![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, конечно, никуда свою маську не отдам. Просто сама изведусь через 6 часов, зная ее характе. Ну а вообще ситуация очень похожа. Дошло до того, что мы в новой квартире живем без штор, т.к. я не могу пойти и выбрать их, заказать - некому посидеть с Васёной! А муж поздно приходит. Я отвлекаюсь только когда в гости к девчонкам езжу, хотя у них тоже ляльки и темы все одинаковые, но хоть как-то! И было бы все ничего, но она у меня очень плохо спит ночью, т.е. плюсом ко всему я постоянно в недосыпе. Сил нет, настроения тоже, денег тоже (из-за ремонта и обстановки квартиры). Недавно сходила челку подравнять - счатье неземное! А так хочется прийти в салон, подстричся, покраситься и не думать ни о чем. И неправы те, кто говорят, что рожали ребенка, значит знали на что идете, теперь нечего по кино и кафэшкам шастать. Не правы! Жизнь-то у нас не кончилась! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки а ещё София научилась показывать "Тссс", пальчик к губам подносит.когда говоришь "тише, деда спит". так смешно, |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за советы по стирке
![]() ![]() Марина хорошо, что все разрешлось с поездкой ![]() Цитата:
не вздумай ничего продавать и из загашников доставать!!! стоит один раз в такой ситуации за него все порешать - и это станет милой традицией ![]() классно, что отдохнуть можешь ![]() ![]() Софьюшка умница такая ![]() ![]() ![]() Настена и САнечка!! Спасибо за поздравление!! такая открытка здоровская!! И идея классная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,Инночка, спасибо)
Лен,у меня муж тоже думает,что погулять с ре или посидеть с подругами - одно и тоже) Причем они (его родня и соответсвенно он) считают,что с ре никуда ходить нельзя! (ни в кафе,ни в магазин), а без ре - невозможно,вот и дома сижу) Даже узнай они,что мы в выходные в парк ездили гулять (чтоб хоть как-то перенести жару - там как в лесу),то вынесли б мозг опять - КАК, на машине ребенка возить! застудить можно и тд и тп) я даже за продуктами не хожу почти((( мне б на рынок с мамой съездить - так некому остаться с дитем( вот мне мама и покупает кое-что по-немножку,тк ей оооочень трудно тяжести тоскать,да и с рынка на до транспорта идти. Что-то бабушке заказываю (яйца,помидорки), у них к метро фермеры приезжают и с тетькой с яйцами бабушка договаривается о поставках. Остальное набегами в ближайшие супермаркеты ( в которых "дорого" и выбор еще не ахти(() Причем тетка мужа еще постоянно пытает меня вопросами,где,почем,что покупаю и комментирует,что дорого. Сегодня чет они какие-то прям не такие: вечером тетка поперлась со мной гулять,периодически рассказывая о своих приступах. Покашляла немного и заявила,что ей нужно немедленно уйти,а то люди подумают что-то плохое про нее. Если б я заранее знала,что кто-то собирается пойти со мной гулять,то сгоняла б в магаз за Дашкиным питанием, а пока мужу дала цу купить необходимый минимум) а вечером опять позвонила свекровь с предложением завтра погулять! как же так?! может стремно стало,что Дашка сегодня родную бабушку сначала испугалась, а потом относилась к ней с настороженностью. Но самое главное, сегодня закончился ремонт!!! правда осталось доделать натяжные потолки в ванной и ВСЕ! Отмыть и переезжать! Первое,конечно,с трудом представляю себе (вода мои болячки разъедает и они прогрессируют((),но что-нить придумаем! у Дашки теперь будет столько места для ползаний,хождений,игр! Целая комната (пустая пока). Коня-качалку купим) (подарок от моей бабушки) а завтра едем на базу отдыха - ура! тут правда месячные пришли у меня - не позагорать(( и искупаться бы хотелось.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да уж Марин, родственники пипец просто. Нам вчера наконец дали горячюю воду, Боже, спустя месяц, как я мечтала о ванной. Только Макс уснул, налила себе с пенкой. Красота. Смогла привести руки в порядок, педикюр наконец сделала, осталось ногти накрасить. Забыла рассказать, тут ребёнок у меня бусы упёр. Так они ему понравились. Догадался на себя одеть)))) Ходи важный такой, у папы была истерика. Мы сегодня на дачу едем. Так что не теряйте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |