![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни фигасе словечко ![]() ![]() Надеюсь,что всё у Димаськи наладится(ттт) ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и как маме,понравился наш город? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелания ![]() ![]() Поставила такую же, как у меня после первых родов стояла, только была мини, а теперь наверно макси ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если роды затянувшиеся были, то возможно такая же фигня как у нас: ребенок начал задыхаться обкакался, наглотался этих вод. Да и у мамы могла из-за этого температура подняться. Мне после родов антибиотики кололи чтобы воспаления не было. А у доче по-моему тоже лейкоциты были повышены. Кстати, девочка на ИВЛ? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Нюся, а какую будешь делать? И сколько стоить будет? А то я со своей растительностью задолбалась уже, а все не рискну.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, дома можно, но я сама восковую не осмелюсь делать.... Все таки это рука "набитая" должна быть. А держится... ну у кого как, в среднем 2 недели вообще красота, а потомпотихоньку отрастат нчинает.. где-то раз в месяц по идее делать надо..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то решил делть сейчас, посмотреть как кожа отреагирует, а то на у меня чувстительная пипец, раздражение от станка сильное... и если все окей, то перед поездкой в Болгарию повторю... А там может и втянусь...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись!
Иннусь, малышка сама дышит слава богу. Матери тоже антибиотики колят. Врачи делают акцент именно на инфекцию, а не на долгие роды. Она с моря приехала и кашляла, чихала. И еще. Ребенка хотят одного в больницу положить. Мол в роддоме помимо нее много детей и некому за ней следить и лечить. А ты в срок родила? Аллуське тоже пневманию ставили???? Про видео. Как-нибудь сниму)))))) и покажу))))) Радостна новость! ТОША СКАЗАЛ МАМА!!!!!!! Сегодня!!!!! |
![]() |