Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 15:41
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!!!
Юленька поздравляю вас годовщиной!!!Пусть все ваши желания сбываются!!!Будьте счастливы и берегите друг друга!!!!!!

Мой старший сынок сегодня сдал на оранжевый пояс,это 7 Кюй град!!!Я так за него переживала!!!Он доволен как слоненок!!!!
Вот он,мой красавчик!!!!

супееееер!!! поздравляем!!! а что такое 7 Кюй град я даже близко не знаю
Musia вне форума  
Old 13.07.2010, 16:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем спасибо за комплименты!!!
Надеюсь,что я правильно написала,а может по русски это"Куй"называется???это значит,что до черного пояса ему еще 7 экзаменов!!!Потом должны начаться "Дан"....по моему так!!Еще надо зеленый,фиолетовый и коричневый(а их там целая куча) пояса.Получается ,что к 16 годам он может стать,теоретически,обладателем черного пояса!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.07.2010, 16:07
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Всем спасибо за комплименты!!!
Надеюсь,что я правильно написала,а может по русски это"Куй"называется???это значит,что до черного пояса ему еще 7 экзаменов!!!Потом должны начаться "Дан"....по моему так!!Еще надо зеленый,фиолетовый и коричневый(а их там целая куча) пояса.Получается ,что к 16 годам он может стать,теоретически,обладателем черного пояса!!!
клево! ему наверное очен нравится заниматься? и форма или как там кимано ему ооочень идет, такой гордый, ваще отпад!
Ириш, а он давно занимается?
Musia вне форума  
Old 13.07.2010, 19:58
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

представляете-Лёха поел в 4 часа,лёг в 5 и до сих пор дрыхнет
Ната Иванова вне форума  
Old 13.07.2010, 20:21
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! ИТришка, сынок просто умничка, радует мамку!
деток с датками!
Valeriya вне форума  
Old 13.07.2010, 20:49
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку, Алексея и Елизавету с датками!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 13.07.2010, 20:52
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинка!хвались прической!
maiky вне форума  
Old 13.07.2010, 20:57
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ната Иванова вне форума  
Old 13.07.2010, 21:43
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет))
Малышок 202 вне форума  
Old 13.07.2010, 21:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Полинка!хвались прической!
ой,я ща не в самом лучшем виде..с маськой все ношусь.как приведу себя в порядок,так сразу..
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем привет))
привет
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.07.2010, 21:55
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А почему бананы нельзя? Мыв то их не едим - нас они крепят. Просто интеремно почему нельзя
потому что их зелеными срывают и химией обрабатывают, короче ничего полезного в них нет, да еще и аллергия может быть, да ну их на фиг))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Я сеня постриглась наконец-то)))

И кое-что прикупила)))Довольнаааая)

Правда с маськой это дело напряжное,устала писец!
ждем фотоотчет)
Цитата:
Кстати,маську чет сеня поносит ужас...все через край льется..зубы опять?
наверно, если ничего нового не ели))
Цитата:
Всем вечер добрый!!!
Юленька поздравляю вас годовщиной!!!Пусть все ваши желания сбываются!!!Будьте счастливы и берегите друг друга!!!!!!

Мой старший сынок сегодня сдал на оранжевый пояс,это 7 Кюй град!!!Я так за него переживала!!!Он доволен как слоненок!!!!
Вот он,мой красавчик!!!!

Умничка Макс, такой красавец)))))
Цитата:
Нас от бананов сыпет...и я ему не даю!!!Только яблоки и груши,пярешка яблоко+виноград очень хорошо у нас идет!!!
А так мы уже пробовали арбуз и дыню,прошло на ура!!!
и нас, причем непонятными прыщами((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
представляете-Лёха поел в 4 часа,лёг в 5 и до сих пор дрыхнет
представляем)))3 часа для нас нормально))
Цитата:
он у тебя таким взрослым кажется, как-будто ему годик
Малышок 202 вне форума  
Old 13.07.2010, 21:57
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛИЗОНЬКУ, ЕГОРКУ, АЛЕШКУ С 8-ИИИИИИИИИИИ))))))))))УРА!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 13.07.2010, 22:02
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПОЛИН А ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ПРЯМ ПОДСТРИГЛАСЬ???????????????
Малышок 202 вне форума  
Old 13.07.2010, 22:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
ПОЛИН А ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ПРЯМ ПОДСТРИГЛАСЬ???????????????
не,типа лесенки.спереди коротко,по нарастающей..а сзади длинные
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.07.2010, 22:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Я так же подстриглась и челку сделала
zaj4onok вне форума  
Old 13.07.2010, 22:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.07.2010, 22:59
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
ой,я ща не в самом лучшем виде..с маськой все ношусь.как приведу себя в порядок,так сразу..

привет
Ну вот те раз....Я пришла,чтоб на тебя посмотреть,а ты нас интригуешь
Цитата:
Такой Леха классный,действительно взрослый кажется и взгляд уже не такой наивный!!!!
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
клево! ему наверное очен нравится заниматься? и форма или как там кимано ему ооочень идет, такой гордый, ваще отпад!
Ириш, а он давно занимается?
Занимается с 6 лет,но сначала там была детская группа,они больше играли,чем занимались!Приучали их,чтоб они слушались,не опаздывали,не бесились!!!Всякие праздники там отмечали!!!А сейчас он уже в подростковой,здесь жестко!!!Но зато они приучены к дисциплине!!!Ну и для меня самое главное,он сможет за себя постоять!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.07.2010, 08:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка поздравляю твоего сынка, я тоже ходила на карате, там правда жесткач,очень строгая дисциплина!!!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.07.2010, 08:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я редко даю яблоко и грушу давала, но от нее у нас понос)))а из баночек еще абрикос-яблоко даю, и персик сегодня пробовали, но что-то не пошло((А еще давала банан, у нас какие-то прыщи красные большие повылезали и я перестала давать, все прошло, а сегодня звонила нашему врачу, она сказала бананы лучше вообще не давать!!!!!!
я вчера впервые дала бананчик, понравился он ему конечно же)))))я вот думаю может хоть сейчас в жару они спеют уже сами!!че их пичкать,они ж пока доедут-уже желтые станут!!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.07.2010, 08:47
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ФУ, А Я УЖ ТРУХАНУЛА,ЧТО ТЫ СВОИ ВОЛОСЫ ОБРЕЗАЛА
Цитата:
НЕ ВИДИМ МЫ((((((((
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я вчера впервые дала бананчик, понравился он ему конечно же)))))я вот думаю может хоть сейчас в жару они спеют уже сами!!че их пичкать,они ж пока доедут-уже желтые станут!!
В ТОМ-ТО И ДЕЛО ЧТО ИХ НЕСПЕЛЫМИ, ЗЕЛЕНЫМИ СРЫВАЮТ((((А ЭТО НИ ЕСТЬ ХОРОШО(
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск