Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 17:38
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

[QUOTE=Виктория_25;1981032]Приветик!! Ну как ты? Как лялечка?

все хорошо! и с самочувствием и с малышом))))
спасибо за переживания
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 09.07.2010, 17:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!! Примите меня к себе?))) Нам завтра 8 неделек. Линеечку пока не поставила. Меня один вопрос волнует, девочки у кого срок уже побольше, скажите пожалуйста, на какой недельке у вас низ животика твердым стал?
привет! поздравляем с вступлением в наш февральский клуб))))) легкой беременности!
у меня бывает периодически что низ живота становится твердым, но потом опять мягкий... где то здесь на форуме, по-моему в разделе про животики, девчонки рассказывали у кого когда появляется животик, так вот там очень многие писали что низ живота становится тверже поэтому за тонус ничего не могу сказать)))) может и зря хвастались))))
Old 09.07.2010, 17:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Девочки, у меня вопрос к вас! многие ведь уже стали учет или первые анализы сдают... у кого нить есть повышенный тестостерон? у меня 6,7 - врач говорит что это не есть хорошо...
Old 09.07.2010, 18:11
миланчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
миланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Девулечки,как вы тут? меня эта жара бесит уже не могу
И не говори!!!!!!!!! Просто ужас, а на следующей недели +37 обещают.....
миланчик вне форума  
Old 09.07.2010, 18:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от миланчик Посмотреть сообщение
кошмаррр
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2010, 18:24
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от миланчик Посмотреть сообщение
Просто кошмар!!!
Филя вне форума  
Old 09.07.2010, 19:10
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

а у нас + 17 )))) ха! лета дождались наконец!
Old 09.07.2010, 19:14
миланчик
Мама-чайник

миланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
я тоже хочу +17!!!!!!!!!
миланчик вне форума  
Old 09.07.2010, 19:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
нам бы так))
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2010, 20:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня вообще на гормоны не напрвили
Нюта78 вне форума  
Old 09.07.2010, 21:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Просто кошмар!!!
я просто мечтаю о жаре!
Old 09.07.2010, 22:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Angela привет!!!!!! Помнишь меня? Общались вместе тогда в болталке) Как я рада что ты опять беременна!!!!! Все будет супер! По другому и быть не может! Поздравляю))))
Ареолка вне форума  
Old 09.07.2010, 22:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Angela привет!!!!!! Помнишь меня? Общались вместе тогда в болталке) Как я рада что ты опять беременна!!!!! Все будет супер! По другому и быть не может! Поздравляю))))
ну вот, теперь мы с тобой тут вместе ошиваться будем
Плюша вне форума  
Old 09.07.2010, 23:38
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Забежала к вам поделиться радостью. Сегодня наконец-то была на УЗИ!!! Нам 6 неделек и 6 дней. В связи с этим поменяла линеечку. Срок по-меньше, но все же мы остаемся в февралятах. Но уже не Водолей, а Рыбки А и еще - мы 8 мм. Правда узистка сказала попить дюф. Но я не знаю дозировку. К Г только в пятницу. Тогда и спрошу. Мы счастливы!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.07.2010, 23:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну вот, теперь мы с тобой тут вместе ошиваться будем
Ареолка вне форума  
Old 10.07.2010, 06:21
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Забежала к вам поделиться радостью. Сегодня наконец-то была на УЗИ!!! Нам 6 неделек и 6 дней. В связи с этим поменяла линеечку. Срок по-меньше, но все же мы остаемся в февралятах. Но уже не Водолей, а Рыбки А и еще - мы 8 мм. Правда узистка сказала попить дюф. Но я не знаю дозировку. К Г только в пятницу. Тогда и спрошу. Мы счастливы!!!
Поздравляю!
Алинчик вне форума  
Old 10.07.2010, 10:30
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Привет, девчонки! И я к вам)))
dianasanna вне форума  
Old 10.07.2010, 11:27
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Привет всем, не потеряли меня? Нас все таки положили с угрозой, правда на дневной стационар, так что появляться буду не часто. Ставят систему и но-шпу внутримышечно. Дюфастон пить по 3 таблетки в сутки, и пока все. Лежать и не переживать. У нас сейчас на учет встают по месту жительства, если ОАА, то отправляют в женскую консультацию, так вот врач на участке постоянно мне повторят о необходимости быстрее пройти консультацию специалистов и сдать анализы, видимо не терпится спихнуть меня в ЖК.
Селена вне форума  
Old 10.07.2010, 12:03
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

ПЛЮША , АРЕОЛКА - девочки я так вам признательна и так рада что вы меня не забыли!!! Спасибо вам громадное девочки за поддержку!!!
Ну рассказывайте чем вас ваши карапузики радуют...
Angela вне форума  
Old 10.07.2010, 12:05
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки . всем приветик!!!
Новеньким, желаю благополучной беременности и поздравляю с беременностью, очень рада пополнению в наших рядах!!!
Angela вне форума  
Закрытая тема