение, я бы смолчать не смогла. Это как из серии скажи ты зарплату принесёшь, а я поеду в самый дорогой салон и там всё оставлю и что будем делать без денег месяц, не моё дело.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Лена ты успокойся, не случилось ничего страшного. пусть муж и выправляет ситуацию - сам накосячил, сам пусть ищет деньги. это же его идея с кафе и большим праздником? своим ничего не говори, а вот его с удовольствием бы поделилась
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Леночек, мне кажется, что нечего пенять на друга мужа, у него своя голова на плечах. Муж твой прости за выражение козёл ещё тот. Прое...ть деньги отложенные ребёнку на ДР, это ваще предательство какое-то.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка я его убила бы, наверное, 800$ .... бля моя месячная зарплата.... пусть идет и ночью работает по 24 часа пока деньги обратно не заработает... Нет слов. Тут экономишь, экономишь. А он проиграл.... Нет слов....
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Леночка, я конечно тут недавно (хотя давно), но думаю, что могу дать совет. У меня папа токой был, тепреь исправился к старости, но натерпелись мы от него ого-го! Тоже семью любил, нас с братом, маму, а как какие-нибудь дружки на горизонте замаячат, так сразу развлекаться и деньги просаживать. И знаешь, чем дальше, тем хуже. Потом дружки пропадают, а у нас в семье катасрофа. Надо это пресекать на корню! Мама моя очень добрая была, очень любила его, а когда поняла, что с ним надо жестче, было уже поздно! Короче папаня остановился барагозить только когда дело чуть не кончилось совсем плохо... сейчас все- примерный семьянин. И маме спокойнее!
Девочки спасибо огромное за вашу поддержки и за советы........сама умом понимаю что виноват пусть сам и выкручивается, но не могу я в стороне стоять и смотреть что происходить будет, вот даже мыслишки были новенький свой телефон продать с рук. какие-никакие деньги....... не знаю а с другой стороны я его туда не посылала и ставки делать не буду, и почему теперь я должна обделять себя и главное ребёнка!? Вообщем по поводу дня рождения планы я менять не собираюсь, пусть ищет деньги где хочет меня это не волнует, ну с новой обувкой для себя так и быть неделю дам отсрочку, но на следующих выходных по любому скажу всё нужно покупать, пусть выкручивается, а то я вечно жалею, стипендию из заначки отдаю, всё устала, честно видеть его даже не хочу..........щас уехал и слава Богу, сижу отдыхаю, доча у свекрови, я в доме прибралась и с вами общаюсь.........Мозг хоть разгружается.......
Цитата:
Мариночка, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! Хорошо что всё так разрешилось, свекруха трындец конечно "заботливая и любящая"..... мы вот так один раз с сестрой решили вытащить родителей в кино, наверно впервый раз за последнии 10 лет, а то всё работают то на работе то на огороде......так свекрухе сразу понадобилось куда-то уехать....... теперь хотим в субботу на "сумерки" сходить с мамой и папой, уже неделю каждый день про это свекрови напоминаю))
Девочки а ещё София научилась показывать "Тссс", пальчик к губам подносит.когда говоришь "тише, деда спит". так смешно,
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.07.2010, 21:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Я, конечно, никуда свою маську не отдам. Просто сама изведусь через 6 часов, зная ее характе. Ну а вообще ситуация очень похожа. Дошло до того, что мы в новой квартире живем без штор, т.к. я не могу пойти и выбрать их, заказать - некому посидеть с Васёной! А муж поздно приходит. Я отвлекаюсь только когда в гости к девчонкам езжу, хотя у них тоже ляльки и темы все одинаковые, но хоть как-то! И было бы все ничего, но она у меня очень плохо спит ночью, т.е. плюсом ко всему я постоянно в недосыпе. Сил нет, настроения тоже, денег тоже (из-за ремонта и обстановки квартиры). Недавно сходила челку подравнять - счатье неземное! А так хочется прийти в салон, подстричся, покраситься и не думать ни о чем. И неправы те, кто говорят, что рожали ребенка, значит знали на что идете, теперь нечего по кино и кафэшкам шастать. Не правы! Жизнь-то у нас не кончилась!
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то думают что как родишь так всё значит не фиг гулять, мой муж например считает что погулять с дочей = погулять просто с подругами, я вот хочу просто не думать когда ей спать когда есть, где памперс поменять, а вдруг в коляске не захочет сидеть, просто хочется расслабиться. Спасибо огромное моей мамулечке которая всегда если вдруг мне куда-то надо с удовольствием сидит с внучкой, и даже раза 3 доча с ней на ночь оставалась, а мы высыпались!!!!!! Спасибо родная что ты есть, люблю!!!!!!!Мама даже сама часто предлагает ну давайте оставите нам Софию на ночь а вы идите гуляйте, но я не наглею, вот если что- то серьёзное, там свадьба или правда повод хороший погулять, то только в таком случае соглашусь)))доверяю ей больше чем себе, когда мелкая с мамой не беспокоюсь вообще!!!
Old 01.07.2010, 21:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, спасибо за советы по стирке будем пробовать

Марина хорошо, что все разрешлось с поездкой
Цитата:
Девочки спасибо огромное за вашу поддержки и за советы........сама умом понимаю что виноват пусть сам и выкручивается, но не могу я в стороне стоять и смотреть что происходить будет, вот даже мыслишки были новенький свой телефон продать с рук. какие-никакие деньги....... не знаю а с другой стороны я его туда не посылала и ставки делать не буду, и почему теперь я должна обделять себя и главное ребёнка!?

Девочки а ещё София научилась показывать "Тссс", пальчик к губам подносит.когда говоришь "тише, деда спит". так смешно,
вот именно на это он и расчитывает, то кто-то что-то сделает и все чудесным образом случится. безответственность сплошная, да еще и показушник он у тебя, извини за прямоту (он по гороскопу не лев?). любит пыль в глаза пускать, а хвальбу с богатством различить легко.
не вздумай ничего продавать и из загашников доставать!!! стоит один раз в такой ситуации за него все порешать - и это станет милой традицией больше не пили его, все как всегда, а то у него чувств вины (а оно ведь есть?) в агрессию к тебе может вылиться.
классно, что отдохнуть можешь
Софьюшка умница такая

Настена и САнечка!! Спасибо за поздравление!! такая открытка здоровская!! И идея классная
Инночка вне форума  
Old 01.07.2010, 22:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за советы по стирке будем пробовать

Марина хорошо, что все разрешлось с поездкой

вот именно на это он и расчитывает, то кто-то что-то сделает и все чудесным образом случится. безответственность сплошная, да еще и показушник он у тебя, извини за прямоту (он по гороскопу не лев?). любит пыль в глаза пускать, а хвальбу с богатством различить легко.
не вздумай ничего продавать и из загашников доставать!!! стоит один раз в такой ситуации за него все порешать - и это станет милой традицией больше не пили его, все как всегда, а то у него чувств вины (а оно ведь есть?) в агрессию к тебе может вылиться.
классно, что отдохнуть можешь
Софьюшка умница такая

Настена и САнечка!! Спасибо за поздравление!! такая открытка здоровская!! И идея классная
Спасибо за совет. очень мудрые слова, так всё и сделаю!!!!!!!1
Old 01.07.2010, 23:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А я в институт поступать буду на заочное (оператор-фотограф),с моим дипломом берут нас на 3 курс, без тестов!
Восхищаюсь!!! Реально я сейчас даже не представляю как вы с детишками учиться умудряетесь, а поступать учиться...

Цитата:
Я всех про сон спрашивала, т.к. у нас это просто что-то ужасное. Василинке почти год, а я ночью к ней встаю раза три как минимум. А сегодня она вообще решила спать только с титей. Я ее усыплю, лягу, а она через пятнадцать минут просыпается. И так всю ночь. И Ваня ее укладывал - результат тот же. Если не укладывать, то будет орать. Из-за этого вот только сейчас ушла в первый сон, обычно в это время она уже просыпалась после него и в три часа обедала (у нас уже почти три). А сегодня она встала позже часа на два. И весь день кувырком!!!!!!!!!!!!
Днем Васёна спит два раза. Я вот думаю, может ее перевести на одноразовый сон и тогда она будет засыпать раньше и промежутки между пробуждениями будт дольше.
Спит с титей возможно на зубы... А мне лень вставать и мы так и спим вместе, так привыкли за 11 мес. что уже даже не тесно втроём на диване Ань, а прикорм то вы ввели или вообще только ГВ и ничего больше?

Цитата:
Девочки, моя очередь жаловаться, это может и не надо было говорить, но родным я то точно об этом промолчу, муж сегодня до поздна был с другом своим, который с другого города до конца лета приехал, и утром мне говорит, мы были в конторе играли в тотализатор, я проиграл 20 тыс., ..... ставить перед выбором или семья или он тоже не хочу, но сил терпеть тоже нет, как только он появляется сразу какое-то гавно происходит, извените за исповедь....
Лен... вот веришь даже слов нет Девочки правы не вздумай ничего продавать, а вот его родне если они имеют на него влияние стоит сказать, мне кажется ну и правда пусть ищет возможность заработать.
tata_solnce вне форума  
Old 02.07.2010, 01:06
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Лена,Инночка, спасибо)
Лен,у меня муж тоже думает,что погулять с ре или посидеть с подругами - одно и тоже)
Причем они (его родня и соответсвенно он) считают,что с ре никуда ходить нельзя! (ни в кафе,ни в магазин), а без ре - невозможно,вот и дома сижу) Даже узнай они,что мы в выходные в парк ездили гулять (чтоб хоть как-то перенести жару - там как в лесу),то вынесли б мозг опять - КАК, на машине ребенка возить! застудить можно и тд и тп) я даже за продуктами не хожу почти((( мне б на рынок с мамой съездить - так некому остаться с дитем( вот мне мама и покупает кое-что по-немножку,тк ей оооочень трудно тяжести тоскать,да и с рынка на до транспорта идти. Что-то бабушке заказываю (яйца,помидорки), у них к метро фермеры приезжают и с тетькой с яйцами бабушка договаривается о поставках. Остальное набегами в ближайшие супермаркеты ( в которых "дорого" и выбор еще не ахти(() Причем тетка мужа еще постоянно пытает меня вопросами,где,почем,что покупаю и комментирует,что дорого. Сегодня чет они какие-то прям не такие: вечером тетка поперлась со мной гулять,периодически рассказывая о своих приступах. Покашляла немного и заявила,что ей нужно немедленно уйти,а то люди подумают что-то плохое про нее. Если б я заранее знала,что кто-то собирается пойти со мной гулять,то сгоняла б в магаз за Дашкиным питанием, а пока мужу дала цу купить необходимый минимум)
а вечером опять позвонила свекровь с предложением завтра погулять! как же так?! может стремно стало,что Дашка сегодня родную бабушку сначала испугалась, а потом относилась к ней с настороженностью.

Но самое главное, сегодня закончился ремонт!!! правда осталось доделать натяжные потолки в ванной и ВСЕ! Отмыть и переезжать! Первое,конечно,с трудом представляю себе (вода мои болячки разъедает и они прогрессируют((),но что-нить придумаем! у Дашки теперь будет столько места для ползаний,хождений,игр! Целая комната (пустая пока). Коня-качалку купим) (подарок от моей бабушки)
а завтра едем на базу отдыха - ура! тут правда месячные пришли у меня - не позагорать(( и искупаться бы хотелось....
Marinoch вне форума  
Old 02.07.2010, 10:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Марин, база отдыха - это класс! Надолго? С Дашуткой?

Переезд это тоже очень здорово! а родственнички конечно... заперли дома тебя( свихнуться можно
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.07.2010, 11:31
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.
Да уж Марин, родственники пипец просто. Нам вчера наконец дали горячюю воду, Боже, спустя месяц, как я мечтала о ванной. Только Макс уснул, налила себе с пенкой. Красота. Смогла привести руки в порядок, педикюр наконец сделала, осталось ногти накрасить. Забыла рассказать, тут ребёнок у меня бусы упёр. Так они ему понравились. Догадался на себя одеть)))) Ходи важный такой, у папы была истерика. Мы сегодня на дачу едем. Так что не теряйте.
Жанин вне форума  
Old 02.07.2010, 12:03
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Но самое главное, сегодня закончился ремонт!!! правда осталось доделать натяжные потолки в ванной и ВСЕ! Отмыть и переезжать! Первое,конечно,с трудом представляю себе (вода мои болячки разъедает и они прогрессируют((),но что-нить придумаем! у Дашки теперь будет столько места для ползаний,хождений,игр! Целая комната (пустая пока). Коня-качалку купим) (подарок от моей бабушки)
а завтра едем на базу отдыха - ура! тут правда месячные пришли у меня - не позагорать(( и искупаться бы хотелось....
Ура, поздравляю, переезд это здорово. А болячки пройдут обязательно. Хорошо отдохнуть на базе отдыха.
Жанин вне форума  
Old 02.07.2010, 14:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Здраствуйте дамы...

Мы завтра едим на заимку на День ГАИ!!! Себя и Дашку жалко - комары и мошка там размером со слона.
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск