![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляю...((( я вот через силу в себя запихиваю, чтоб токс прошел, и один кусок прожую и сижу жду когда провалится... а он обратно просится...((( Лимончик не пробовала перед едой кушать? Мне более менее помагает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченочки всем приветики
![]() ![]() Я только приехала с дачи, как там хорошо, природа, свежий воздух, фрукты ![]() ![]() Всем новеньким добро пожаловать легкой и приятной беременности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мне ничего не помогает((( Сейчас решила выпить стакан молока холодного, ну очень захотелось. задержалось оно у меня ровно 10 минут . Вот , блин. первый день сегодня такое(((( А у меня еще в среду экзамен. как пойду в таком состояни...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну попробуй Гивискон, или он тоже не помагает? С таким токсом конечно тяжко ужасно. Особенно по людным местам ходить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Селена, поздравляю!!! Растет опора! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это здорово! главное что б не ругались из-за того что мелочь к его вещам лезть будет, хотя парень взрослый поймет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие приветик!!!
![]() ![]() ![]() Всем недавно заселившимся пузатикам добро пожаловать!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |