Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 12:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!! Девочки, подскажите, у кого нить так было? Токсикоз не пропадал внезапно?
у меня раньше утром плохо было - а щас пару дней - как огурец утром, только днем начинает подташнивать - такой ком в горле.....раньше сильно тошнило а щас еле-еле
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 12:40
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня раньше утром плохо было - а щас пару дней - как огурец утром, только днем начинает подташнивать - такой ком в горле.....раньше сильно тошнило а щас еле-еле
Ой я не могу)) То волновалась что его нет,а он вот только ко мне вернулся, еда уже не лезет....))))))))) У меня вообще по утрам токса не бывает, бодрячком встаю. А вот ближе к обеду начинается, и весь день.... до самого момента когда спать ложусь....
Ты с врачем не говорила? Мне посоветовала моя Гевискон пить, и еще какой то, не помню, я чет не хочу таблы пить, всё равно же это не натур продукт, лишнюю гадость в себя запихивать не охота, пока терпимо, я думаю можно и без этого обойтись, это если уж совсем ужасно плохо, когда до рвоты доходит и постоянно, тогда я думаю деваться некуда уже.
Оляня вне форума  
Old 12.07.2010, 12:40
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой завтрак сегодня тоже был съеден зря((((( и вот до сих пор не могу поесть...
Татьянушка вне форума  
Old 12.07.2010, 12:43
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
мой завтрак сегодня тоже был съеден зря((((( и вот до сих пор не могу поесть...
Представляю...((( я вот через силу в себя запихиваю, чтоб токс прошел, и один кусок прожую и сижу жду когда провалится... а он обратно просится...((( Лимончик не пробовала перед едой кушать? Мне более менее помагает
Оляня вне форума  
Old 12.07.2010, 13:15
Виктория_25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория_25 на пути к лучшему

Девченочки всем приветики Как вы поживаете? Как ваши животики?
Я только приехала с дачи, как там хорошо, природа, свежий воздух, фрукты Что такое токс я там забыла, но стоило мне приехать в город как тут же пришлось вспомнить
Всем новеньким добро пожаловать легкой и приятной беременности
Виктория_25 вне форума  
Old 12.07.2010, 13:17
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, мне ничего не помогает((( Сейчас решила выпить стакан молока холодного, ну очень захотелось. задержалось оно у меня ровно 10 минут . Вот , блин. первый день сегодня такое(((( А у меня еще в среду экзамен. как пойду в таком состояни...
Татьянушка вне форума  
Old 12.07.2010, 13:18
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Виктория_25, здорово! Я бы тоже была рада куда-нить отдохнуть съездить. на море вобще теперь моя голубая мечта. НЕизвестно ссколько лет я туда еще не попаду.
Татьянушка вне форума  
Old 12.07.2010, 13:25
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
Я только приехала с дачи, как там хорошо, природа, свежий воздух, фрукты Что такое токс я там забыла, но стоило мне приехать в город как тут же пришлось вспомнить
Привет!!! Спасибо большое!!!! Да на природе классно конечно!!!!

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Нет, мне ничего не помогает((( Сейчас решила выпить стакан молока холодного, ну очень захотелось. задержалось оно у меня ровно 10 минут . Вот , блин. первый день сегодня такое(((( А у меня еще в среду экзамен. как пойду в таком состояни...
Ну попробуй Гивискон, или он тоже не помагает? С таким токсом конечно тяжко ужасно. Особенно по людным местам ходить...
Оляня вне форума  
Old 12.07.2010, 13:34
Оляня
Мама-умница

Девочки убежала))) Всем приятного дня и бестоксикозного настроения!!!!
Оляня вне форума  
Old 12.07.2010, 13:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
Приветики. Завидую. Я на работе воседаю на стуле..... Ужасно жарко На море да.... Ща хорошо бы на пляжике развалится и в море окунутся с разбегу... Эхх ,мечты...
~knopochka~ вне форума  
Old 12.07.2010, 14:22
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Миланчик, дюф сказали пить потому что желтое тело меньше чем хотелось бы, но так ничего страшного. В пятницу буду с врачем разговаривать.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 12.07.2010, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня просто подташнивает - я даже не представляю, что такое может случится, чтоб я свою еду назад вынесла.....
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 15:45
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Доброго дня девочки.
У меня тоже токс утром был дня три и все, теперь в течении дня подташнивает, но до рвоты не доходит.
У моего сынули сегодня день рождения - 15 лет.
Селена вне форума  
Old 12.07.2010, 15:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а меня просто подташнивает - я даже не представляю, что такое может случится, чтоб я свою еду назад вынесла.....
ха подожди скоро узнаешь ну вернулась твоя тошнота нормально все? меня тоже просто тошнило. пока однажды на ужин не покушала картошку жаренную с томатным соком эх вкусно было не только мне но и унитазу. вот только последнюю вилку в рот положила сразу к белому другу не просто пошла а понеслась и потом так каждое утро.
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 15:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Доброго дня девочки.
У меня тоже токс утром был дня три и все, теперь в течении дня подташнивает, но до рвоты не доходит.
ой поздравлям и маму и сына! большой уже такой! кайфово!
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 15:51
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой поздравлям и маму и сына! большой уже такой! кайфово!
Помощник растет, думаю ляльку любить больше всех будет.
Селена вне форума  
Old 12.07.2010, 15:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ха подожди скоро узнаешь ну вернулась твоя тошнота нормально все? меня тоже просто тошнило. пока однажды на ужин не покушала картошку жаренную с томатным соком эх вкусно было не только мне но и унитазу. вот только последнюю вилку в рот положила сразу к белому другу не просто пошла а понеслась и потом так каждое утро.
Я вчера позавтракала и включила телевизор, при этом попивая чай... последний глоток дал мне хороший старт к унитазу Но у меня это благо не каждое утро - только по выходным

Селена, поздравляю!!! Растет опора!
~knopochka~ вне форума  
Old 12.07.2010, 15:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Помощник растет, думаю ляльку любить больше всех будет.
это здорово! главное что б не ругались из-за того что мелочь к его вещам лезть будет, хотя парень взрослый поймет!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я вчера позавтракала и включила телевизор, при этом попивая чай... последний глоток дал мне хороший старт к унитазу Но у меня это благо не каждое утро - только по выходным

Селена, поздравляю!!! Растет опора!
а у меня наоборот рвало в будни. в выходные я специально до 11 валялась в постели и потом терпимо все проходило! в последние дни токса могла вырвать не все а какую то лишнюю часть. потому что ешь ешь хорошо потом еще пару ложек или вилок - и понимаешь лишнее.)))
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:04
Виктория_25
Мама-чайник

Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Доброго дня девочки.
Поздравляю с Днем рождения!!!
Виктория_25 вне форума  
Old 12.07.2010, 16:37
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки дорогие приветик!!!
Всем недавно заселившимся пузатикам добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к вас! многие ведь уже стали учет или первые анализы сдают... у кого нить есть повышенный тестостерон? у меня 6,7 - врач говорит что это не есть хорошо...
Оль, 6,7 - это очень высокий тестостерон!!! Норма у женщин до 4,3 н.моль/л... тебе доктор должен был Дексаметазон назначить!!!
Yulix вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск